Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 20444 В дневниках: 552 Откуда: Бердск,Москва. Карта № 023954
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 20:16
Ну вот смотрите Новогодние композиции Марина делала для подарков.
Свадебные бокалы
Бутылки отделанны шпагатной ниткой, кружевом и пардон туалетной бумагой и цветными салфетками
Это картина из монтажной пены и цветов искуственных
Это тоже из монтажной пены
А эта ёлка тоже из монтажной пены, сделана на картоне от коробки из под холодильника, эту картину Марина разместила в своём подъезде, поздравив так своих соседей с НГ.
Вот такая у нас Марина-искусница.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Вход идёт всё что под руку попадёт, пенопласт, потолочная плитка и уголки, мешковина, шпагат, ну и монтажная пена, ракушки , бусины разные.Ёлку искуственную она вобще на помойке подобрала, накупила корзиночек разных форм и сваяла новогодние композиции со свечами.
_________________ Пока вы стоите лицом к своему прошлому, вы стоите задом к своему будущему.
Разворачивайтесь!
На сайте с 03.06.08 Сообщения: 5267 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 14:01
ЕленаП..
ответила в ЛС
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
мамаЛада
Цитата:
неужели такую красоту и так ПРОСТО???? где мне взять столько времени????
я и не говорю, что это очень быстро. Где-то 4-5 занятий по воскресеньям с 14 до 18. Думаю, можно выкроить время при желании? Меня, например, муж отпускал, сам сидел с детьми. Есть курсы и по 1-2 занятия, напимер, валяние, декупаж; роспись шелковых платков тоже ок.2х-4х занятий.
На сайте с 03.06.08 Сообщения: 5267 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 19:07
Ly-Ly
Спасибо, мне очень приятно!
Вообще при желании, почти любой техникой можно овладеть, не выходя из дома, по интернету. Куклы сложнее. конечно, но тоже можно, а уж бусы - 100%!
Набираете в поисковике "Уроки лепки из пластики" или "Пластика Фимо уроки" - и понеслось! У меня есть отличный пример, моя подруга Вера. Она, правда, тоже ходила на курс по украшениям из Фимо, но уже до этого интересовалась и кое-что пробовала сама. А потом получилось так, что они уехали в Эмираты, и теперь она там долгими зимними вечерами в свое свободное время делает прекрасные украшения! Всю информацию берёт в инете, только вот пластику я не спросила, продают ли там, но, когад она была в Москве, то закупилась капитально Если она разрешит, я выложу пару свежих фото её работ.
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 19:49
Izuminka
Ой, какая красота! Я тоже давно мечтаю мыло поварить....
А Вы из детского мыла варите?
У меня подружка подружки в Москве (химик по образованию) варит абсолютно натуральное мыло, что называется "с нуля", из щёлочи и масел и т.д. в маске и перчатках, говорят, это очень опасное занятие. Вот такое мыло я бы хотела варить... Но у неё оно своеобразное, никаких ярких цветов, резких запахов...
Цитата:
уже складывать некуда, а я даже половины того что хотела не сделала
так Вы продавайте!!! Делаю заказ на оранжево-желтую гамму, под цвет моей ванной
На сайте с 26.02.08 Сообщения: 4069 В дневниках: 20 Откуда: г.Бердск,Военный городок
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 10:53
МАРУСЯ1965
как интересно здорово, надо же иметь столько фантазии Izuminka
супер расцветки
_________________ Гордая – потому, что обижали... Сильная – потому, что делали больно... Смелая – потому, что уже не боюсь... Улыбаюсь – потому, что есть ради кого жить.