Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Отмечаем двухлетие Долгожданных детишек весны 2006
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 36, 37, 38  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mira
Профессор
Профессор

На сайте с 14.07.05
В дневниках: 2043
Карта № 002950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 21:29     Ответить с цитатой

Olenyusha, Оль, прости, не так цитату вставила, она должна была идти после моего сообщения.
А вначале хотела Настю процитировать:
berta писал(а):

А про поздравления до меня только сейчас доперло :o Это нужно будет разом придумать КАЖДОМУ малышу поздравление :-o Мне это так сложно :oops: Я как-то всегда каждому человеку отдельно слова подбираю. Но это решаемо :lol: Можно уже начинать писать просто :haha: А про номинации я не совсем поняла... Как они будут присуждаться? Каким образом будет проводится голосование?

Я поправила первое сообщение :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Elena_V
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.10.05
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 21:42     Ответить с цитатой

Olenyusha у меня есть где-то в Бурде выкройки пляжной сумки которая раскладывается в плед. В принципе могу поискать, хотя я против этой идеи. Ну может вы сами себе сошьете.
Mira я тоже тебя поняла, просто предложила свое виденье. Мне кажется что поздравление для всех детишек будет официальным и у всех достаточно универсальным, а поздравление каждому малышу более личное и читать их приятнее. Ну это мое ИМХО. Ну мне например будет не очень интересно 40 раз прочитать в разных вариациях - всем здоровья, счастья и т.д. А вот личное поздравление всегда интереснее. У каждого малыша есть характер, особенности и к ним подбираются слова. Понимаю что кому-то достанется много слов, а кому-то нет. Но в данном случае придется дописывать кому-то и все-равно это будет личное поздравление. Вообщем я понимаю что твой вариант гораздо проще в организаторском плане, если все за него то конечно я пас. Просто мне бы было гораздо интересней почитать альбом в моем варианте :-) .
Berta ты пишешь что привыкла подбирать слова каждому малышу. Тебе будет легче написать поздравление для всех скопом? В общем-то мне гораздо легче придумать поздравления 10 людям пусть даже 3 раза посетившим наш топик, чем всему топику :eek: .
Olenyusha ну это же шуточные номинации и не обязательно всем. Медали и грамоты тоже не всем вручают, а даже дети вроде не обижаются. Я бы выбрала голосованием. Просто назначить номинации и все вышлют в адрес ОРГа кого они считают достойным. Мне кажется прикольно. Ну если считаете что будут обиженные (ох как же я обижусь если не получу номинацию лучшей рукодельницы - сил нет, уйду куда-подальше и больше вы меня не увидите :lol: :-o ) то ладно.
Надеюсь никто не воспринимает мои слова как обидные (становится уже страшновато что-то писать), я просто высказываю свое мнение.
⮝ наверх ⮝

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 22:12     Ответить с цитатой

Я бы лучше каждому отдельное поздравление придумала, хоть это морочно, конечно :) Может кто-то каждому, а кто-то общие :eek: Хочется, чтобы всем было интересно и не в тягость :)

Девчонки, давайте и про одежду думать. Что в этом году будем делать? В прошлом году так удачно Наташа эти маечки купила - и дёшево, и качество отличное! И цвет как мы хотели! Просто молодец Наташа!
А в этом году снова маечки и панамы или кепки? У кого какие мысли?

Мама Машутки
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.06
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 22:59     Ответить с цитатой

Я каждому точно не смогу придумать, только тем кого знаю лично или хотя бы на форуме много общалась. В остальных случаях будет отписка, пишу честно :oops: .

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

И я бы очень хотела поиметь альбом с фото и поздравлениями тех, кто хочет Машку поздравить, а не от всего топика :oops: . Ну вот вредная я, наверно, но поздравления от людей, которых я совсем не знают, как бы это выразится, не тронут меня что ли :oops: .
⮝ наверх ⮝

oklen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.06
В дневниках: 296
Карта № 368368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 23:27     Ответить с цитатой

Про логотип задачу поняла ;) , папе нашему озвучу, как с работы придет. Думаю, он справится :D

Про коробочки - если решимся, это должно быть интересно, я ЗА икеевские, их в принципе испортить сложно, даже тем, кто дизайном интерьера не занимается :haha: Коробочки, я так понимаю, небольшие, так что место им найти не будет очень сложно... Давайте обсудим размер, например, чтобы было не громоздко ;)

Про одежду: я всегда ЗА красную маечку, это добро никогда лишним не будет. Так что давайте уже посчитаем, прикинем,сколько у нас их получается, какого цвета и где лучше прикупить...

Про фотоальбом: замечательные идеи! Лесная, ждем фотку опытного образца! Мне кажется, что это как раз то, что нам нужно! :aga-aga:

Про открытки: мне в прошлом году было очень тяжело с ними, так как я никак не могла раздобыть конверты - у нас они разом ВСЕ исчезли из продажи :-( Ситуация была спасена только телеграммами))) Так что если в этом году можно будет получить электронные адреса, это мне нравится!!!
:D

Mira
Профессор
Профессор

На сайте с 14.07.05
В дневниках: 2043
Карта № 002950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 23:54     Ответить с цитатой

Elena_V писал(а):

Mira я тоже тебя поняла, просто предложила свое виденье. Мне кажется что поздравление для всех детишек будет официальным и у всех достаточно универсальным, а поздравление каждому малышу более личное и читать их приятнее. Ну это мое ИМХО. Ну мне например будет не очень интересно 40 раз прочитать в разных вариациях - всем здоровья, счастья и т.д. А вот личное поздравление всегда интереснее. У каждого малыша есть характер, особенности и к ним подбираются слова. Понимаю что кому-то достанется много слов, а кому-то нет. Но в данном случае придется дописывать кому-то и все-равно это будет личное поздравление. Вообщем я понимаю что твой вариант гораздо проще в организаторском плане, если все за него то конечно я пас. Просто мне бы было гораздо интересней почитать альбом в моем варианте :-) .

Ну зачем сразу пасовать :D , идет же обсуждение. Поясню свою позицию. Тут был предложен вариант отправления персональных открыток либо по почте либо по электронной почте. Плюс еще каждому нужно будет придумать персональное поздравление для альбома. По моим меркам для этого потребуется очень много времени. И так как я работаю на двух работах, то я не представляю как можно справиться с таким объемом. Лично я бы хотела отправить персональные открытки только тем людям, которых я очень хорошо знаю и мне будет тяжело придумать текст поздравления для малознакомых мне людей (а именно это требует предложенный тобою вариант). И я не считаю, что будет скучно читать поздравления для всех. Во-первых, это будет красиво оформленная открытка (какой-то рисунок, фон, красивые надписи), во-вторых, я думаю, у каждого хватит фантазии придумать свое уникальное поздравление (сочинить стишок, например, или найти очень душевный стих на детскую тему, сказать какие-то слова, что как здорово, что нас так много, и все наши детки такие разные, и так далее). Да, мой вариант проще, так я и искала простые решения. Вспомним прошлую летнюю акцию :aga-aga:
Что-то я оправдываться начала :lol:
Цитата:
Просто мне бы было гораздо интересней почитать альбом в моем варианте :-) .
[/quote]
Мне тоже, только ведь можно будет персональные открытки распечатать и вставить в альбом, как было в прошлом году :-)

Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:

oklen, эх, знали бы заранее, можно было в СП у Настены однотонные футболки ПТ заказать, качество просто супер и цена приятная, по-моему, 60 руб на распродаже. Еще можно NOVAMAMA или Надью озадачить, они поставляют детский трикотаж.
⮝ наверх ⮝

Ларачка
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.06
В дневниках: 247
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 0:06     Ответить с цитатой

Я за красную футболку, можно на ней сделать нашу эмблему в белом цвете!
могу переговорить с Настей-новомамой по поводу трикотажа.
нравится идея Насти с поильником!
девочки, а может нам заказать эмблему как наклейку и прилепливать на любую вещь :D ?

про фотоальбомы: может я не очень поняла :oops: , но не хочется высылать свое фото кому оно не надо... скажем так.. :oops:

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 0:55     Ответить с цитатой

Я за голубую футболочку, мне кажется, что наша эмблемка на красном хуже будет смотреться :oops: Хотя мы в принципе и свою прошлогоднюю ещё носить будем. Главное, думаю, решить, как эмблему делать - вышивать снова или приклеивать, а цвета, если что, можно любые брать.

HeiLiz
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.04
В дневниках: 508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 1:03     Ответить с цитатой

Девочки, у меня свекровь в Казахстане живет.. очень энергичная женщина :lol: насколько я помню Арки их там покупала... я наверное, могу ее попросить. Только тогда нужен СПИСОК :aga-aga: с размерами и количеством.

Про фотоальбом, я согласна с Мирой... все равно мы будем (ведь будем же :twisted: :D ) открытки отправлять личные, так что дубль получится...
Хотя, я не думаю, что мне будет сильно напряжно придумать поздравления... просто у нас вряд ли больше 30 человек наберется... если не писать все в последний день, то нормально. Недели за 2 справлюсь :lol:
Я в прошлом году так и делала, подписывала в охотку по 3-4 открытки сразу и отправляла.
Заморочно только было каждый раз с марками и конвертами, поэтому сразу где-нить куплю и все.

Ларачка писал(а):

нравится идея Насти с поильником!

Девочки, нафига нашим поильник :eek: большие же уже... или я чего-то не поняла? :oops:

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:

Ларачка писал(а):

про фотоальбомы: может я не очень поняла :oops: , но не хочется высылать свое фото кому оно не надо... скажем так.. :oops:

Нам надо :aga-aga:
Я думаю, кто участвует, тому всем надо... не весь же топик будет у нас участвовать, сроду такого не было :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ларачка
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.06
В дневниках: 247
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 1:27     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Ларачка (Чт Авг 14, 2008 14:19), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Tanden
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 1315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 1:48     Ответить с цитатой

Всем приветик!!!
Я тоже хочу поучавствовать и чем-нибудь помочь!
Фотоальбом- замечательная идея (с фотографиями всех участников, мам и детей) (можно выслать семейные фото на е-мейл человек их напечатает и подпишет кто-есть кто :oops: ) будем узнавать друг-друга. Не думаю что кому-то это может быть не интересно.
А поильники можно заменить на тарелочки с присосками, или прикольные нагруднички, и чашечки.

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
В дневниках: 1667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 3:34     Ответить с цитатой

Нет, это не совсем поильник! А походная бутылка с трубочкой закрывающейся. Летом такую брать удобно с собой. И в машине/дороге пить удобно, ничего не плескается. А тарелки мы только взрослые признаем вот, и нагруднички не используем :oops:

Я за самый простой вариант с альбомами :oops: Коробочку хочу... но как-то я хотела бы сама оформить, правда считаю, что коробки лишними не бывают :lol:

Футболку можно голубую. Но я считаю, что опять сильно много сочиняем :aga-aga: Даже не знаю... где возьмётся столько организаторов?

Virida
Профессор
Профессор

На сайте с 17.08.06
В дневниках: 4137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 10:45     Ответить с цитатой

про цвет футболок: нам без разницы! совершенно! Мы теперь все цвета носим, и зелёные, и красные, и РОЗОВЫЕ ( :haha: ), голубой тоже очень любим!
про поильник - у нас есть один, с прошлого года, мы сейчас с ним спать укладываемся, вещь, конечно же удобная, но только зачем нам два? :eek: Посуда на присоске у нас есть (икеевский лягушачий набор, там и тарелка, и кружка и нагрудник) :oops: А едим мы всё равно из взрослых тарелок-чашек...
про коробки:, девочки, вы пока рядитесь, надо-не надо, сложно-не сложно - время-то идёёёёёт... Я же вызвалась быть организатором по коробкам! Нужно только определиться с их размером (сходите на икеевский сайт или каталог посмотрите, размеры и цвета все разные, можно выбрать кому что удобнее)... Собрать денежку и закупить их... С картинками на коробки у меня ещё такое есть предложение - это уже совершенно просто получается (сестра-дизайнер подсказала): можно скачать из инета картинки (причём каждая мамочка может себе выбрать то, что ей нравится!!!), распечатать их на самоклеющейся бумаге, вырезать и наклеить... Мне кажется, что одним из элементов хорошо бы эмблема наша смотрелась...
В общем, давайте просто проголосуем - будем мы коробки делать или нет, если нет, то я и успокоюсь :oops:
про песочный набор: теоретически мы ЗА, потому что это дело лишним не бывает, но только жалко будет, если потеряется летом (а потеряется точно, опыт-то есть) :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Тора
Академик
Академик

На сайте с 24.05.07
В дневниках: 5872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 11:43     Ответить с цитатой

Про футболки и банданы - нам вот тоже без разницы какой цвет- носим всякие. Да и футболки с логотипом у нас нет, а так хоцца :oops:

Про поильники-летние, мы были бы не против, т.к. в прошлом году ходили с непроливашкой, а в этом даже не знаю :eek:
Нагруднички практически уже не надеваем, поэтому не актуально для нас, а посуда на присосках есть :D

Про коробочки, я тут подумала на досуге - все таки этим должен заниматься один человек (если, конечно будем их делать), т.к. кто-то с дизайнерскими идеями на короткой ноге, а для кого-то это темный лес, а получить-то хоцца "конфетку"

Даже стыдно как-то обговариваю чужие идеи, а сама предложить пока ничего не могу - ну не лезет ничегощеньки в голову :eek:

Да фея, я, фея.. что говорите? топор? да он вместо волшебной палочки....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анжель
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 12:38     Ответить с цитатой

Добрый день. Мы тоже будем участвовать в поздравлениях наших ребятишек :-) .

Идея с альбомом очень хороша, нам будет приятно получить такой с фотографиями малышей и мам :give_heart: . Открыточки тоже будем отправлять, в прошлом году их так приятно было отправлять-получать!!!!

Про коробочки..... вот нам наверное не надо в связи с жутким дефицитом места :sad: , хотя хочется :oops:.

Про посуду... даже не знаю, мы как и большинсвто едим принципиально из взрослой посуды, а вот походная бутылочка-это интерасно, думаю такая летом будет очень актуальна.

Песочный набор-согласна с девочками потерять будет очень обидно, хотя с другой стороны его будет трудно перепутать с чьим-либо ;) и проще будет собирать, уходя домой :lol: (не выясныть какая из этих одинаковых 3-5 формочек наша :lol: ...). В общем-поддерживаем.

Футболочки... свою мы врядли летом бум носить-затаска-а-а-али :sad: , она любимая у нас, поэтому придумать что-то в том же духе было бы просто замечательно. Если логотип модернизируется-это даже интересней (против паровозов ничего не имеем :lol: ). Да, и цвет нам не принципиален-краный или голубой....

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Страница 4 из 38 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 36, 37, 38  След.

Перейти: