Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 16037 В дневниках: 225 Откуда: саженцы весной
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 16:08
Nataliam
спасибо за домик , про толокар согласна мы без ограничителя сами отталкиваемся, да и племяники приезжают в гости и катаются а им 3,5
продублирую свой ответ -нам такой сначала понравился, а счяс в раздумьях(колеса пластиковые)
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
жена Сергея у нас в домике Атоша богатырь так хорошо прибавляет - по весу
КрошкаКэт выложи фото велика, колеса резиновые?
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 17:21
Nataliam
Ну и мы решили таки заселиться к вам в домик, возьмёте?
Правда дочка не тигра, а коровка, как и ваша, всего на денёк младше.
Меня зовут Яна мне 28 (почти 29), дочку Александра, рождена 5 декабря 2009 года.
Живём на Д. Ковальчук 183 б, гуляем в районе НИИЖТа.
На сайте с 30.03.09 Сообщения: 6730 В дневниках: 213 Откуда: Центр, Гагаринская
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 17:32
Nataliam
у тебя Алиса уже ножками достает, а у меня пока только носочками. Но я тоже считаю, что ограничители и подножки не нужны. прекрасно катается и без них.
Svetlank@
да, мне тоже нужен костюмчик гулятельно-лыжный. Этот магазинчик действительно интересный. Тоже надо бы как-нибудь туда заглянуть.
Nataliam Svetusik.87 бабка жжет!!!! теперь ей надо что бы снимали всю ее штукатурку, и красили все стены и потолок. Как выяснилось она пыталась нанять эту же бригаду (которая у меня ремонт делала) 3 года назад, они увидив эту отказались ей делать ремонт и она на них предъявы писала за отказ Причем она настаивает на определенной штукатурке и сказала, что будет читать все этикетки на принесенных материалах.
Она мне написала вчера письменную претензию, по которой у нее не тонкая трещинка в штукатурке, а разрушена стена
Но это немного упрощает ситуацию - я ей тоже напишу письменный ответ в, котором не откажусь заделать трещины, но не более.
самое противное в этой ситуации, что меня просто трясет, я краснею, потею, когда начинаю даже думать о этой бабке. Nataliam - по этому поводу мне тоже пора к тебе в пациенты?
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
RjabkoJana
добро пожаловать!!!
я сразу обратила внимание на подписи - ровно через 9 месяцев после свадьбы дочка родилась . У меня ровно через 8 месяцев
На сайте с 14.07.09 Сообщения: 17162 В дневниках: 2659 Откуда: Н-ск, октябрьский, далидовича.
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 18:04
Заселяюсь!!!!
Девочки, ну вы болтать сегодня!!!
Читала, читала ,так и не поняла что лучше купить, велик или толокар, и какие Кто разобрался покажите картинку пожалуйста. Хочу на годик Тима подарок заказать.
RjabkoJana жена Сергея
Добро пожаловать к нам в домик!!!!
Заселяюсь!!!!
Девочки, ну вы болтать сегодня!!!
Читала, читала ,так и не поняла что лучше купить, велик или толокар, и какие Кто разобрался покажите картинку пожалуйста. Хочу на годик Тима подарок заказать.
RjabkoJana жена Сергея
Добро пожаловать к нам в домик!!!!
Спасибо
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
жена Сергея у нас в домике Атоша богатырь так хорошо прибавляет - по весу
аа понятно)) у нас тоже хорошо прибавляет) первые 3 месяца по 1200 за 4й 600 гр итого 8200 )
На сайте с 29.04.09 Сообщения: 1740 В дневниках: 322 Откуда: Новосибирск, ДКЖ Первомайского р-на
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 18:18
Danas
Спасибки
Мы Сашке на годик брали толокар, хороший подарок,
для велика ещё рано, да в съёмной однёшке громоздко.
Подножку уже убрали, ручка тоже уже без надобности,
так стоит ли за это доплачивать!? Ну а велик всё же в планах.
На сайте с 10.07.08 Сообщения: 25997 В дневниках: 355 Откуда: Новосибирск, С-Чемской Карта № 012123
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 19:55
Svetusik.87 Nataliam
спасибо про отзывы о толокаре...
убедили...
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
про велики... не дает мне ставить с предпросмотром.....
так что, как получается...
велики серии фемили.....
выбирала из этих двух моделей - в итоге купила тот, что с львом....
разцветка получилась зеленая с синим, были еще красный и желтый и оранжевый с зеленым... но там, по мнению мужа, было не такое легкое управление - то ли какой брачек у моделей был.....
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 16037 В дневниках: 225 Откуда: саженцы весной
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 21:02
RjabkoJana
добро пожаловать в нашу семью, мы всем рады КрошкаКэт
у этой модели ручка управления неудобная, у меня сестра наподобии брала с котом леопольдом, так потом раскретиковала, вот теперь я копаюсь
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 21:45
Mishal
мы еще не ездили..... летом после первых тестов скажу....
Vallin
покупала в магазине..... у Лены в сп надо было собирать 4 штуки таких..... кто-то подобное хотел собрать - уже три недели компаньонов найти не могут....
Моничка
я на досуге дневничок сделаю тиграм. Это просто - надо создать пользователя с ником, к примеру, тигрята с пл калинина и ему сделать дневник. всех в соавторы добавлю, чтобы могли и писать и верстать ну и пароль паре доверенных лиц дам. Доверенных лиц прошу самовыдвигаться!!!!
Добавлено спустя 46 секунд:
RjabkoJana
добро пожаловать.. сейчас страничку дочитаю и пропишу
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Vallin
вот я что, простите, попой чуяла про твою бабку
у тебя нормальная ответная реакция. Но советую поменять отношение. Относись как к больному человеку, который не отвечает за свои действия. Не злись, а жалей... Вообще с ними надо по принципу "улыбаемся и машем".. и иногда даже тортиком прикормить, чтобы "дружила" с тобой. Так спокойнее...
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Danas
надо брать и то и другое. Велик и толокар абсолютно разные вещи. Например, на толокаре в зоопарк не поехать, а на велике - вполне.
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Кто не прописан в 1 посте - ЛС мне с именем своим и ребенка и датой его рождения!