Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Генератор песен ИИ
Болтушка темки Косметика мировых брендов
Ведем книгу отзывыв ;) Ламинирование волос - обсудим?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 43, 44, 45  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Esety
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 16:21     Ответить с цитатой

Hobbit
Тут хвалят очищающий гель NUXE, тоже хочу попробовать. Вот нашла в интернете название- Aroma-Perfection® Purifying Cleansing Gel – Арома- Перфекшн Очищающий гель. Подскажите можно ли его заказать и сколько будет стоить?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Hobbit
Академик
Академик

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 879
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 23:25     Ответить с цитатой

Esety
да можно
тут http://e-parapharmacie.fr/nuxe-aroma-perfection-gel-nettoyant--p1561.htm
в рублях выйдет примерно 620р.

Assana
Академик
Академик

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 616
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 23:58     Ответить с цитатой

Hobbit
скажите,а это тот гель,который убирает черные точки? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Madinka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 23:10     Ответить с цитатой

Assana писал(а):
Hobbit
скажите,а это тот гель,который убирает черные точки? :oops:

мне тоже интересно :oops:
⮝ наверх ⮝

Hobbit
Академик
Академик

На сайте с 07.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 19:22     Ответить с цитатой

Assana
Madinka
не знаю на счет черных точек.. но этот гель-мусс очищает поры, может и черные точки уберет... подходит для жирной и комбинированной кожи

Яначка
Академик
Академик

На сайте с 04.08.08
В дневниках: 359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 17:01     Ответить с цитатой

Девочки, посоветуйте средство от синяков под глазами.
⮝ наверх ⮝

aka_Nurka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 0:50     Ответить с цитатой

Всех агитирую сделать заказ с http://cherryculture.com/ ! :love_sibmama: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Pul'ka
Студент
Студент

На сайте с 22.09.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 15:36     Ответить с цитатой

Hobbit
Юля, а Вы не пробовали какие-нибудь маски для волос из органик? :oops: очень нужно мне какую-то маску))

еще могу отзыв написать по двум шампуням, вдруг кому-то полезно будет:

Скрытый текст:

1. http://www.mondebio.com/cosmetique-bio/sante/shampoing-a-l-argile-blanche-antipelliculaire-200ml/3402.html
оказался не оч удобным вообще... промывает в принципе хорошо, но волосы потом тяжело раздирать если длинные))) еще молодой человек (собсно для него и заказывала) говорит, что будто волосы выпадать стали... в общем нам не очень подошел,я иногда мою, но просто чтоб закончить его)) но зато перхоти после него точно нет, я даже была удивлена :aga-aga:

2. http://www.mondebio.com/cosmetique-bio/urtekram/shampoing-camomille-pour-cheveux-blonds-250ml/8960.html
помыла им всего два раза, но очень нравится :girl: мне подошел, волосы после него достаточно мягкие, несмотря на нашу "супер" воду, долго чистыми остаются, хорошо пенится. еще буду заказывать, возможно, из другой серии попробую)

еще был веледа, но он как-то мимо прошел, как будто обычный шампунь... (с ромашкой у меня был, его нет на мондебио) у веледы по-моему шампуни без сертификатов, кстати... бальзам веледовский с ромашкой так себе, в больших количествах еще более менее (но у меня кончики сухие)

зато Гель Веледа с облепихой - ммм, очень нравится, такая кожа мягкая после него :give_heart: , хотя у меня от местной воды она чешется и шелушится...

Ах, да еще ж масло черного тмина
Скрытый текст:

http://www.mondebio.co.uk/cosmetique.bio/melvita/nigella-oil-nigella-sativa-purifying-50ml/884.html

думала, будет поры забивать, но вроде нет :-) если умыться натуральным мылом и на влажную кожу нанести капельку-две влажным диском, то хорошо впитывается. наутро кожа мягкая, не шелушится (у меня хоть и склонная к жирности, но из-за воды часто шелушится и воспаления появляются) мне кажется, цвет лица более ровный от него :give_heart: буду еще заказывать, если и дальше все нормально будет, тьфу, тьфу

Вот так, спасибо, Юля :give_heart: буду еще у тебя заказывать :-)
⮝ наверх ⮝

Hobbit
Академик
Академик

На сайте с 07.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 22:14     Ответить с цитатой

Pul'ka
спасибо большое за отзывы :give_heart:
маски для волос еще не пробовала, все только собираюсь, сейчас полечу волосы rene furterer, потом маски буду пробовать, уже смотрела, но пока еще не определилась, я еще пользуюсь хаюшкой лосьоном для волос http://www.mondebio.com/cosmetique-bio/dr-hauschka/lotion-capillaire-au-neem-100ml/2203.html но на зиму оно все таки тяжеловато, хоть у меня и сухие волосы, сейчас шапки снимем, само то будет :-)
а еще я покрасилась краской Логона http://www.mondebio.com/cosmetique-bio/logona/creme-colorante-teck-150ml-peigne-offert/9070.html
честно говоря, у меня практически ничего не взяло... вернее взяло, даже седину почти закрасила, но смылась наверное за 2 раза, но волосы зато после нее были просто шикарными,такие мягкие :in_love:

Pul'ka
Студент
Студент

На сайте с 22.09.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 10:44     Ответить с цитатой

Hobbit
ммм, надо думать :-) у меня так-то есть маска, вроде неплохая, но я прям чувствую, что она не то, чтобы питает, а скорее покрывает волосы чем-то, от чего они мягкие))) лосьены у меня разные были, но и, правда, тяжеловаты они, хотя летом они спасают от выгорания волос :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Жизель
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.11.08
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 23:54     Ответить с цитатой

Девушки, расскажите кто какой термальной водой пользуется?!
какие результаты? :in_love:
⮝ наверх ⮝

Hobbit
Академик
Академик

На сайте с 07.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 17:00     Ответить с цитатой

Жизель
я не пользуюсь термальной водой, а девчонки часто заказывают кодали, очень положительные отзывы... но нам последний раз ее не выслали, т.к. она в спрее..

Газулька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.02.10
В дневниках: 46
Карта № 000365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 15:55     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, чтобы Юлю в основной теме не отвлекать...
у нас какие-то скидки или доп. условия на сайте стравбери-клубничка есть???.... а то я только там Герлен нашла и вот теперь думаю-думаю :)
⮝ наверх ⮝

Evvita
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.10
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 21:46     Ответить с цитатой

девчонки, какая тушь хорошая - замучилась выбирать :aga-aga:

с 17.06 до 9.07 отсутствую в стране
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

staff
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 394
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 21:59     Ответить с цитатой

Evvita
в моем личном рейтинге после практически всех перепробованных на первом месте ИвСенЛоран, на втором Хелена Рубинштейн, на третьем Ланком и Герлен. Но я еще не пробовала ни разу органику, все собираюсь :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 6 из 45 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 43, 44, 45  След.

Перейти: