Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ВСЕ О ДЕТСКОМ ПУПОЧКЕ
Детская мебель недорого
Детские отделения городской поликлиники №29
* Рассветная, 5/1; Тамбовская 43а; Тюленина, 9

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
klubnika22
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 16:34     Ответить с цитатой

Мэлани писал(а):
.
4.Романова-нормальный врач, но уже не работает.
.

Как не работает?
Мы сегодня на прием к ней идем!

VaMiTa
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 16:29     Ответить с цитатой

Milskaya
а кто у Вас врач?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Milskaya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 1:39     Ответить с цитатой

VaMiDa
Врач у нас Ставицкая. Ничего особо про нее сказать не могу. Сначала не понравилась, какая-то она не собранная, но потом привыкла) Как и все врачи молча что-то пишет в карточке, на вопросы отвечает неохотно. Принимает очень долго, меньше двух часов в очереди не разу не стояли. Если что-то беспокоит, связанное со здоровьем ребенка, всегда проконсультирует по телефону.

NATZ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 0:32    Заголовок сообщения: ПК №29 Ответить с цитатой

Девушки, скажите плииииззз, кто относиться к 55 уч-ку?! У кого была Кушталь?! Куда она делась и будет ли когда нибудь врач на нашем участке?! Это ж просто караууул!!!!!!!!!!!!! :mad:
Нам сейчас 9 мес., и куда идти с реебенком, просто ума не приложу! Из-за отсутсвия Кушталь (да и вообще нормального педиатора) мы в ПК не были с 6 месяцев! Когда Кушталь первый раз ушла на больничный, и нас начали тыркать от врача к врачу, а чужие мы соответсвенно 100 лет там никому не упали, я решила, что больше ни ногой в эту долбаную 29 ПК!!!!
Скажите, может кто был в нашей "Миле" у педиатора? Есть ли смысл туда нести ребенка?!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

klubnika22
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 0:25     Ответить с цитатой

NATZ
Я не была, но девочки были там с ребятишками, с казали. что работают теже наши врачи...
Только внимательнее и с улыбкой!

Мэлани
Профессор
Профессор

На сайте с 07.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 13:41     Ответить с цитатой

klubnika22
нам сказали, что она уволилась из-за долгой болезни? И теперь в ее кабинете сидит Трифонова.
МамаЧоли
когда мы Трифонову вызывали на дом, я ее отправила сразу руки мыть, но она сказала, что пользуется антисептиком и действительно руки чем-то смазывала, мож вы посто не заметили....а раздеваться да...для нее это лишнее видимо.ёё

А К П П (для любого авто)
в наличии и под заказ, ремонт АКПП
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Cloudcat
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 22:27     Ответить с цитатой

Мэлани писал(а):
klubnika22
нам сказали, что она уволилась из-за долгой болезни? И теперь в ее кабинете сидит Трифонова.

Сегодня были у Романовой на приеме, хотя до этого она действительно была долго на больничном. Вообще-то она мне не очень понравилась, показалась поверхностной, был случай, когда она с бухты-барахты назначила антибиотики... а теперь читаю прочие отзывы, и даже не знаю, что думать, неужели остальные врачи еще хуже?
⮝ наверх ⮝

klubnika22
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 21:46     Ответить с цитатой

Мэлани
Нет, не уволилась.
Слухи как всегда.

тоси боси
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 22:31     Ответить с цитатой

а я вчера от медсестры слышала,что с 1 марта за Кушталь будет другая врач.это точно

⮝ наверх ⮝

Мэлани
Профессор
Профессор

На сайте с 07.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 11:55     Ответить с цитатой

Мы подумываем от Трифоновой уйти (вчера была последняя капля), метаюсь пока между Мироновой и Романовой, но все-таки больше склоняюсь к Мироновой.

А К П П (для любого авто)
в наличии и под заказ, ремонт АКПП
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Cat 13
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 12:34     Ответить с цитатой

Давно наблюдаю за этим сайтом, вот решила зарегиться и написать, тем более наблюдаемся мы тож со своей дочкой в 29 ПК ;)
По-моему должно быть стыдно товарищи...смотрю никто не доволен своим педиатром, хоть бы один написал какие-нить хорошие слова, а вы сами попробуйте поработать с таком режиме!!!! Да, ПК не идеальная, организация ужасная, ну не нра, так идите в частные центры, вам там и поулыбаются и спросят как дела не только у ребенка, но и у вас лично, зачем сидеть и гадости то писать?!!
По поводу Трифоновой...у моей дочурки теперь она тоже врач, да она молодая, да она все делает быстро...ну так ведь и качественно! У меня фармацевтическое образование, и специально никогда об этом не говорю, дабы проконтролировать лечебный процесс...так вот Елена Петровна все назначает идеально, согласно механизму того или иного заболевания, знает все про последние рекомендации, может все точно и четко сказать, почему это, почему то, и что немаловажно, учитывает индивидуальные особенности ребенка и вообще, я первый раз от врача слышу вопрос "какие антибиотики принимали раньше, нету ли аллергии на пенициллиновый ряд и т.п.!!!!!
Да и видно, что она любит детей и моя Маша к ней идет на прием с удовольствием, а руки да...она не моет, но обрабатывает антисептиком, это помощнее любого мыла между прочим!!!! И кстати по поводу очереди оч тактично спрашивает, видимо чтобы как-то процесс приема оптимизировать, сами же ноете, что по три часа сидите!!!!!!!!
Относиться просто надо с уважением к своему доктору, а пока вы так будете себя вести у нас опять не будет врача на участке...и придет какая-нить нафталиновая бабушка, которая привыкла обычный пенициллин всю жизнь назначать и морсики теплые :aga-aga, так что цените своих врачей, тем более которые вырастили вас да еще и ваших детей теперь) А Елене Петровне только терпения и удачи... ;) в мире жестоких пациентов, не имеющих к сожалению медицинского образования и не способных оценить ее назначения и рекомендации!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

МамаЧоли
Студент
Студент

На сайте с 25.03.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 23:03     Ответить с цитатой

Cat 13 писал(а):
жестоких пациентов, не имеющих к сожалению медицинского образования и не способных оценить ее назначения и рекомендации!

Вы, случайно, не забыли, что Трифонова педиатр и, соответственно, ее пациентами являются дети, уж которые точно не имеют "медицинского образования"?
Цитата:
а руки да...она не моет, но обрабатывает антисептиком

По-видимому, стала обрабатывать после жалоб, поскольку на первых вызовах даже никакого намека не было на антисептик.
Цитата:
Елена Петровна все назначает идеально

Вы ведете какую-то статистику по данному врачу и ее пациентам?
Цитата:
и морсики теплые

Чем Вам морсики-то не угодили?
Цитата:
Относиться просто надо с уважением к своему доктору

Уважение надо заслужить, а не начинать знакомство с пациентами со скандалов...
⮝ наверх ⮝

Cat 13
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 15:13     Ответить с цитатой

Отредактировано модератором Гроттер.
И вообще в этой ПК есть куда серьезнее проблемы, чем личная неприязнь родителей к докторам.
На днях мне сказали в регистратуре, что теперь запись к специалистам и педиатрам будет через эту эл.рег-ру в обязательном порядке и что тот кто записался, будет пользоваться первоочередным правом...интересно, действительно ли так будет?! Очереди явно станут еще больше(
⮝ наверх ⮝

МамаЧоли
Студент
Студент

На сайте с 25.03.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 18:11     Ответить с цитатой

Мадам, Вы слова-то выбирайте! Я понимаю, что Трифонова является либо Вашей родственницей, либо ближайшей знакомой (а может это сама Елена Петровна :haha: ?), что, тем не менее, не дает Вам права хамить. По существу, ни на один из заданных вопросов ответа я не получила, что, собственно, и требовалось доказать.
Советы Ваши, равно как и угрозы, держите при себе, вряд ли они кому-нибудь когда-нибудь понадобятся. Да и вообще, в приличном обществе чужие деньги считать как-то не комильфо (хотя что Вам знать о приличном обществе). Больше обсуждать данную тему не намерена, за сим откланиваюсь...
⮝ наверх ⮝

Dacha
Студент
Студент

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 0:10     Ответить с цитатой

наш педиатр Стрикова Н.М., общается нейтрально, если не спрашивать , то весь осмотр молчком, только парочка стандартных вопросов, чтобы карточку заполнить (для галочки вообщем). Медсестра Любовь Григорьевна ЧУДО!!! :give_heart: все расспросит, помнит ребенка, как зовут родителей, советы может дельные дать, если попросишь талон, то она всесгда спросит на какое время удобно, на какое число (а не просто всучит первый попавшийся) и т.д.общаться с ней одно удовольствие :-) !
посещаем из местных врачей: ЛОРа, хирурга (Марина Петрововна, она раньше работала в Синеглазке, специалист хороший, ребенка смотрит тщательно, но немного резковата в общении). В год проходят врачей так мы попали к др.хирургу, женщина приятная, но ребенка практически и не смотрела, даже не раздевались, прием прошел за 1 мин. Еще ходили к окулисту, впечатления положительные.
Когда ребенку был месяц были у невролога Ермак, вообще никак, далее ходили платно в мед.центр, о чем ни разу не пожалели. Также обращались к Корню О.Л. (он на форуме консультирует), замечательный врач, в сравнении с Ермак просто небо и земля.
Я считаю, если у ребенка выявились какие-то проблемы, то если есть возможность найти платного врача, котрый уделит максимум внимания. Все-таки в ПК по времени все ограничено, ну и с талонами тоже проблема.
Ну и вот история из последнего...
Скрытый текст:
у ребенка с утра начался понос, поднялась температура (я сразу подумала, что отравление, т.к. в посл.время на улицу не выходили, никто к нам домой не приходил, муж и я не болели). Вызвали врача. Стрикова наша на Б/Л, пришла незнакомая мне врач (фамилию я не спрашивала), быстренько поставила диагноз ОРВИ, на мой вопрос, что может быть все-таки это отравление, заявила. что сейчас ходит инфекция и это она у нас. Прописала лечение. Температура после жаропонижающего ползла вверх. Я позвонила в ПК (это кстати был выходной), и как раз эта врач оказалась там, и сказла что давайте подключим еще антибиотики. Вообщем долго все рассказывать, так вкратце,последующие 3 дня вызывали врача т.к. ребенку становилось хуже, темп.40 была. Все как один ставили ОРВИ, и нервничали по поводу того, что я сильно беспокойная мамаша и каждый день их вызываю (ко всему добавилась рвота, ребенок не ел), говорили лечитесь положенные 7 дней и приходите на прием в ПК. В итоге посл.врач (а приходили каждый день разные), пришла около 6 вечера, после осмотра все норм.лечитись, как вам прописали. Ребенку все хуже , я через пять часов вызываю скорую, на что от врача получаю вопрос почему мы довели ребенка до такого состояния????, 100% говорит киш.инфекция, обезвоживание. Увозят нас в Мочище в состояние средней степени тяжести, 4 дня по 12 часов ребенок пролежал под капельницами.
"Спасибо" всем врачам которые к нам приходили из нашей ПК№29, "я вам теперь еще больше доверяю!" :evil: :evil: :evil:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 6 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: