|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Какую воду вы пьете? |
| Покупную |
|
62% |
[ 10 ] |
| Фильтрую водопроводную |
|
31% |
[ 5 ] |
| Прямо из-под крана |
|
6% |
[ 1 ] |
|
| Всего проголосовало : 16 |
| опрос проводился до Вс Янв 12, 2003 15:02 |
|
| Автор |
Сообщение |
Kseni@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.07.10 Сообщения: 4172 Откуда: Новосибирск, Кировский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Надюханища
Студент

На сайте с 22.06.10 Сообщения: 1676 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Кировский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мамаДемида
Студент

На сайте с 17.11.10 Сообщения: 1579 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anyuta797
Профессор

На сайте с 03.03.10 Сообщения: 7866 В дневниках: 21 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Layla.l
Детский сад

На сайте с 13.09.10 Сообщения: 155
|
 Добавлено: Чт Дек 23, 2010 16:13 |
|
|
Мне врачь посоветовал вот такой рецепт самой чистой воды из нашего грязного крана:
стакан воды из под крана отстаивается весь день на окне, потом заморажевается до первой корочки (15-20мин. у кого как морозит камера), в этой корочке собираются все тяжелые элименты- леденая корочка снимается и оставшаяся вода замораживается на половину. Потом не замерзшая вода сливается, а лед растапливается...и ВОт этой водичкой поят ребеночка! Попробуйте...а вот вода из куллера и всякая там из магазина вообще не содержит ни каких полезных веществ..пить ее бесполезно..пить ради того что бы попить..
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 15:08 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Мне врачь посоветовал вот такой рецепт самой чистой воды из нашего грязного крана:
стакан воды из под крана отстаивается весь день на окне, потом заморажевается до первой корочки (15-20мин. у кого как морозит камера), в этой корочке собираются все тяжелые элименты- леденая корочка снимается и оставшаяся вода замораживается на половину. Потом не замерзшая вода сливается, а лед растапливается...и ВОт этой водичкой поят ребеночка! Попробуйте...а вот вода из куллера и всякая там из магазина вообще не содержит ни каких полезных веществ..пить ее бесполезно..пить ради того что бы попить.._________________ Помогу в оформлении недвижимости (составление договоров: купля-продажа, дарение, мена); приватизация: дачи, квартииры, земля; ведение дел в судах; оформление перепланировок, реконструкций
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Slastenka
Детский сад

На сайте с 09.02.09 Сообщения: 191 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЕВТА
Ясельки

На сайте с 20.04.10 Сообщения: 98 Откуда: БАРНАУЛ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ДАШУЛЬКА@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.02.09 Сообщения: 4475 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск "Золотая нива" Карта № 010708
|
 Добавлено: Вт Дек 28, 2010 12:15 |
|
|
девочки пили "Чистую воду" потом меня достало, несколько раз заказывали перед работой с 7 до 9 утра в первый раз опоздала на работу на 3 часа привезли воду в 11:47, второй раз почти такая же ситуация, в 8:30 звонит мне на сотовый водитель и говорит "мне тут по делам надо, я к вам ближе к 13 подъеду" Звоню тут же оператору (ну это уже последняя капля была) объясняю ситуацию, она отвечает "ну я вам тогда время перенесу с 9 до 12, водитель точно тогда приедет. Я тут же говорю ей что расторгаем договор, не поверите через 15 мин приехал водитель и заносит воду мы с мужем стоим одетые, молча выношу бутыли и говорю что больше в их услугах не нуждаемся. Водитель говорит , но я же привез воду берите, после того как понял что мы уже не согласимся, достает бланк о приеме у нас пустых бутылей, выходит с общего коридора и покрывает таких матом, я аж дар речи потеряла.Видили бы вы лицо моего мужа (там столбняк даже в глазах)
Заказали Фемели, незнаю почему, но воняет вода, а мужу нормально.
Кто нибудь пробовал воду ЛЕДЬ. и где можно попробовать воду росинка
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Китеночк@
Студент

На сайте с 21.01.10 Сообщения: 1986 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск,Октябрьс кий район,Шевченковский ж/м
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Slastenka
Детский сад

На сайте с 09.02.09 Сообщения: 191 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LoveMama
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.09.10 Сообщения: 667
|
 Добавлено: Вт Янв 04, 2011 18:18 |
|
|
|
пьем охлажденную кипяченную воду |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наталья Li

На сайте с 06.01.11 Сообщения: 574 Откуда: г.Барнаул,
|
 Добавлено: Чт Янв 06, 2011 17:03 |
|
|
|
Покупную |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mariech1

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 862 В дневниках: 15
|
 Добавлено: Вс Янв 09, 2011 11:07 |
|
|
|
мы пьем фильтрованную водопроводную. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Yolly
Студент

На сайте с 27.12.09 Сообщения: 2406 В дневниках: 2 Откуда: NSK
|
 Добавлено: Вс Фев 20, 2011 4:31 |
|
|
|
Кипяченную, сейчас потихоньку ввожу фильтрованную водопроводную. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
telepyzik
Студент

На сайте с 15.11.10 Сообщения: 1840 В дневниках: 1 Откуда: Левый берег Карта № 045550
|
 Добавлено: Вс Фев 20, 2011 15:23 |
|
|
|
Специльно для ребенка заказываем воду... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|