Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.05.10 Сообщения: 786 В дневниках: 2 Откуда: Калининский район
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 22:14
Лисеся писал(а):
Многие пишут, что ветра сильные и даже из розеток дует. Может, кто знает, практикуется утепление пенопластовыми пластинами толщиной 4-5 см с улицы по периметру квартиры?
Соглашусь с Сапфирой, если все окна закрыты, никаких сквозняков НЕТ и из розеток точно не дует
Возможно, те, кто жалуется, живут в крайних подъездах с подветренной стороны...
На сайте с 16.08.08 Сообщения: 72714 В дневниках: 6292 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 23:51
Леся:)) писал(а):
Цитата:
Возможно, те, кто жалуется, живут в крайних подъездах с подветренной стороны...
Как раз в таком и живу
Не дует ниоткуда. Жара дома неимоверная всю зиму. Летом хотим делать батареи с терморегулятором.
и я в таком-из розетки вчера ночник выдернула-чуть не сдуло
в сентябре меняли батареи в 2 х комнатах-в одной стало теплее, во второй придется наврено вдоль стены проводить трубы-невозможно просто, как в погребе, тем более детскую там устроили
в ванной/туалете будем делать теплый пол
а вы говорите(((
нам не повезло одним наверно
опять же
Галин@
Мы жила 3 года на Кочубея 1-самый старый дом на Кочубея-от жары не знали куда деться, вварили вентиль и перекрывали батареи-счас там живет мама-она за всю зиму его ни разу не открыла-духота
На сайте с 24.10.10 Сообщения: 2140 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Горский м-н
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 14:46
Живем на Краузе 5
- тепло ли зимой? Да, тепло- жара! Подумываем об установке терморегуляторов на батареи.
- когда включают отопление - в числе первых или наоборот? Не в числе первых =( Снимали на Горском и там отопление намного раньше дают. Бывали осенние дни, когда подмерзали и хотелось, чтобы уже батареи были теплыми.
- убирают ли зимой во дворе снег? Снег убирают. Не часто, но чисто - до асфальта и до чистых поребриков.
- есть ли детская площадка? Небольшая есть.
- где паркуете автомобиль? Во дворе. Вдоль всего дома удобные карманы с разметкой. Работаем до 17, приезжаем к дому в 18.30 и всегда успеваем в карман.
- не хулиганят ли в подъезде и во дворе? Тихо.
- шумно ли под окнами? Тихо.
Всем хороши Родники, но час утром до работы и полтора-два вечером с работы тяжело =(
_________________ Lucky Sweet
Мои заказы в РЦРГорский
На сайте с 11.08.09 Сообщения: 4937 В дневниках: 87 Откуда: п. Краснообск
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 12:45
Добрый день, я живу на Гребенщикова, 14. У меня 1-ка. Очень довольна, а в этом доме у меня живет сестра в 2-ке. Очень нравится планировка. Большой коридор и две комнаты тоже не маленькие, раздельный сан узел. Кухня большая. В подъездах тихо. Вот только на балконе опасно для маленьких детей. Там перила сделаны как ступеньки. Нужно переделывать. Еще на Родниках проблема с садами. А в старых домах твориться просто ужас. Наркоманы почти на каждом этаже сидят. Машину ставлю на стоянке, т.к. много лучаев, что бьют стекла и прокалывают шины. Вообще мне кажется это хороший вариант. В новых домах очень доброжелатьльные люди. Ну как и везде есть маленькие ньюансы. Так что берите не пожалеете
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 2104 В дневниках: 3 Откуда: 42-40
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 14:54
Lel писал(а):
А в старых домах твориться просто ужас. Наркоманы почти на каждом этаже сидят. Машину ставлю на стоянке, т.к. много лучаев, что бьют стекла и прокалывают шины. Вообще мне кажется это хороший вариант.
вас послушать так сколько ж там наркоманов, что хватает "заселить" все подъезды старых домов. и самое удивительное, после такой "рекламы"
Цитата:
Так что берите не пожалеете
_________________ В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер