Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.01.09 Сообщения: 11268 В дневниках: 58 Откуда: Новосибирск, пл.Калинина
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 11:15
У меня тоже доча пошла в первый класс в эту школу.
На продлёнку не отдали - решили справляться своими силами, тяжко конечно но пока держимся. Нам наш классный руководитель ещё на самом первом собрании сказал, что она на продлёнку в этом году не советует идти тем, у кого есть хоть малейшая возможность не ходить, т.к. в этом году урезали ставки учителей на продлёнку. Если раньше учитель занимался в продлёнке со своим классом, своими делами, уроками и т.п., то теперь этим занимается один человек до 14.00, второй до 18.00 со всеми детьми из 4-х классов и это не оплачивается учителю, это просто нагрузка...
Про питание: моя доча (всеядная, надо сказать) тоже не всегда ест то что дают.
Про обучение: учитель нам нравится, прогресс в обучении видно!
собираю инфу о школе 43,собираемся переезжать,эта школа ближайшая,пойдем во 2 класс,кто учится в этих класах поделитесь впечатлениями о школе,учителях,детях
_________________ Мало того что послали, Так ещё и не в чем пойти!
У меня тоже доча пошла в первый класс в эту школу.
На продлёнку не отдали - решили справляться своими силами, тяжко конечно но пока держимся. Нам наш классный руководитель ещё на самом первом собрании сказал, что она на продлёнку в этом году не советует идти тем, у кого есть хоть малейшая возможность не ходить, т.к. в этом году урезали ставки учителей на продлёнку. Если раньше учитель занимался в продлёнке со своим классом, своими делами, уроками и т.п., то теперь этим занимается один человек до 14.00, второй до 18.00 со всеми детьми из 4-х классов и это не оплачивается учителю, это просто нагрузка...
Про питание: моя доча (всеядная, надо сказать) тоже не всегда ест то что дают.
Про обучение: учитель нам нравится, прогресс в обучении видно!
а по какой программе вы обучаетесь? сколько уроков в день? есть ли ин.язык?сколько человек в классах? РАССКАЖИТЕ ПЖЛСТА!!!
_________________ Мало того что послали, Так ещё и не в чем пойти!
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 17004 В дневниках: 330 Откуда: Заельцовский район, Плановая
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 16:42
мы собираемся в следующем году туда идти.. нам сказали что занятия будут по программе "планета знаний"...а на тему продленки- подозреваю что учителя так говорили потому как им неохота было сидеть с детьми до 6 вечера ... нам сказали, что теоретически должно быть 2 группы, одна до 3-х часов, вторая до 18-при условии что группа наберется хотя бы из 20 человек...
На сайте с 08.06.09 Сообщения: 8275 В дневниках: 670 Откуда: Н-ск -Плехановский ж/м, ост.Войкова Карта № 161179
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 16:54
Обучаются дети по программе "Перспектива", в этом году продлёнка есть и до 15 , и до 18.
Иностранный, возможно, будет со второго класса, до второй четверти по 3 урока, сейчас по 4, в классе мах 30 человек, в этом году 4 первых класса.
Девочки всем привет ! Мы скоро тоже переезжаем в этот район, подумываю тоже про эту школу . нам в сентябре будет 6, Есть ли там что то типа 0 класса, типа подготовительные занятия, думаю, что с садиком нам не светит. Что думаете ?
И почему не рекомендуете эту школу , можно в личку ! буду очень благодарна !
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 17004 В дневниках: 330 Откуда: Заельцовский район, Плановая
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 0:41
диша_73
у них там 2 типа подготовительных курсов ( не знаю как в следующем году будет ), один вариант-замена детсаду почти на полный день , но записываться надо заранее , в начале лета вероятно... второй вариант- 3-х месячные после работы 2 раза в неделю с февраля...