Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.10.09 Сообщения: 1780 В дневниках: 234 Откуда: г.Новосибирск. Плановая.
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 23:28
snusmumric
Спасибо, хорошо. Пока морально готовимся к годику. Хочу коляску трость Катюше на д/р, чтобы и в транспорте можно было таскать... Но еще не выбрала....
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 2532 В дневниках: 76 Откуда: р-он обл.больница
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 1:31
Vallin
вот что значит дипломированные специалисты,а мы нашей соседке помню толи 6,толи7 тыс. отдавали,ну у нас анологичная ситуация была!!!! Кулёля
прикольный велик!!!молодцы бабушка с дедушкой хороший подарок
На сайте с 30.03.09 Сообщения: 6730 В дневниках: 213 Откуда: Центр, Гагаринская
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 1:52
Кулёля
я тоже на подобные велики смотрю, единственное, что меня смущает, что садить ребенка только через верх, а когда у него грязные ножки будут - это будет проблематично.
Хочу что бы поручень открывался вбок
На сайте с 29.04.09 Сообщения: 1740 В дневниках: 322 Откуда: Новосибирск, ДКЖ Первомайского р-на
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 10:03
Доброе утричко. КулёляVallin
а может этот поручень вверх поднимается!? Поднял, посадил, опустил.
и я хочу такой велик, он же как вместо коляски. Хороооший подарок!
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 33493 В дневниках: 2634 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 22:16
Mishal
мы с мужем посоветовались и пока решили обувь не заказывать.. ну вот что-то не очень нам модельки в наличии нравятся.
и вообще у нас на весню бирюзовоо-зеленый костюм... где к нему обувь искать черное не хочется....
девочки, кто знает, где в районе пл Калинина продается клеенка метражом? желательно не наша дубовая и страшная, а импортная потоньше и покрасивее которая
если отправляете фото для виньетки отписывайтесь в темке или в ЛС - почту лень проверять ежедневно. она только для фоток просто