Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ НА ОЧЕРЕДНОЙ КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ 
Тема: "ГОТОВИМ В ГОРШОЧКАХ">>>>
Создай песню с ИИ со своими словами
Отмечаем двухлетие Долгожданных детишек весны 2006
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 36, 37, 38  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tanden
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 1315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 13:59     Ответить с цитатой

Фотографии, детей с мамочками для альбома в большом разрешении можно мне на эл ящик скидывать, потом определимся где качественно печатают и не сильно дорого и ск. экземпляров надо (могу это взять на себя) потом скооперируюсь с человеком, который закупает альбомы и оформляет ;) .

Sunny
Академик
Академик

На сайте с 12.02.06
В дневниках: 20946
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 15:30     Ответить с цитатой

кстати о фотографиях ... у меня за два года ни одной фотографии с Алешей нет :sad: :sad: :sad:

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 15:33     Ответить с цитатой

Sunny, да ты права, тебе номинацию мы бы придумали с трудом :lol: я вообще еле-еле вспомнила, кто ты такая :lol: уморила, короче :lol:

Tanden, у нас есть вариант распечатывания фото у Светы, это подруга Насти (bertы) :)

Лесная
Студент
Студент

На сайте с 29.01.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 17:47     Ответить с цитатой

Всем ,привет!
Наконец-то, покажу фотоальбом:
Вот он:

Еще,есть в начале просто лист на него можно общее поздравление и логотип сибмамы вклеить.
Или наклеить фото мамы+малыша именниника и подписать.Получится именной альбом.

И кстати, не обязательно надо открытки вклеивать в этот альбом.
В альбоме главное, что будет фото всех сибмам "мама+ малыш" .

У меня сложился такой готовый подарочный вид альбома :oops:
1.Абложка "сибмамская"(вставляется под прозрачную оболжку альбома)
2.На первом листе:приклеенная фотка "мама+ малыш" или просто фото малыша именника.
3. В альбоме вставленные фотки всех мам и малышей.Без приклеевания.
И подписанные с обратной стороны фоток кто есть кто.

Получится этакий "полуфабрикат" :lol:
А дальше,каждый дома дооформит свой альбом и отчитается на форуме,н-р :D Кто-то переставит фотки в другом порядке.Кто-то вклеит открытки или просто поздравления рядом с дарителем.
А кто-то, оставит только фотки и подпишет всех, как положенно, на страничке альбома.
У всех у нас разные вкусы и понимания прекрасного.... О ! на философию потянуло :haha:

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

А, да.Предлагаю делать отдельное фото мамы и отдельное фото малыша.
Чтобы вставить друг под другом.больше места в альбоме займет :oops:
Мамы(т.е мы тоже сами по себе интересны :give_heart: мы же все общаемся здесь,память тоже надо оставить).

А дальше,альбом можно будет заполнять фотками с сибмамских встреч ;)

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Tanden, здорово!
Sunny, я сама к ДР сыну,наконец-то все фотки распечатала и разложила по датам.Осталось подписать ,,, ух :cool:

Sunny
Академик
Академик

На сайте с 12.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 17:53     Ответить с цитатой

Olenyusha
ну дык вот и я о том :lol: :aga-aga: :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Лесная
а я так поняла, что мы на форуме дружно выложим свои поздравления всем всем малышам, и их распечатаем и вставим напротив фоток :eek: :eek: - соответственно по фоткам так = же все они будут собраны у одного орга и распечатаны в одном месте...

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 20:33     Ответить с цитатой

Лесная, у меня есть похожий альбом, он очень хорошего качества, мне очень нравится.

oklen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.06
В дневниках: 296
Карта № 368368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 0:42     Ответить с цитатой

Лесная, классный альбомчик! Идеально нам подходит :aga-aga:
Давайте уже собирать заявки на покупку таких альбомчиков :D
Мне пожалуйста 2 штуки :oops:
Tanden, тут на форуме есть предложение по 3,5 за фотографию :-)

Лесная
Студент
Студент

На сайте с 29.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 2:47     Ответить с цитатой

Про печать фото, я напечатала сначало за 3,5 с форума, а потом за 3 руб тоже с форума.Качество одинаковое.Так что, я могу взяться за закуп альбомов и если решим печать фоток за 3 рэ с форума- то и это мне по-пути :oops: .
Sunny, так и я за распечатку фоток в одном месте.
А про поздравления ,я за за любой вариант.

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:

Мне кажется, что поздравления в адрес именника будут и в открытом форуме и ввиде эл. открыток по почте и может кто настоящую кому открытку отправит ;)
Просто вклеивать их, я предлагаю уже каждому самостоятельно.
А вот фотки всех нас распихать в альбом централизованно.
Т.е. каждый в итоге получит на встрече "сибмамский" альбом, подписанный лично для своего малыша с фотками всех сибмам и детей.

Kaity
Студент
Студент

На сайте с 06.06.06
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 11:25     Ответить с цитатой

Лесная, альбом хороший, тоже такой хочу :)
согласна, что фото в альбом надо вставить всем, а поздравления будет каждый сам вкладывать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sunny
Академик
Академик

На сайте с 12.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 16:44     Ответить с цитатой

а я если честно поняла,что мы весь целиком альбом централизованно заполняем, чтобы у всех одинаковые была :)

Kaity
Студент
Студент

На сайте с 06.06.06
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 17:05     Ответить с цитатой

а я поняла, что заполняют альбом фотками и общими пожеланиями (если они будут), а потом по желанию каждый добавляет его открытками электронными и настоящими и поздравлениями из форума.
⮝ наверх ⮝

Virida
Профессор
Профессор

На сайте с 17.08.06
В дневниках: 4137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 17:48     Ответить с цитатой

Лесная, мне тоже 2 таких альбома (но только если они с разными обложками :oops: т.е. два одинаковых совсем не надо) Как тебе денежку сдавать?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Клеона
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 1:23     Ответить с цитатой

Девчата, а как же мы, иногородние? Такие далёкие от вас??? И мы хотим. С нами-то как?
Я соглашаюсь с любыми начинаниями и предложениями, только просьба, возьмите меня кто-нибудь под крыло, в смысле, отписывайтесь об происходящем мне в личку. Очень тяжело следить за происходящим, а хочется быть в курсе событий.
⮝ наверх ⮝

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 11:49     Ответить с цитатой

Клеона, я буду всю основную информацию выносить в 1 пост, там можно всё читать. А почему тяжело следить? надеюсь, у вас всё хорошо?:)

Tanden
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 1315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 12:32     Ответить с цитатой

Добрый день!
Мой е-мейл tanden2007собакаyandex.ru Присылаете фото а в сообщении пишите ник, имена взрослых и моделек.
(за 3,5 хорошее качество?) дайте кто-нибудь ссылочку, пробные схожу, напечатаю (качество посмотреть) если хорошее, то сама всё напечатаю.
Ну и собраться тогда надо будет по оформлению
Девочки, до какого числа нам лучше фото собирать, чтобы человек, который оформляет успел (до 1 марта нормально будет?) :eek:

А кто у нас возьмется всё централизованно оформить?

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Страница 6 из 38 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 36, 37, 38  След.

Перейти: