Новости сайта и форума Sibmama 
[Покупки]
ВЫГОДНЫЙ ЛЕТНИЙ ШОПИНГ НА СИБМАМЕ: СОВМЕСТНЫЕ ЗАКУПКИ ОДЕЖДЫ VILATTE И ЭКО-СУМОК (НОВОСИБИРСК, ИЮНЬ 2026)
Смесь Агуша. Интересуют отзывы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Margaretta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 9:13     Ответить с цитатой

Вопрос ко всем, кто успешно использует Агушу Голд.
Сын лежал долго в больнице, там питался Агушей Голд, все было хорошо. Привезли домой, стали также кормить этой смесью. Вчера был стул только 1 раз за сутки и то очень плотный. Педиатр сказала, что это не хватает жидкости в стуле. Потом весь вечер ребенок мучился животиком, чего только не давали ему, вплоть до Эспумизана, но он так и не покакал. Стала разводить смесь чуть послабее, чем указано на банке.
Вы четко следуете инструкции, указанной на банке, когда готовите смесь, или возможны отступления? Насколько чреваты эти отступления?

Правило трех Н: нет ничего невозможного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катинка
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 10:08     Ответить с цитатой

Margaretta
у нас живет болел до 4 месяцев, какали только с трубочкой, при том что мы на гв. по поводу что не хватает жидкости, давайте воду. а спасались мы САБСИМПЛЕКСом, иногда до сих пор его пьем. 15 капель- минут 10-15 и живот не болит.

MaksiSveta
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 4:33    Заголовок сообщения: Про смесь Агуша голд Ответить с цитатой

Я когда родила кормила Агушей голд. Она тогда только появилась. У нас было все отлично. А сейчас подружка родила, и попросила порекомендовать ей смесь. Я вроде рыпнулась в сторону этой агуши, а она называется так же, а упаковка другая. Подскажите, кто пользуется, что там в ней изменилось? Или только упаковка? И как она сейчас?
⮝ наверх ⮝

oni
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 12:21     Ответить с цитатой

Нам сейчас два месяца. С 1 месяца (смешанное вскармливание мало молока) используем Агушу Голд 1(по рекомендации педиатра) сравнивать не с чем больше ничего не пробовали. Малыш кушает ее хорошо правда бывает дни когда срыгивает и еще все время животиком мается. Спросила у педиатра может смесь поменять она ответила нельзя часто смеси менять типа адаптируется и вообще детки до трех месяцев животиками маятся. Вот я в сомнении думаю может на НАН поменять?

⮝ наверх ⮝

Margaretta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 21:21     Ответить с цитатой

А мы так и выросли на Агуше, правда, потом месяцев с 4 - 5 перешли с Агуши Голд на простую Агушу, она по цене дешевле, а в остальном ничем не отличатся... Ничего плохого про эту смесь сказать не могу... теперь уже кушаем человеческую еду:)

oni,
смеси часто менять не стоит, давайте то, что начали, действительно пищеварительной системе вашего малыша надо привыкнуть к одному питанию.... Если будет совсем плохо, тогда поменяете... ну там запоры или срыгивать начнет фонтанами... это действительно плохо... А на Нан никогда не поздно перейти.... но только дорого - не всегда значит хорошо для вашего ребенка;)

⮝ наверх ⮝

oni
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 23:45     Ответить с цитатой

Margaretta
спасибо за совет а то незнала что делать как раз банка заканчивается. Значит пока будем дальше Агушей питаться

⮝ наверх ⮝

Kotolenka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 4:58     Ответить с цитатой

Margaretta писал(а):

Вы четко следуете инструкции, указанной на банке, когда готовите смесь, или возможны отступления? Насколько чреваты эти отступления?

Да, мы кушаем Агушу голд. Но я развожу по инструкции. Как-то даже и не задумывалась по другому разводить. Послушаю, может кто ответить, что будет если не соблюсти инструкцию.
⮝ наверх ⮝

oni
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 12:11     Ответить с цитатой

[quote="Kotolenka"]
Margaretta писал(а):

что будет если не соблюсти инструкцию.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

Margaretta писал(а):

По моему кто умеет читать там на банке написано. Разведение неправильного количествапорошка,большего или меньшего по сравнению с количеством указанным в таблице,может привести к обезвоживанию ребенка или нарушению его питания. Указанные пропорции нельзяизменять без совета медицинского работника. Если желаете поэкспериментировать что будет попробуйте но я бы не стала лучше проконсультируйтесь со своим педиатром.

⮝ наверх ⮝

Margaretta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 15:47     Ответить с цитатой

Kotolenka
ничего страшного в том. что смесь разводите не так. как написано в инструкции нет. Я разводила пожиже иногда. потому что ребенок у меня одно время запорами страдал. Главное. на мой взгяд. избегать распрост раненной ситуации. когда родители разводят смесь гуще. чем написано на банке. т.е. кладут больше смеси на определенное количество воды. Ну я кобы так жирнее будет и ребенок быстрее насытится... Вот этого делать не надо.

⮝ наверх ⮝

Svetusik.87
Студент
Студент

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 23:28     Ответить с цитатой

Я вот тоже оставлю отзыв по Агуши!!!!Когда мой лялька перешёл с ГВ на смесь начинали мы с НАНа,но были проблемы с животиком и стулом,давала НАН кисломолочный,безполезно,ничего не помагало,эспумизан у нас не переводился!!!!врач дала нам бесплатный купон на Агушу Голд,и я решила дать на пробу!!!у малыша сразу прошёл животик,прекратились проблеммы со стулом,я давольна смесь полностью подошла,а здесь думаю попробую Нестожен,и опять тоже самое!!!!!так что Агушка наша палочка выручалочка!!!! :give_heart: до сих пор кушаем её,супчик,кашу,второе,чтобы мы не кушали смесью надо обезательно запить.....но это уже другая история :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

wolewi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.05.09
В дневниках: 3124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 17:27     Ответить с цитатой

У меня сына искусственник. В роддоме докармливали Агушей. Вроде было хорошо все. Дома стали кормить ей и начались проблемы. Щечки усыпаны прыщиками, животик раздут как мячик, запоры, постоянный плач. Терпела я 2 недели, больше сил не хватило :mad: . Поменяла на Нутрилак. Все как рукой сняло, проблемы забыты. Каждому все индивидуально. Лично нам эта смесь не пошла. В интернете читала отзывы и многие пишут, что смесь тяжелая и плохо растворяется. На самом деле на стенках и дне бутылочки остается осадок и очень жирный налет.
⮝ наверх ⮝

Кешина мама
Академик
Академик

На сайте с 08.01.11
В дневниках: 19266
Карта № 070072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 8:27    Заголовок сообщения: Новая АГУША ГОЛД Ответить с цитатой

Девочки, кто кормит детишек Агушей Голд, не возникала ли у вас такая проблема? На прошлой неделе решила пополнить запас смеси, а в магазине на прилавке совсем другая баночка, не такая как раньше была по дизайну - цифры (1,2) большие, "ГОЛД" по-другому написано и т.д., (короче, найдите десять отличий). Ну, вроде бы, какая мне разница до внешнего вида баночки. Купила я эту новую Агушу. Дома сравнила, оказалось, что у них разный производитель: у "старой" Агуши Дания, у "новой" Франция. Вроде бы тоже нет повода для беспокойства. Вечером покормила ребенка новой Агушей. Поел нормально, но потом всю ночь не спал, плакал, животик бурчал. А утром - сыпь на мордахе. Утром стала кормить старой Агушей (хорошо осталось немножко), а он у меня вообще от соски шарахается. Еле накормила. Стала сравнивать состав (дура, надо было с этого и начинать), а он разный, и цифры в таблице пищевой ценности разные. И на "новой" Агуше вообще написано, что она только для искусственного вскармливания, а для смешанного ее нельзя. То есть получается, что под старой, привычной маркой, нам продают совершенно другой продукт? Зашла на сайт Агуши, задала этот вопрос, но ответа пока нет. На всякий случай, обошла все ближайшие магазины и скупила старую Агушу. Вот и хочу узнать, у кого-нибудь были такие проблемы? Может быть это просто совпадение, и я зря парюсь по поводу "новой" АГуши?

chiken
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.05
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 23:37     Ответить с цитатой

Кушаем АГУШУ голд 1 с рождения ( В род доме еще начали) в качестве докорма, соотношение с грудным молоком где-то 70% (молоко) 30 (%) смесь.
Ни каких проблем не замечала. Сыпи нет, стул стабильный, нормальной консистенции, ежедневный. Колик не было. Срыгивания нет. Смесь хорошо разводится, быстро без комков.
Но я с рождения давала профилактический курс бифидобактерина.

Единственный субъективный минус на мой взгляд, это то, что после 20 минут как смесь разведешь, если ее понюхать она не вкусно пахнет, и хранить ее в разведенном виде даже в холодильнике нельзя. Т е не съел ребенок 30 минут прошло, выливаешь.

Думала перейти на другую смесь, хотела кормить НЭННИ ( на козьем молоке) но думаю, что не буду от добра, добро не ищут.
⮝ наверх ⮝

kozheranka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 0:39     Ответить с цитатой

Нам педиатр советовала Агуша голд, но у малыша был жидкий стул
⮝ наверх ⮝

Людмила К
Студент
Студент

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 13:16     Ответить с цитатой

Мы кушали Агушу, никаких проблем не было
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: