Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Детская мебель недорого
Болеют ли непривитые дети "прививочными" болезнями

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Вакцинация
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Мой ребенок не привит, он :
Не болел "прививочными" болезнями
65%
 65%  [ 26 ]
Болел "прививочными" болезнями в легкой форме
22%
 22%  [ 9 ]
Болел " привив." болезнями с тяжелыми осложнениями
12%
 12%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 40

Автор Сообщение
Хани
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 24.10.04
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 17:09    Заголовок сообщения: Болеют ли непривитые дети "прививочными" болезнями Ответить с цитатой

Опрос предназначен для родителей детей, посещающих детсад более полгода.

Скидка 5 % на iHerb по ссылке:
https://www.iherb.com/?rcode=CVW9655
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Wild Trash
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 23:14     Ответить с цитатой

Просьба, родители детишек, которые болели в легкой форме, и особенно с тяжелыми осложнениями, пожалуйста, напишите чем болели ваши детки (какой болезнью).
⮝ наверх ⮝

Mukha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.04
В дневниках: 895
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 12:49     Ответить с цитатой

Голосовать не буду, так как назвать детей непривитыми никак нельзя. Но, сын (не прививали от коклюша) в садике подхватил эту милую детскую болезнь от соседки по кабинке. Как болел? Неприятно. Ночные приступы кашля до рвоты до сих пор вспоминаю с содроганием. Что еще было?Многомесячный кашель, плавно перетекший в астму (сначала зацвела береза, а потом полынь нанесла решающий удар). Впрочем, как мне написали в одной из тем про вакцинацию "не умер же".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Алена 77
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 13:47     Ответить с цитатой

Мои мальчишки болели коклюшем.Оба без прививки были.Болезнь прошла без серьезных осложнений и последствий.Хотя приятного, конечно, мало было.

Последний раз редактировалось: Алена 77 (Ср Июл 01, 2009 10:01), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

fluffy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 21:06     Ответить с цитатой

Дочка болела менингококковой инфекцией, без последствий.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Вакцинация
Страница 1 из 1  

Перейти: