Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ИВАН КУПАЛА: 6 ПЕСЕН НА ПРАЗДНИК
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
Тормозные колодки примерзли к барабану.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 11:35     Ответить с цитатой

Рашид Тешев писал(а):
Уточните что именно еще может примерзнуть.

Помимо дверей и замков, самая песТня - лючок бензобака :haha: Ещё стёкла могут примёрзнуть...

Журавлёва Оксана
Смех смехом, но я последний раз машину мыла, когда 29 ноября на техосмотр ездила :haha: Грязная канеш уже, но не критично :lol:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 14793
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 11:41     Ответить с цитатой

Olga
О да! Про лючок я забыла. :haha: Тоже весело отбивать его на заправке.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Рашид
Черноморский дядюшка
Черноморский дядюшка

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 12:16     Ответить с цитатой

Olga писал(а):
Помимо дверей и замков, самая песТня - лючок бензобака :haha: Ещё стёкла могут примёрзнуть...

Marisha писал(а):
Olga
О да! Про лючок я забыла. :haha: Тоже весело отбивать его на заправке.

В принципе такая ситуация нам знакома. Бывает в жару горлышко бензобака так разопрет, что потом фиг открутишь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 12:32     Ответить с цитатой

Рашид Тешев
У нас не горловина, а именно лючок примерзает. Если на мойке машину плохо протёли/продули. А вот колодки как-то не примерзали ни разу :aga-aga: Один раз чуток прихватило, когда слишком резко остановилась (на улице мокрый снег шёл), трогалась потом с небольшим рывком. А чтоб прям примёрзли :eek:
Всегда хохотала над стихотворением из моего детства: "Мороз десятиградусный трещит в аллеях парка..." :haha: Для нас это - жара!!! :in_love: Вот прошлая зима действительно жёсткая была :o Почти всю зиму за -30, а около месяца было ближе -40 :eek: , вот где кошмар-то. :aga-aga:
А оказывается бывает и так, что плюсовая температура - мороз :-) Рашид, мы другой породы, морозоустойчивой :haha:

⮝ наверх ⮝

Рашид
Черноморский дядюшка
Черноморский дядюшка

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 12:58     Ответить с цитатой

Olga писал(а):
мы другой породы, морозоустойчивой :haha:

Я уже это заметил. Кстати мне эта ситуация даже нравится. Вот, как надумаю вторую жену брать, обязательно возьму морозоустойчивую. Где у вас тут галерея невест?
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 14793
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 13:11     Ответить с цитатой

Olga писал(а):
А вот колодки как-то не примерзали ни разу :aga-aga:

У меня было один раз. Как то раз осенью ударил мороз после проливного дождя, а я машину зачем-то с вечера поставила на ручник. Утром прихожу - ручник не снимается. Если честно, я уже и не помню, как вышла из ситуации, давно было. :oops:
Если по теме топика - есть же размораживатели для замков, смазки. Может быть и для колодок они годятся?
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 13:28     Ответить с цитатой

Рашид Тешев писал(а):
Вот, как надумаю вторую жену брать, обязательно возьму морозоустойчивую. Где у вас тут галерея невест?

У нас такие невесты, что второй женой вряд ли пойдут :haha:

Marisha
Мне муж сразу вдолбил (когда на механике ездила), что машину оставлять только на скорости, если надолго. :-)

⮝ наверх ⮝

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 265
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 13:33     Ответить с цитатой

нда... у меня двери тоже раз замерзали... переднюю пассажирскую кое-как расковыряли, через нее за руль и залазила :haha: :eek:

Рашид Тешев
фигаси, галерея невест... вы уж сами фотку в топик кидайте, кому приглянетесь, тот вам сам и напишет :haha:

а на колодки можно простым домашним тепловентилятором подуть)) наверное :) аккум (когда-то давно) так огогревали. выкинули переноску, воткнули "ветерок", запихали его под капот и ждали :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Olga
о, про вторую я и не заметила)))) точняк никто не пойдет) ток если он сам будет 5-ым мужем :lol:
⮝ наверх ⮝

Рашид
Черноморский дядюшка
Черноморский дядюшка

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 13:48     Ответить с цитатой

Olga писал(а):

Мне муж сразу вдолбил (когда на механике ездила), что машину оставлять только на скорости, если надолго. :-)

У вас ровное место, вам можно, у нас горы-нам нельзя, и морозы бывают один-два дня в году.
Кыса писал(а):

а на колодки можно простым домашним тепловентилятором подуть))

Вот оно рациональное зерно. В другой раз, когда будет подобная ситуация испробуем.
Olga писал(а):
У нас такие невесты, что второй женой вряд ли пойдут :haha:

Кыса писал(а):
фигаси, галерея невест... вы уж сами фотку в топик кидайте, кому приглянетесь, тот вам сам и напишет :haha:
Olga
о, про вторую я и не заметила)))) точняк никто не пойдет) ток если он сам будет 5-ым мужем :lol:

Суровые у вас невесты. Наверное морозы так на них действуют.
⮝ наверх ⮝

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 13:55     Ответить с цитатой

Рашид Тешев
вот и попадись таким невестам :haha:
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 14:05     Ответить с цитатой

Рашид Тешев писал(а):
морозы бывают один-два дня в году

Чуть не прослезилась... Неужели где-то в нашей стране так живут? :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Рашид
Черноморский дядюшка
Черноморский дядюшка

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 14:16     Ответить с цитатой

Olga писал(а):
Рашид Тешев писал(а):
морозы бывают один-два дня в году

Чуть не прослезилась... Неужели где-то в нашей стране так живут? :aga-aga:

Я немного погорячился. Нынешняя зима холоднее, чем обычно. Было 4 дня с минусовой температурой.
У меня другой вопрос, как сибиряки живут в месте, определенно не пригодной для жизни?
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 14:26     Ответить с цитатой

Рашид Тешев
Это издалека кажется, что оно непригодно. :lol: А вообще-то - самое то. ;) (вон умники в правительстве даже считают, что с нам и "северные" не нужны :mad: ) Зато у нас не бывает сильных землетрясений, селей, обвалов и т.п. "прелестей". :aga-aga: Вот только зимой холодновато. Но я как-то и не представляю себе зимы без снега. :eek: Да и вообще зиму (до минус 15) очень даже люблю! :in_love:

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

Сегодня с утречка -24, с ветерком. Даже и не особо холодно-то, по крайней мере нет впечатления, что мороз ;)

⮝ наверх ⮝

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 265
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 14:27     Ответить с цитатой

Рашид Тешев
еще как пригодно)) зато у нас крепкое сибирское здоровье))) всякие перепады и катаклизмы нам нипочем))

Olga
я тоже зиму люблю, но до - 10 :) и коньки, и лыжи... и ребенок на горках укатывается, и тоннели в сугробе роет... и хоккей)))

парень, видно, поприкалываться над сибиряками пришел))
⮝ наверх ⮝

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 17:50     Ответить с цитатой

Olga
Кыса

парень не прикалываться пришел, он нас так мягко в гости зовет, у них колодки не примерзают :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: