Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Детская мебель недорого
Д/с №120 "Щелкунчик" - ведомственный СО РАН
Демакова, 15

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 53, 54, 55  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 31282
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 10:32     Ответить с цитатой

mama Katya, я на этот интузиазм так попалась, в итоге из канцелярии 90% не понадобилось, а нам ее ни кто не вернул.... :twisted: хотя мы покупали гуашь, акварель, пластилин, глину, фломастеры, карандаши и т.д.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Yudy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 12:14     Ответить с цитатой

Мдя... Какой ужас, но как ни странно и мы тоже прошли через нее. Столько гадости и все это правда. Вспоминаю и... даже не хочется вспоминать. Бедные детишки. Что не делай для этой группы, все мало. Но мы всеж успели всю свою канцелярию забрать. Ее злости не было предела. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 12:37     Ответить с цитатой

Yudy, как ни странно, но в первую группу мой ребенок отказался ходить категорически, плакал кричал, говорил что заболел (и действительно заболевал), он очень боялся Наталью Геннадьевну, мы перешли в 6 группу и все стало классно, воспитателей ребенок очень любит и привязан к ним, ему там хорошо и весело. Я рада и довольна, т.к. он стал меньше болеть....
⮝ наверх ⮝

ninuly
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 16:45     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Решила к Вам присоединиться, так как с сентября моя дочя Полина стала ходить в этот садик и попали именно к Галине Игнатьевне О УЖАС!!! Недавно я пришла за ребенком и обнаружела у неё на лице красное пятно ввиде царапины, спросила что случилось, и какое было моё удивление, когда ГИ стала мне высказывать, что это у ребенка аллергия, что это я её чем-то накормила утром хотя мы утром не завтракаем, а сразу едем в сад. Когда я стала показывать ей, что на месте красноты синяк будет, она вообще убежала и ничего не стала слушать. Я не хотела ей высказывать, что она не доглядела (прекрасно понимаю за всеми не уследишь), мне важно было просто знать от чего лечить ребенка, просто мазью помазать или давать таблетки от аллергии, соглавитесь есть разница.
А ещё я на новый год вместе с другой мамой покупали подарки детям в группу, и я потом выслушивала от ГИ какие ей неответственные родители попались, хотя все успели сделать, вообщем кто везёт на том и едут. Просилась в первую группу, сказали мест нет, будем терпеть :aga-aga:

бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 17:54     Ответить с цитатой

ninuly писал(а):
будем терпеть :aga-aga:

Сил и терпения Вам! :-P
⮝ наверх ⮝

Оксана Д.А.
Академик
Академик

На сайте с 08.06.06
В дневниках: 388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 0:27     Ответить с цитатой

Девочки здравствуйте!
Мы тоже начали ходить пятую группу
к Галине Игнатьевне.
Будем знакомы ninuly и mama Katya, с детьми уже познакомились с Полиночкой и Марьяшей!

Последний раз редактировалось: Оксана Д.А. (Вт Янв 15, 2008 16:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 9:59     Ответить с цитатой

Оксана Д.А., не плакайте! вам недолго осталось!!!!
⮝ наверх ⮝

ninuly
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 14:05     Ответить с цитатой

Оксана Д.А. писал(а):

Будем знакомы ninuly и mama Katya, с детьми уже познакомились с Полиночкой и Марьяшей!

Здравствуйте Оксана Д.А., будем знакомы. А как вашу доченьку зовут?

Оксана Д.А.
Академик
Академик

На сайте с 08.06.06
В дневниках: 388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 22:03     Ответить с цитатой

Таня, сегодня в сад не ходили, холодно.
⮝ наверх ⮝

mama Katya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 14:30     Ответить с цитатой

Оксана Д.А., велком :)
Девочки, у меня ГИ перед НГ взяла 50 руб. "на строительство горки на площадке". У кого-нибудь еще брала? Горки на площадке до сих пор нет :(.
Пойду в понедельник разбираться...

бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 9:40     Ответить с цитатой

mama Katya писал(а):
Оксана Д.А., велком :)
Девочки, у меня ГИ перед НГ взяла 50 руб. "на строительство горки на площадке". У кого-нибудь еще брала? Горки на площадке до сих пор нет :(.

Мало того, вы же вообюще не гуляете? млм гуляют детки? вечером в 18_15 забираю сына, в вашей группе уже даже света нет, всех так рано разбирают?
⮝ наверх ⮝

ninuly
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 10:19     Ответить с цитатой

mama Katya писал(а):

Ой, с этой горкой!! :evil: Когда ГИ подошла ко мне с этим вопросом, я ей сказала, что наш папа согласится сам построить горку если будут ещё и др папы помогать. Прошло некоторое время, она опять у меня спрашивает про горку, а я у неё спрашиваю кто ещё согласился из пап, ГИ отвечает что все отказались (хотя мне кажется, что она даже и не спрашивала). Вообщем общались мы долго, она так и не поняла, что наш папа не намерен один строить горку, сказала, что я только обещаю и все в таком духе и я тоже отдала деньги - а горки НЕТ!!!
mama Katya, я решила, что если горку не построят, то пусть эти деньги пойдут на корм Кеше, но больше я ей деньги сдавать не буду. Мне интересно, кроме нас с Вами ещё сдал кто-нибудь? Вы спрашивали? Я если честно боюсь вообще эту тему с ней поднимать :mad:

бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 21:54     Ответить с цитатой

ninuly писал(а):
Я если честно боюсь вообще эту тему с ней поднимать :mad:

Правильно боитесь, ругани не избежать, она очень тяжело и зло реагирует на вопросы про деньги. :evil:

Добавлено спустя 11 часов 12 минут 20 секунд:

Девоньки, а чего вы бучу подняли? У вас на площадке стоит такая миленькая маленькая горочка. :-)
⮝ наверх ⮝

mama Katya

На сайте с 29.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 1:35     Ответить с цитатой

ninuly, думаю, много кто сдал... я тоже подумала и решила не поднимать этот вопрос. Горка стоит силами пап, надеюсь, деньги реально Кеше на корм пошли...
Кстати, вы не знаете, чем закончилось вчерашнее собрание по поводу закрытия группы и садика?

Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:

бибикоська, детки не гуляют сейчас... я сильно не переживаю по этому поводу, если честно, т.к. холодно. Марьяна и так этой зимой много болела, по пути домой воздухом дышим... хотя я сама такой зимой, если честно, из дома бы не выходила вообще...
Я ре рано забираю - в 16 примерно, но после нас много детей остается

burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16267
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 1:37     Ответить с цитатой

Добавлено спустя 28 дней 18 часов 37 минут 26 секунд:

какое закрытие? :shock:
У нас папа добросовестно высидел все собрание, сказал, что все свелось к призывам сдавать, наконец, деньги, а то у половины родителей, как оказалось, задолженность по питанию (даже не по благотворительным взносам!) многомесячная...

Бесплатные онлайн-сборы к школьному этапу олимпиады по математике!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 5 из 55 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 53, 54, 55  След.

Перейти: