Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Бронхиальная астма
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
юлёна
Академик
Академик

На сайте с 14.06.08
В дневниках: 10248
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 13:52     Ответить с цитатой

Девочки, помогите!!!!!!
У меня температура со вчерашнего вечера 38 и вот голова совсем не может вспомнит, брызгала сегодня ребёнку фликсотид :eek: Помню что на ручки брала, что он плакал - а когда это было не помню. Что делать - брызнуть на всякий случай или пропустить до вечера????????????
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Женя*
Академик
Академик

На сайте с 11.07.05
В дневниках: 8924
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 14:02     Ответить с цитатой

юлёна
У меня тоже порой с памятью :cranky: ... и ребенок вечно не помнит.. т.к. все уже на автомате.. я в таких случаях пропускала :aga-aga: а как надо не знаю
⮝ наверх ⮝

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 21:54     Ответить с цитатой

Женя*
а вам снижение дозы врач назначила? сколько дней по одной дозе давать? утром или вечером или все равно? :eek:
так и не дозвонилась я до врача :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 19:08     Ответить с цитатой

У меня вопрос к знающим. Ситуация такая - у сына (11 лет) в мае в начале месяца и в конце были обструктивные бронхиты. В конце месяца (мая) увезли с обструкцией, а диагностировали пневмонию. Пролечились. Успокоились. Я пытала своего педиатра про выяснение причин - она вяло сказала, хотите идите к аллергологу. И все. Она больше ничего и не видит. Но когда попадалось так, что вместо нашего педиатра к нам приходил другой - они в голос говорили - у вас астма? Я говорю - нет. А они - я б вам сходу астму поставила. Про спирограмму я случайно узнала недавно опять же от не нашего врача, когда сын болел и приходила дежурная врач.
Я с одной стороны не хочу показаться, что выискиваю у сына проблемы. Но с другой - это ж не шуточки.
Вопрос - на физкультуре после активных действий он кашляет.
И сегодня пожаловался, что от того что в доме постоянно сушатся пеленки и воздух влажный он кашлять начинает. Это может быть симптомом?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гроттер
Академик
Академик

На сайте с 07.05.07
В дневниках: 6209
Карта № 010375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 19:21     Ответить с цитатой

Лешкина мама писал(а):
И сегодня пожаловался, что от того что в доме постоянно сушатся пеленки и воздух влажный он кашлять начинает. Это может быть симптомом?
может. Обязательно сходите к пульманологу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

AmurChanka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.08.09
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 19:42     Ответить с цитатой

Лешкина мама
Код:
И сегодня пожаловался, что от того что в доме постоянно сушатся пеленки и воздух влажный он кашлять начинает

У нас так же . :aga-aga: Мы астматики

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 21:31     Ответить с цитатой

Гроттер
AmurChanka
Тоесть влажный воздух дома тоже нам нежелателен?
⮝ наверх ⮝

AmurChanka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.08.09
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 22:00     Ответить с цитатой

Лешкина мама
для астматиков да :aga-aga:

Гроттер
Академик
Академик

На сайте с 07.05.07
В дневниках: 6209
Карта № 010375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 22:58     Ответить с цитатой

Лешкина мама
нам во влажном воздухе хорошо, но если влажность сильно повышена, то уже возникают сложности.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Julia 2010
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.10
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 13:03     Ответить с цитатой

Гроттер
У нас похожая ситуация. Активные движения у дочери, потом кашель. До того, как поставили БА легкой степени, педиатр все от ОРЗ, ОРВи лечил. Говорил, что недолеченная простуда. Столько гадости нам понавыписывал, я как идиотка все это доченьке давала. В итоге поставили БА только в 5 лет. Сходите к пульмонологу, лишним не будет.
⮝ наверх ⮝

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3347
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 22:29     Ответить с цитатой

К разговору о влажном воздухе: кто-нибудь с астмой ездил в Турцию? :aga-aga:
На нашем Черноморском побережье из-за влажности вроде больше рекомендуют Анапу, чем Сочи. Тем не менее мы съездили в Сочи - ребенок замечательно себя чувствовал!
А по поводу Турции (в частности более влажный Кемер) :eek:

stroka
Сибирская мадонна 2012
Сибирская мадонна 2012

На сайте с 24.07.09
В дневниках: 2966
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 22:56     Ответить с цитатой

альбатрос
мы ездили в год жизни в Анапу, перед астмой - на Азовское море, уже с астмой в Геленджик.
самый лучший результат был после Анапы, дите год вообще не болело, даже ринита не было (но тогда еще и астмы тоже не было)
тоже интересно про кемер
⮝ наверх ⮝

Женя*
Академик
Академик

На сайте с 11.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 9:48     Ответить с цитатой

альбатрос
Мы ездили в Турцию в 4 года.. а диагнозом обзавелись в 5.6... в Турции чувствовал себя замечательно.. и потом всю зиму был бодряком...
А когда начался кашель.. летали в Египет... думала простыл.. там подлечится на солнышке.. но подкашливания и там сохранялись, а в самолете весь иззевался... сонный какой-то был...мы тогда не знали про диагноз.. я думаю ему там уже воздуха не хватало :aga-aga:
А.. в Турции были в Сиде...влажность ощутили.. полотенца совсем не сохли :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ata
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 10:38     Ответить с цитатой

Женя*, мы ездили в прошлом году в Египет (в Дахаб), были там 3 недели, в течение 2 из них было обострение. вы где были? Я про Дахаб читала, что там климат очень подходит для астматиков, нам, однако, не пошел.
в Таиланде были - проблем не было как ни странно, наоборот, состояние улучшилось, даже насморка не было.
в Кемере в Турции должно быть, думаю, неплохо, там сосны вроде.
я хочу в августе съездить или в Хорватию или в Болгарию недели на 2, пока не решила вот; об этих 2 странах ничего практически не знаю, ищу более дешевый, но нормальный вариант.

Женя*
Академик
Академик

На сайте с 11.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 13:07     Ответить с цитатой

Ata
Мы были в Шарме :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Страница 83 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: