Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Походы в театр.
ищу компанию

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Azazzelo
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 16:31     Ответить с цитатой

Я тоже люблю театр!!!! :-)
Давайте ходить вместе! Мечтаю увидеть "Даму с камелиями" :oops: Может кто со мной? ;)

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 22:26     Ответить с цитатой

расскажите, кто ещё на каких спектаклях был. Понимаю, что у каждого свой взгляд, и всё же, хотелось бы послушать разные мнения. Вытащила как-то мужа в музкомедию на "Ходжу", так он потом плевался очень долго. Хочу повторить попытку теперь с Глобусом :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 15446
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 23:10     Ответить с цитатой

Эос
Эх, как тут рассказывать-советовать? :-) Для меня "Ходжа" - одна из самых интересных (музыкально, режиссерски, актерски) постановок в музкоме, а Ваш муж плевался... :-) Вкусы настолько разные...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 12:42     Ответить с цитатой

Marisha, ничего не могу сказать про "Ходжу", так как не видела его. Заболела, и муж ездил со старшей дочкой. Кстати, ей тоже не понравился спектакль. Пока, больше "Макбета" в КФ, на котором она была несколько раз, ей ничего не понравилось.
Советовать действительно сложно, но хотя бы впечатлением поделиться...
⮝ наверх ⮝

Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
В дневниках: 3887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 13:32     Ответить с цитатой

Эос я как любитель Красного Факела могу посоветовать его спектакли.
Само-собой необыкновенный "Макбет", очень красивый "Маскарад", смешной "Только для женщин" и интересный "Селивестр".
Сама ещё не ходила,но хвалят в Глобусе "Скупой".

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 22:21     Ответить с цитатой

Джу, спасибо :-)
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 15446
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 23:08     Ответить с цитатой

Эос
Я, как любитель Музкома, могу поделиться впечатлениями о его спектаклях (что, впрочем, я и делаю в теме про музтеатр, и в своём дневнике). Но, боюсь, если Вашим родным совсем не понравился Ходжа, то возможно музыкальный театр вообще - не Ваше? (впрочем, может действительно тот конкретный спектакль был неудачным?)
Из последних впечатлений - только что вернулись из музкома со спектакля "А зори здесь тихие..." . Его я советую всем (желательно в сегодняшнем составе). Но не все готовы смотреть это в музКОМЕДИИ. :-( А зря.
Из немузыкального последнее яркое впечатление - "Калека с острова Инишмаан" в Старом доме. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 0:47     Ответить с цитатой

Marisha, спасибо, в "Старом доме" тоже хотела этот спектакль посмотреть.
⮝ наверх ⮝

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 12:04     Ответить с цитатой

Побывали на Скупом в Глобусе, очень понравилось, а мне особенно "старая гвардия": Лаврентий Сорокин, Людмила Трошина, Александр Варавин :4U: Молодёжь тоже не подкачала. Сюжет я смутно помнила ещё со школьных лет, и его, скажем так, современное звучание не разочаровало.
Обязательно посмотрите спектакль со своим подросшим ребёнком ;)
⮝ наверх ⮝

RitaBonita
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 11049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 11:33     Ответить с цитатой

Вчера были на "Игре разума" в ДКЖ (Апексимова, Куценко, Марьянов, Юшкевич). Нам понравилось. В конце первого акта - неожиданно, в конце второго - трогательно. Как-то так. :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 16:07     Ответить с цитатой

RitaBodita, я так хотела сходить. :-( :-( :-( Расскажите немного, как Марьянов? :oops:
⮝ наверх ⮝

RitaBonita
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 21:29     Ответить с цитатой

Simfonia
Хорош :haha: И Куценко там такого типчика интересного играет: ученый-неудачник :yes:
Я бы тоже не пошла: мне подруга подарок сделала :in_love:

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 22:50     Ответить с цитатой

а мне нравится Артистическое созвездие, они сейчас в дк энергия переехали, очень позитивные спектакли :haha:
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 20:53     Ответить с цитатой

NI2904, мамам была на них в выходные, в полном восторге.
⮝ наверх ⮝

RitaBonita
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 21:46     Ответить с цитатой

NI2904
А что именно посоветуете? :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 3 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: