Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3370 Откуда: Омск, Радость
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 23:01
Astra:)
Ура!!!
Я же говорила, что кошку потерять нельзя. Это надо еще сильно постараться, чтобы не найти.
А она точно ваша?
А то у нас друзья теряли, через неделю нашли. Говорят, одичала, отщала, орет, по квартире мечется, никого не узнает. Отмыли, спать уложила, и тут их кошку настоящую принесли. А то только дверь открыли, она как рванет в подвал, там ей видать привычнее...
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3426
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 23:04
мамочка лена писал(а):
ВитАня
Аня,спасибо,я не знаю даже на счет пятницы, вернее я даже не знала что встреча будет
Эт мы с Натали в прошлом домике решили А Ира предложила с детишками, но мои предположения на счет встречи с детьми повисли в воздухе - реакции нет.
Ещё планирую завтра в Пирс и во Флагман, могу там мазь для тебя оставить, как вариант. Сейчас посмотрела - она даже не вскрыта, под защитной пленкой металлической.
На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3370 Откуда: Омск, Радость
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 23:05
ВитАня писал(а):
мамочка лена писал(а):
ВитАня
Аня,спасибо,я не знаю даже на счет пятницы, вернее я даже не знала что встреча будет
Эт мы с Натали в прошлом домике решили А Ира предложила с детишками, но мои предположения на счет встречи с детьми повисли в воздухе - реакции нет.
Ещё планирую завтра в Пирс и во Флагман, могу там мазь для тебя оставить, как вариант. Сейчас посмотрела - она даже не вскрыта, под защитной пленкой металлической.
я тоже не читала прошлый домик, а встретится хочется
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3426
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 23:26
мамочка лена
Угу
Настя забраковала с Комароским на пару аэрозоль, поэтому так и лежит в коробочке, а сумамед муж для себя брал, но потом тоже залез в и-нет