Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Многодетные мамы получат награды
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 44, 45, 46  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
JennyS
Студент
Студент

На сайте с 13.11.07
В дневниках: 160
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 2:59     Ответить с цитатой

Юля&Никита писал(а):
Девочки вот список

Спасибо за список. А то у меня мама тоже уже с соцзащитой пообщалась :)

А про тщательную проверку... у нас знакомая 8 детей и все по тюрьмам.

А характеристику на мать будем все впятером писать. Мелкая еще и нарисует :)

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20880
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 3:10     Ответить с цитатой

Сегодня утром награждали....Жаль, я не попала на сие событие...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Винни-Пух
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.12.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 11:23     Ответить с цитатой

Дорогие сибмамочки! У меня на примете минимум 4 семьи(в двух- по 5,в двух- по 6 детей) которые в силу ряда обстоятельств(отсутствие инета, времени в нём пребывать-совсем маленькие дети и пр.) не отмечены в нашем форуме. По всем параметрам они подходят под медаль: родители на псих-, нарко- и других учётах не состоят, дети благополучны, талантливы, воспитаны и обласканы родительским вниманием. Может, мы включим их в число представляемых от "Сибмамы"на награждение? Кстати, они в наших рядах в особой рекламе вряд ли нуждаются:
1.Моисеева Маша и её команда: Федя, Надя, Люба,Ваня и Таня.
2.Трофимова Маша и: Василиса, Ваня, Настя, Оля и Сеня.
3.Шилова Света и: Кеша, Ваня, Коля, Тима, Паша и Саша.
4.Киреева Лена и: Поля, Галя, Таня, Коля, Саша и Валя(г.Бердск).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

JennyS
Студент
Студент

На сайте с 13.11.07
В дневниках: 160
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 13:16    Заголовок сообщения: включите нас Ответить с цитатой

Включите нас, плиз. У меня мама к компьютеру вообще подходить боится :)
Наталья Хуснутдинова и Евгения, Альберт, Сабина, Руслан, Алёна.
⮝ наверх ⮝

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 22:26     Ответить с цитатой

Девушки!
Сегодня получили отмашку от соц защиты. Можно собирать документы на награждение. Предлагаю кому-либо выбрать наших мамочек, имеющих более 5-ти детей, вести список с разбивкой по районам. Должно быть рождено всего не менее 5-ти детей, и хотя бы один из них еще не закончил школу. Дети должны быть благополучными. Те, кто хорошо знают этих мамочек пусть пишут представление (ходатайство) на них. Самим мамочкам собрать следующиме документы:
1. Паспорт матери (копию)
2. Удостоворение многодетности (копию)
3. Диплом об образовании (копию)
4. Трудовая книжка (если есть) (копию)
5. Свидетельства о рождении детей (копии)
6. Справка с места жительства, удостоверяющая число детей, проживающих с матерью.
7. Справка с места жительства отдельно-живущих детей (те, кто уже вырос)
8. Характеристики на учащихся детей с места учебы
9. Характеристики на работающих детей с места работы
10. Характеристики воинских частей или военкоматов на детей, проходящих службу в ВС РФ
11. Документы о гибели, смерти детей - на детей, погибштх или пропавших без вести при защите Отечества, при исполнении воинского или другого гражданского долга.
12. В случае смерти ребенка (детей) - копии свидетельства о смерти.

Чем быстрее соберем все документы, тем больше шансов, что наши девушки будут награждены.

Пелагия
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 22:44     Ответить с цитатой

Мамы сами должны подавать заявление. Кто подаст с теми и будут общаться. В навигаторе эта информация скоро появится.
⮝ наверх ⮝

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 23:31     Ответить с цитатой

Пелагия, тем не менее мы можем написать ходатайство (типа характеристики на маму).

Пелагия
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 23:58     Ответить с цитатой

Характиристика как приложение к документам, а заявление на значок(он же медаль) мамочки сами писать должны. Это я сегодня в соц.защите узнала, когда мне бумажку с перечнем документов дали.
Уже появились люди которые кричат, что это они выбили для мам района по 50 тыс.. Лучше все сделать как положено, а то будем вызывать раздражение в администрации, как прежнее общество многодетных.
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 1:33     Ответить с цитатой

Хм... а если какого-либо докУмента нет (например - об образовании), то ничего не дадут? :oops:

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 2:35     Ответить с цитатой

Света, а ты что в школе не обучалась, что ли? Последний документ об образовании нужен, я думаю... Ну или самый весомый :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 11:52     Ответить с цитатой

Дык, аттестат у меня лежит где-то в институте... в котором я уже 10 лет не появлялась (так и недоучившись год)... я даже не представляю можно ли его оттуда выцарапать :lol: А копия зачетки пойдет? :haha: :haha: :haha:
Трудовая на работе... ну, там-то я думаю копию можно снять...
Справка с места жительства... это без проблем...
А как должна выглядеть характеристика? Хотя бы примерный текст опубликуйте :oops: Это мне и на Антона надо, и на Олю... и получается на Маришку? со школы только? а там... с музыки-гимнастики... :eek: :lol:
Ой... че-то даже начинать - уже руки опускаются :haha: :haha: :haha:

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 14:19     Ответить с цитатой

Характеристика только с мест учебы. Пишешь сама - заверяешь у школьного руководителя. Желательно вставить, если были у ребенка какие либо грамоты, достижения и т.п. Насчет музыки, гимнастики, просто упомяни в характеристике, что посещает, если есть достижения - опиши.

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20880
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 14:58     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
Аттестат всегда можешь забрать, если тока за временем его не уничтожили с архивом.Я восстанавливала аттестат в школе.Через почту.

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 22:46     Ответить с цитатой

Кстати... ну а если серьезно... хотя бы основу характеристики подскажите :oops: А то я что-то даже растерялась и не соображу как это в принципе должно писаться.
.. хотя бы как начинать... :eek: :o

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 5:16     Ответить с цитатой

Еще подробность, отсюда:
    В дальнейшем планируется ежегодно награждать до 50 многодетных матерей. Чтобы отметить всех достойных, потребуется не один год: сегодня в Новосибирской области проживают несколько тысяч семей, воспитывающих более пяти детей.
Что-то данные насчет количества семей сильно отличаются. Сначала я слышала про 800 (порядка 200 по городу и остальные -- по области), теперь песня про несколько тысяч (и где они столько набрали?), да еще и количество награждаемых в год -- по чайной ложке. Чтоб им также жилось! :-(

Добавлено спустя 20 минут 31 секунду:

Девочка-напевочка, поискала по интернету для тебя примеры составленных характеристик. Сложности в том, что характеристики, как правило, касаются работы, учебы, а тут ведь характеристика для матери, т.е. должна раскрывать именно эту сторону твоей жизни. Приведу ряд ссылочек и примеров, может, облегчит труды для желающих.

Характеристика на соседа по дому :)
    ХАРАКТЕРИСТИКА
    На Соседова С.С.

Соседов Сосед Соседович, 2004 г.р., проживает там то, работает учится там то. Соседова С.С. я (мы) знаем как вежливого, воспитанного, ответственного и дисциплинированного жильца, не допускающего нарушения правил общежития. Соседов С.С. вежлив, аккуратен и тактичен с другими жильцами нашего дома и посетителями. За время проживания к административной (уголовной) ответственности не привлекался. Всегда оказывает посильную помощь нуждающимся соседям. Следит за чистотой в подъезде и во дворе, принимает участие в субботниках и дежурствах. Коммуникабелен, уравновешен, в общении вежлив. Пользуется уважением во дворе. Активно занимается спортом. Морально устойчив..

дата.
    Соседкина Соседка Соседовна
    и остальные соседи
Образе характеристики на сотрудника и другие примеры отсюда

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 2 из 46 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 44, 45, 46  След.

Перейти: