Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.11.10 Сообщения: 16530 В дневниках: 34 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 15:25
Поздравляю всех ваших мужей и мужчин!!!
Кто б нежными дарил нас именами?
И нас берег, когда бы не они?
Кто б воспевал? Кто б разжигал в нас пламя,
В котором мы сгораем от любви?
Кто заслонил бы крепкими плечами?
Кто в битвах кровью заплатил своей,
Чтоб наши колыбельные звучали
Под шум дождей, под шепоты ветвей?!
Очаги при них теплее греют,
На достарханах яств не перечесть!
Они отрада нам и нашим детям!
Как хорошо, мужчины, что вы есть!!!
Ну и конечно наших много обожаемых и горячо любимых, пока еще ползающих или неуверенно ходящих, сынишек, будущих защитников мамы и Родины!
На сайте с 27.03.09 Сообщения: 345 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул, Борзовая заимка
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 16:03
Девочки а у меня сегодня у брата жена двойню родила!Сама бедненькая рожала недоношенных,да они еще и оба попкой вперед шли .Такой вот подарочек она подарила братику!
На сайте с 01.08.09 Сообщения: 23676 В дневниках: 137 Откуда: Барнаул Карта № 003124
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 16:24
Мисс
Поздравляею!!!!!!
Вот подарочек так подарочек, всем подаркам - подарок!
А кто хоть родился? Девчонки поди?
Я когда старшего рожала 22-го февраля легла в роддом, так 23-го почти одни девчонки рождались! Папина радость!
На сайте с 13.02.09 Сообщения: 6777 В дневниках: 1884 Откуда: Бийск
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 16:33
А мы сегодня к дерматологу ходили в Малыш. Пятнышки аллергические у Антохи разрастаются, чешет их нещадно....Короче меню нам урезали в 5 раз...Опять почти все нельзя....Из каш только рисовая и кукурузная, бульон только говядина. Курицу, соки, компоты, пюре, все сладкое, сдобное, и т.п. исключить. Мыться только спец. средством, завтра еще анализы отнесу АНтошина, а то еще и молочное все могут забрать(((( Короче расстроилась....Дерматолог сказала что мы затянули и у Антохи теперь может идти извращенная реакция организма когда он аллергически практически на все реагирует...
На сайте с 15.03.10 Сообщения: 6698 В дневниках: 28 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 19:15
вСЕМ ПРИВЕТ!!! Поздравляю ваших мужчин с праздником!!!! Lyutik
Поздравляю спрошедшим годовасием!!!!
У нас бабуля наша уехала Теперь не скоро приедет. мы вчера оставили дочь с ней и сбегали в кино на фильм "выкрутасы". дочь себя очень хорошо вела, даже не вспомнила про нас, пока мы отсутствовали.
Добавлено спустя 1 минуту:
Койотик
Выздоравливайте, аллергия это не самое хорошее заболевание.
На сайте с 13.07.10 Сообщения: 1376 В дневниках: 7 Откуда: Г. Юрга
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 20:36
Всем добрый вечер!!!
Всех мужчинок и настоящих мужчин с их праздником!!!
Что-то с появлением собаки у меня совсем не остается времени заходить на форум. Это как второй ребенок, только еще хуже. Койотик
Выздоравливайте, я на себе знаю, что такое аллергия. Так что лечитесь, выздоравливайте и больше не болейте.
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 13682 В дневниках: 182 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 20:43
Койотик
Выздоравливайте!!!
Прелестёнок
У нас когда свекровь приезжает мы тоже куда-нить сваливаем, и Тимура с ней оставляем, на прошлых выходных тоже в кино ходили на Санктум)
_________________ S-Style Сумки!Чемоданы!Рюкзаки!Новинки каждую неделю!Распродажа!Быстрый сбор! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1510787
На сибмаме по возможности! Если срочное-звоните!
На сайте с 27.03.09 Сообщения: 345 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул, Борзовая заимка
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 21:03
Вот и именно что двое мальчиков!!!
Расстроенная вся бедненькая один маленький родился всего 1570 г и 38 см, сейчас под кислородом,а со вторым все ок ттт 2600 и 47 см.Так жалко и даже незнаешь чем помочь в таких случаях,вот звоним подбадриваем сейчас ей это наверное ох как необходимо.Но главное чтоб молоко было а там все хорошо будет,мне тоже сразу кучу диагнозов наставили лежали 2 недели в больнице,вспоминаю как будто и не со мной было,в месяц от этого и следа не осталось хотя так страшно было.
На сайте с 01.08.09 Сообщения: 23676 В дневниках: 137 Откуда: Барнаул Карта № 003124
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 23:59
Мисс Прелестёнок
Меня как раз из-за этого первый раз кесарили, сказали что мальчикам попой вперед нельзя возможно сдавливание (или передавливание, чтоно не помню как) яичек и как следствие бесплодие.
Но это не про вас надеюсь, всё нормально будет.
Да, а разница то очень большая и в росте и в весе.
Сейчас только поддержка близких и нужна маме, что бы она верила, что всё будет хорошо. Тогда точно будет всё ОК!
Койотик
Дак как у вас аллергия может быть, если вы кроме маминого молока ничего не едите?
Или маме меню урезали?
На сайте с 13.02.09 Сообщения: 6777 В дневниках: 1884 Откуда: Бийск
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 9:41
Scratte
Ну кое-что то ел, "баловался" так сказать - фрукты практически все грыз (яблоки, груши, бананы) - большие кусочки в руках держал и сосал))) Сейчас нельзя. Соки, компоты хорошо пил. Сейчас нельзя. Пил куриный бульон и грыз курицу держа большой кусочек в руке - нельзя, курица ваще аллерген. Ну и мне тоже все это из меню убрать. Она дала табличку - гипоаллергенное меню, его надо придерживаться, пока кормишь грудью.
На сайте с 12.01.10 Сообщения: 568 Откуда: Барнаул/Спутник
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 11:29
Привет девочки!
Спасибо за тёплый приём в свою компанию (только познакомиться пришла и сразу свалилась с ОРВИ). Линеечка у меня точно самая необычная , но как говорит мой муж "бойся желаний произнесённых вслух. они могут исполнится". Это точно наш вариант.
Мисс писал(а):
Вот и именно что двое мальчиков!!!
Расстроенная вся бедненькая один маленький родился всего 1570 г и 38 см, сейчас под кислородом,а со вторым все ок ттт 2600 и 47 см.Так жалко и даже незнаешь чем помочь в таких случаях,вот звоним подбадриваем сейчас ей это наверное ох как необходимо.Но главное чтоб молоко было а там все хорошо будет,мне тоже сразу кучу диагнозов наставили лежали 2 недели в больнице,вспоминаю как будто и не со мной было,в месяц от этого и следа не осталось хотя так страшно было.
Поздравляем вашего брата и его жену с рождением чудесных малышей.
А то что один из малышей 1570гр, так это он хорошего веса. Они очень быстро набирают вес (по себе знаю, Тимик родился 1200гр). Полежат в 7-е и всё выправиться, там очень хороший уход в отделении для недоношенных. А заведущая вообще человечище. Потом как добирёт 2300-2500 отпустят домой. Всё будит хорошо . Кстати мы в 3 месяца весили 5 кг (недоношенный , и он искуственник). Удачки.
Девочки, кто деткам год справлял вы клип деткам в какой проге делали. Вот до дня рождения Максика чуть-чуть, а я ещё ничего не сделала .
На сайте с 28.05.10 Сообщения: 3205 В дневниках: 14 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 11:50
Девочки всем привет!!!!! Поздравляю Ваших маленьких (у кого есть) и не маленьких мужчин с с Днем Защитника Отечества!!!!!
Мисс
Ого, прикольно я сама из двойни вес мой был 2700 и 48 см, мои поздравления!!!!! Койотик
У меня тоже у Богдахи пятна под коленками , то есть, то нет, детским кремом мажем, чтобы меньше раздражения было