Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Рейтинг роддомов
Бесплатные лекарства для беременных
а также бесплатные обследования

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 5024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 11:19     Ответить с цитатой

Я блин сглазила свою врачиху - то все бесплатно мне выписывала - то вдруг платные лекарства выписала на тыщу, дак мало того, они мне еще и не подошли!
Она обозлилась, что я в ее роддоме рожать не хочу, а там я с одним врачом в конфликте.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Бижу
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 11:35     Ответить с цитатой

мне в четверг бесплатно выписали витрум, витамин Е, и йодомарин, правда пока еще не получила, времени не было в очереди стоять, да и йодомарин и витамин е у меня свой еще есть, на первое узи давали бесплатный талончик, но я не смогла на него с работы отпроситься, профукала его, следуйщий талон дадут только когда 20 недель будет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kasy79
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.01.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 23:00     Ответить с цитатой

Мне на 12 неделе при прохождении всех врачей терапевт сказала что мне бесплатные витамины положены... я у своей врача спросила - она да, выписала мне рецепт на Элевит 100 за которым тоже и подписи заведующей ждала и печати.... но с 21 недели сама врач сказала - элевит пока не пить - колоть Б6 и Б12 (!)... так что пока не пью. А ни о каких больше препаратах разговора не было... хотя мне она же назначала и Е и фолиевую... приходилось покупать :evil:
вот в 30 недель пойду снова - спрошу
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

wantyou66
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 11:01     Ответить с цитатой

а мне почему то в нашей ЖК ни разу за все все время бесплатного не выписали,зато вечно выписывают лекарств на пару тысяч((
⮝ наверх ⮝

kalinka-малинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 12:09     Ответить с цитатой

Предидущие записи в этом топике почти 2-х годовалой записи, много чего могло измениться. Мне обещали выписать поливитамины к 24-26 недели. Больше сказали ничего бесплатно из медикаментов не положено.
⮝ наверх ⮝

Шушечка
Академик
Академик

На сайте с 25.08.09
В дневниках: 2410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 17:46     Ответить с цитатой

а нам дают бесплатно " Йодомарин" и " Витрум"
⮝ наверх ⮝

Хabibi
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 907
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 22:40     Ответить с цитатой

Шушечка
какой район?
⮝ наверх ⮝

Шушечка
Академик
Академик

На сайте с 25.08.09
В дневниках: 2410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 20:29     Ответить с цитатой

Анжелия
область, г. Обь
⮝ наверх ⮝

steppa
Королева болталки 2011
Королева болталки 2011

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 5669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 13:36     Ответить с цитатой

дают только тем, кто в наглую приходит и требует, потому что они вообще обнаглели, конечно не хочеться портить отношения, но это не маленькие деньги, тоже с первым ребенком ничего не знала, пока не сказала подруга, так я им такой скандальчик устроила, что мало не показалось, пока к заведующей не сходила, никто ничего не выписал. так что нужно быть наглее, и знать свои права, они обязаны дать 3 бесплатных узи, витамины и дюфастон, если кому нужен.

Sonne-lutik
Студент
Студент

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 18:02     Ответить с цитатой

Сегодня краем уха когда сидела ждала очередь на прием услышала как девушке выписывают талон на витамины. Была удивлена. Сразу же спросила об этом у врача, она немного помялась начала говорить про 30 недель что-то а потом все-таки выписала витамины Витрум и Хофитол на сумму в 1000 руб. Сразу же пошла и получила все в аптеке. Так что спрашивайте и требуйте они обязаны давать. Пользуются тем что многие не в курсе.
⮝ наверх ⮝

Ays
Студент
Студент

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 22:58     Ответить с цитатой

Sonne-lutik
какая консультация?
⮝ наверх ⮝

Jyls
Профессор
Профессор

На сайте с 23.01.08
В дневниках: 113
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 14:24     Ответить с цитатой

вчера забирала больничный, была очень удивлена когда заведущаяя дала талончик, со словами иди на второй этаж в аптеку там тебе бесплатно витамины дадут :aga-aga:
дали витрум пенетрал 100 таблеток
⮝ наверх ⮝

Sonne-lutik
Студент
Студент

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 15:49     Ответить с цитатой

На Снегирях, Женская консультация при поликлинике 29
⮝ наверх ⮝

kalinka-малинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 16:14     Ответить с цитатой

Jyls, вот и вам 30 недель. Может правда есть негласное распоряжение выдавать в 30 недель.
А вообще, я знаю, что беременным должны бесплатно выдавать все препараты не зависимо от срока. Думаю, муниципалитет на это деньги не выделяет, оставляя крохи на закупку препаратов, поэтому выдают по минимуму.
⮝ наверх ⮝

Lyutik
Академик
Академик

На сайте с 19.07.09
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 17:08     Ответить с цитатой

Девочки, всем приветик! Я с Барнаула. Мне в моей жк уже давали витамины Витрум, Магне Б6 и препарат железа, хотя я даже и не просила. :-) Возможно это все зависит от врача.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 7 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: