|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Sunny
Академик

На сайте с 12.02.06 Сообщения: 6434 В дневниках: 20946 Откуда: Москва - Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
HeiLiz
Профессор

На сайте с 17.03.04 Сообщения: 4716 В дневниках: 508 Откуда: Н-ск, Молодежка
|
 Добавлено: Вс Фев 10, 2008 23:33 |
|
|
| Tanden писал(а): |
Девочки, до какого числа нам лучше фото собирать, чтобы человек, который оформляет успел (до 1 марта нормально будет?)  |
Я не понимаю, зачем такая спешка если эти фотоальбомы все равно будут аж на Неокоме раздаваться, т.е. летом
Кроме этого, мы ведь еще не дообсуждали все до конца, по крайней мере, я, видимо ,как самый тормоз , нифига про фотоальбомы не поняла, какие фото присылать ,и открытки электронные сразу или нет.
Фотки у Ландыш (только латиницей) по 3.5 р я печатала, очень хорошее качество. Прямо не отличить от фотоателье.
И еще у меня такой вопрос... Я вот например, с фотошопом не дружу совершенно, я буду с этой открыткой сто лет мучиться и в результатае все равно фигня получится. Че делать-то? На бумаге 30 штук писать?
И мы ведь так и не составили список участников. Может уже пора перекличку провести? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Virida
Профессор

На сайте с 17.08.06 Сообщения: 4797 В дневниках: 4137 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пн Фев 11, 2008 0:37 |
|
|
Sunny, а мне что-то эта футболка показалась ненадёжной, я её даже покупать не стала
Мы купили в Ашане один такой фотоальбом... так что нам теперь надо уже всего один))) НО! На полке их всего было два.. не знаю, может, если попросить, то они со склада принесут нужное количество?
HeiLiz, я тоже думаю, что сначала надо определится с организаторами-оформителями, которые уже и скомандуют... мне, например, не хотелось бы торопиться с отсылкой фото, потому что хорошей фотографии, где были бы мы с Дашей, у нас нет, к Тале мы ещё не доехали... Так что давайте просто оговорим максимальный срок сдачи...
Ну и если перекликаться, то нас считайте!  _________________ Мой проект - "ДЕКРЕТиЯ" -смотрите на WWW, присоединяйтесь!
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лесная
Студент

На сайте с 29.01.07 Сообщения: 2636 В дневниках: 4 Откуда: Ленинский р-н. Карта № 00005462
|
 Добавлено: Пн Фев 11, 2008 1:51 |
|
|
Virida, а когда я покупала альбом их было много на полке и в трех цветовых вариациях- салатовые, голубые и розовые и все с диснеевскими персонажами.
Оля, а давай и правда выноси всех желающих на первую стр
Надо определиться с количеством человек.
И закупить альбомы побыстрее, если нам они подходят - вдруг, потом их не будет.
А фото отправлять и печатать можно не торопиться пока.
Ну и раз я на себя закуп беру делать, то и оформлять можно будет у меня дома.
Договоримся на какой-нибудь день и 2-3 человека ко мне подъедут,.Можно и с детьми.Просто кто-то из нас будет детей развлекать а кто-то будет делать И так по-очереди.
Девочки, а что с адресами делать?
Вышлите мне свои , пожалуйста, эл. ящики.  _________________ ☺😉 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sunny
Академик

На сайте с 12.02.06 Сообщения: 6434 В дневниках: 20946 Откуда: Москва - Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Virida
Профессор

На сайте с 17.08.06 Сообщения: 4797 В дневниках: 4137 Откуда: Бердск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olenyusha
Академик

На сайте с 03.07.06 Сообщения: 19318 В дневниках: 848 Откуда: Якушева
|
 Добавлено: Пн Фев 11, 2008 19:33 |
|
|
Девочки, на 1 странице выложила список желающих получить альбом, проверяйте!
Лесная, ты у нас ответственная за покупку альбомов и их оформление. Адресной феей тоже ты хочешь быть? Смотри, справишься со всем? В принципе можно адреса кому-то ещё поручить.
Tanden, я тоже считаю, что до 1 марта - это очень рано. Мы ещё не решили толком как будем оформлять поздравления, так что спешить не нужно. Ты хочешь взять на себя распечатку фото и поздравлений? Записываю тебя как ответственную?
Про альбом - думала-думала. Я бы хотела сделать так - слева фото мамы с малышом или малыша (вдруг кто-то не захочет свою фотку выкладывать ) - справа поздравление от этой мамы. Я бы сделала общее поздравление с хорошими словами или стихами как предлагала Мира. А для тех, кого я хорошо знаю лично, я сделала бы личное поздравление. Тогда не будет пустых страниц. Просто в чей-то альбомчик будет вложено общее поздравление от нас с Алисой, а в чей-то - личное. Так поздравления будут у всех и можно поздравить лично кого угодно.
Oklen, что Лёша говорит? Получится переделка эмблем? Девочки, может каждый возьмётся зайти или позвонить в какое-то из близлежащих ателье на предмет стоимости вышивки? Надо с этим тоже определяться потихоньку._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мрия
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05 Сообщения: 15455 В дневниках: 950 Откуда: Шлюз, Н-ск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Elena_V
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.10.05 Сообщения: 3931 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Пн Фев 11, 2008 22:43 |
|
|
Olenusha мне очень нравится твоя идея с альбомами . Кому-то личные поздравления, а на кого сил не хватит общее для топика. Ты гений!
Остается вопрос как быть с теми кто не в ладах с фотошопом. Может можно сделать открытку, написать поздравления от руки, а потом ее сфотографировать? Я могу нашего папу попросить, он мне для диссера даже негативы перефотывал. Вышло как будто так и фотографировалось.
По поводу термонаклеек. Согласна с Sunny, для футболок они не очень подходят. Та пробная после 3 стирок на 60 поблекла и потрескалась (смотрится она ничего но при сравнении что было - что стало ). Все-таки кепки реже стирают. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
HeiLiz
Профессор

|
 Добавлено: Пн Фев 11, 2008 23:03 |
|
|
| Olenyusha писал(а): |
Про альбом - думала-думала. Я бы хотела сделать так - слева фото мамы с малышом или малыша (вдруг кто-то не захочет свою фотку выкладывать ) - справа поздравление от этой мамы. Я бы сделала общее поздравление с хорошими словами или стихами как предлагала Мира. А для тех, кого я хорошо знаю лично, я сделала бы личное поздравление. Тогда не будет пустых страниц. Просто в чей-то альбомчик будет вложено общее поздравление от нас с Алисой, а в чей-то - личное. Так поздравления будут у всех и можно поздравить лично кого угодно. |
Мне идея нравится, вот только мне кажется, что это будет некоторое повторение идеи с открытками особенно для тех, кто будет делать электронные открытки
Добавлено спустя 56 секунд:
Оль, я думаю коробочки можно уже вычеркнуть из списка, вроде никто особо не горит желанием их делать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тора
Академик

На сайте с 24.05.07 Сообщения: 6123 В дневниках: 5872 Откуда: По соседству с ЗООпарком..
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шик
Детский сад

На сайте с 08.12.05 Сообщения: 177 Откуда: г.Новосибирск,НЕ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tanden
Профессор

На сайте с 10.09.07 Сообщения: 7416 В дневниках: 1315 Откуда: Новосибирск пл. Станиславского
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
HeiLiz
Профессор

|
 Добавлено: Вт Фев 12, 2008 13:46 |
|
|
| Tanden писал(а): | Заказала у Ландыш пробные фото (ну и календарик себе) посмотрим |
| HeiLiz писал(а): |
Фотки у Ландыш (только латиницей) по 3.5 р я печатала, очень хорошее качество. Прямо не отличить от фотоателье. |
Можно было не тратиться ну правда, очень хорошее качество, единственное, надо не прокосячить с пропорциями, но это уж как в цифровых фото водится |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лесная
Студент

На сайте с 29.01.07 Сообщения: 2636 В дневниках: 4 Откуда: Ленинский р-н. Карта № 00005462
|
 Добавлено: Вт Фев 12, 2008 19:07 |
|
|
Так я же писала, что у Ландыш фото уже заказывала за 3,5, качество хорошее.
Потом заказала за 3 рэ у Солнце- качество такое же!
Буду отвечать за фотоальбомы и предоставлю место для оформления и приму активное участие в оформлении сама.
А вот Мой эл. адрес :
olesing "собака" ngs.ru C удовольствием получу для сынишки эл. поздравления
Про адресную фею.Ок- я не буду ей. Хотя часть адресов мне Марина уже прислала,но без эл. адресов.
А есть у ког -нибудь список эл. адресов ?
Добавлено спустя 15 минут 24 секунды:
Надо с феей побыстрее определяться.А то уже времени совсем нет для раскачки.
Скоро днюхи начнуться.Уже с 19 февраля!!
Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:
Tanden, будь
А потом, ты хочешь ко мне со всеми фотками приехать и еще кто-нибудь и будем оформлять?
А кто будет оформлять еще кроме меня?
Предлагаю, в несколько заходов оформлять.
Например, ко мне приедут несколько чел мы выберем единый стиль - оформим сколько успеем, а потом, другие могут приехать или у другого кого-нибудь оформлять уже в другом составе - может кому удобнее будет не у меня оформлять  _________________ ☺😉 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|