Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 2:31 Заголовок сообщения: Нетрадиционные пары
У меня на работе произошло, меня почему-то это взволновало - в хорошем смысле этого слова , спешу поделиться.
фимилии/имена конечно изменены =) :
Предистория:
На работе принято, когда сотрудница рожает или у сотрудника жена рожает - приходит корпоративная рассылка, с поздравлениями и сообщением, что мама и малыш себя чувствуют нормально и т.п.
И была у нас одна очень хорошенькая продукт-менеджер (let it be Настя), беременная двойняшками. Она их родила, пришло, как обычно поздравление, а через час приходит еще одна рассылка: поздравляем партнера Насти, которая родила на прошлой недели девочку.
Я вначале подумала, что знание английского меня подвело, ан нет =)
Две девушки, живут вместе, и родили 3 детей почти одновременно =)
Мне так радостно - на работе все тоже рады и все их поздравляют. (между прочим у нас религиозное государство (Израиль) - вот толерантность-то!)
вот такие дела.
Здорово, правда?
На сайте с 12.12.05 Сообщения: 1697 В дневниках: 3 Откуда: Мой дом Советский Союз
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 8:51
Мое мнение: никогда не трогаю и никак не отношусь к однополым бракам (сожительству, любви), пока они не трогают "сексбольшинство" (хотя сейчас уже непонятно, кого больше ). Но, я категорически не понимаю, когда они вовлекают в свое отклонение (а для меня это отклонение) детей. В постели каждый волен делать то, что хочет. Но какие-то ограничения все таки быть должны, как ни крути, но это ненормально. ИМХО
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Ограничения в смысле не в постели, а в социальной сфере, в частности того, что касается детей
_________________ У грузин и у татарок,
У таджика и узбека
Есть от мам большой подарок -
Мамы дарят человека!..
Еду я на Родину, пусть кричат уродина..а она мне нравится...
Абсолютно не считаю однополые браки отклонением от нормы. Это такая же норма как и разнополые, по моему мнению. Я мама а как насчет того, чтобы вам сказали с мужем живите, любите друг друга, а поро детей забудьте. Нормально так?
На сайте с 16.05.06 Сообщения: 2091 В дневниках: 5426 Откуда: Академ, ВЗ
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 12:52
А я полностью согласна с Я мама. Взрослые люди что хотят, то пусть и делают, а вот дети воспитанные в такой семье с большой вероятностью вырастут с такими же наклонностями (или с разными психологическими проблемами) и не факт, что это будет природное.
_________________ БОЛЬШИЕ КУКОЛЬНЫЕ ДЕРЕВЯННЫЕ ДОМИКИ И КОНСТРУКТОРЫ
На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9202 Откуда: Центр России
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 13:53
А какая разница все прочим? Есть хороший фильм на эту тему "Если бы стены могли говорить-2" , ярым гомофобам рекомендую.
В свое время будучи в Голландии, видела достаточно однополых пар, обычные люди, серой, во всяком случае не веяло.
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Дети вырастут такими, какими вырастут, пусть вырастут счастливыми. И не нам судить и предрекать им жизнь, развал личных отношений, гомосексуализм и т.д. Б-р-р-р-р, ханжество какое
_________________ Не позволяй никому никогда заставлять тебя чувствовать, что ты не заслуживаешь того, что хочешь
На сайте с 20.05.07 Сообщения: 12546 В дневниках: 42106 Откуда: Новосибирск, Первомайский район (КСМ) Карта № 000121
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 14:42
Природой задумано, что у ребенка есть МАМА и ПАПА! или был папа или будет папа.
и не надо лишать его этого.
можно понять, когда женщина хочет ребенка и рожает его. просто жаль этого ребенка.
и хочется понять, каким образом лесбиянка его заполучила. было это искусственное оплодотворение или она себе осеменителя нашла. как-то это некрасиво и неприятно о таком читать. любой ребенок, выросший без отца, фантазирует, придумывает его себе, в общем опять же жаль ребенка.
а если там мальчик, эти две "мамы" будут инстинктивно давить все его мужские проявления.
а скоро уже и статистика по детям однополых пар накопится, таких случаев ведь уже полно. Посмотрим.
вот такие мы все гомофобы. и ведь не мы одни, вот Господь Бог как-то тоже это не одобряет. может, не зря?
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 15:33
sono io писал(а):
а если там мальчик, эти две "мамы" будут инстинктивно давить все его мужские проявления.
Я полагаю, что в это паре тоже есть папа и мама, по ролям, а не по форме гениталий. И для ребенка до определенного возраста этого достаточно. Кроме того, люди, закиданные помидорами за свою личную жизнь, хорошо себе представляют, что значит давить и какие возможны последствия. Поэтому мальчику со стороны родителей ничего не угрожает, я уверена.
sono io писал(а):
а скоро уже и статистика по детям однополых пар накопится, таких случаев ведь уже полно. Посмотрим.
И разу никто сроду не привел более или менее сносную статистику, ни здесь, ни вообще. Зато разговоров о несчастной жизни, разговоров... Как считатете, кого больше в обществе: гомосексуалистов, алкоголиков, "кухонных" бойцов? Что хуже для ребенка?
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
sono io писал(а):
Господь Бог как-то тоже это не одобряет. может, не зря
?
Это в результате вашей с ним личной беседы выяснилось? Или скоро кострам инкцвизиции пылать? Ребенок сам по себе дар Божий, родился, значит был это промысел Его, и не нам судить...
_________________ Не позволяй никому никогда заставлять тебя чувствовать, что ты не заслуживаешь того, что хочешь
На сайте с 20.05.07 Сообщения: 12546 В дневниках: 42106 Откуда: Новосибирск, Первомайский район (КСМ) Карта № 000121
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 15:52
а никто и не судит. все жалеют ребенка.
а статистика пока не накоплена. дети эти еще не выросли. не было однополых браков в истории, были только однополые связи.
ни одна церковь, ни одна религия, ни одно священное писание, ни один миф не одобряет однополые браки. все, что там говорится, это легенда о Содоме и ей подобное.
про инквизицию - я с ними воевать не собираюсь, родили и родили.
но я не одобряю поощрение многими государствами однополых браков.
На сайте с 09.07.07 Сообщения: 11295 В дневниках: 21765 Откуда: Болгария
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 16:20
Барышня Анюта писал(а):
sono io писал(а):
Господь Бог как-то тоже это не одобряет. может, не зря
?
Это в результате вашей с ним личной беседы выяснилось? Или скоро кострам инкцвизиции пылать? Ребенок сам по себе дар Божий, родился, значит был это промысел Его, и не нам судить...
Бытие, Софония, Иеримия... и прочие... Здесь сказано о том, как разврат и грех погубили Содом и Гоморру (ныне Мертвое море), и об отношении Бога к таким отношениям... (Это в христианстве).
А ребенок - это всегда Дар Божий
Я не гомофоб, если эти двое любят друг друга - это хорошо Никто ребенка воспитывать гомосексуалом не будет, кроме того это все физиология, так что как бы его даже не воспитывали, вырастет, будет тянутся к лицам того пола, который ему будет нравится))))
И по сути чем однополые люди хуже шведских семей, свингеров и прочих? Этих значит дружно оправдываем (ах, они так великолепны, так любят друг друга, что спят со всеми и т.д.), а однополые - разврат и дикий ужас??? Уважаемые, будьте хотя бы последовательны в своих суждениях...
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Ой, что написала... "Однополые люди" .. "Однополые браки", конечно же
_________________ 「世界は酷く醜く哀れなり」(c) 六弦アリス
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
На сайте с 19.11.07 Сообщения: 10391 В дневниках: 5135 Откуда: Центр
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 17:00
У ребенка перед глазами должна быть правильная модель отношения полов.
По сути у этих детей выбора нет.
Барышня Анюта писал(а):
Я полагаю, что в это паре тоже есть папа и мама, по ролям, а не по форме гениталий.
Получается, что в этой паре две "мамы", родили то обе.
Ну и что думать детям?
Я могу понять однополую любовь, как разнообразие в сексуальной жизни. Но только не брак.
И уж конечно детей сюда вмешивать не надо.
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 18:17
Цитата:
Я могу понять однополую любовь, как разнообразие в сексуальной жизни. Но только не брак.
А вот в этом - вся суть ханжество... ИМХО, ИМХО и ИМХО. Если чуть-чуть и тихо-тихо заради разнообразия, то меч над головой не сверкнет, и Бог не прогневается... Только вслух не надо
Цитата:
Бытие, Софония, Иеримия... и прочие... Здесь сказано о том, как разврат и грех погубили Содом и Гоморру (ныне Мертвое море), и об отношении Бога к таким отношениям... (Это в христианстве).
Есть мнение (это только в порядке обсуждения), что Содом и Гоморру могли бы помиловать, если бы (продложение, см. первоисточник). Так что наряду с сексуальным развратом и там до шута было других грехов. Это раз. Во-вторых, УФ полагают мнение Церкови за мнение более высокого порядка, и, казалось бы проблем в этом нет, но с "водою выплеснули и ребенка", легко.
sono io писал(а):
все жалеют ребенка
Его-то что жалеть? На, деточка, конфетку скушай.
sono io писал(а):
а статистика пока не накоплена. дети эти еще не выросли. не было однополых браков в истории, были только однополые связи
Как будто бы вне зависимости от того брак это или "связь", не было таких семей, и дети в них сроду не росли, только в последние годы появились
На сайте с 29.06.06 Сообщения: 3528 В дневниках: 12224 Откуда: центральный р-н
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 18:25
Цитата:
Здорово, правда?
Конечно здорово! Любимые дети у любящих родителей это всегда здорово.
А каким они там браком живут, это не наше дело.
Цитата:
как-то это некрасиво и неприятно о таком читать
Кому как. Кому-то некрасиво и неприятно читать, когда свои личные моральные нормы распространяют на весь мир и за других решают стоит ли им детей заводить. К счастью девушки не озаботились общественным мнением, и правильно сделали.
На сайте с 09.12.07 Сообщения: 653 В дневниках: 714 Откуда: Академгородок, Щ - Бийск, АБ
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 20:52
Izadora писал(а):
Ребенок должен расти в традиционной семье...
У ребенка перед глазами должна быть правильная модель отношения полов...
Получается, что в этой паре две "мамы", родили то обе.
Ну и что думать детям?
Почему ребёнок должен расти именно в традиционной семье, и у него должна быть правильная модель отношения полов?
Кто устанавливает "правильность"?
Не уверена, что у ребёнка из традиционной разнополой семьи, где отношения между родителями не являются гармоничными, больше шансов на успешную социализацию и счастливую жизнь, чем у ребёнка, воспитанного любящими родительницами.
Izadora писал(а):
И уж конечно детей сюда вмешивать не надо.
Почему Вы отказываете таким женщинам в праве рожать и воспитывать детей? Да, они "не такие как все", что, им теперь давить в себе материнский инстинкт, в страхе перед общественным неодобрением? Судя по посту, это психически здоровые дамы, способные позаботиться о своих детях. Их брак - не прихоть и не желание сексуального разнообразия, скорее всего, они не могут иначе, и живут себе на радость, не навязывая никому свою модель семейной жизни. И далеко не факт, что их дети будут нетрадиционной ориентации...