Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 23:01
Девочки....уже боюсь в темку заходить пока меня здесь нет, столько красивых игрух успеваете выложить... pani zosja
куколка, просто прелесть!!!! (что-то моя не хочет шиться, вредничает )
пчель
какая кисонька!!!! сама бы пошла учиться таких шить...
Катышок
вот ия с этой проблемой столкнулась и не знаю, как быть....
На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 23:41
Катышок
меня только на три раза хватило....
Сегодня купила кружево, для платьев кукольных, принесла домой, а оно мне разонравилось.... придется снова идти...
На сайте с 14.01.09 Сообщения: 1590 В дневниках: 13
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 0:54
Татка-конфетка
Какие шикарные бабочки! Идея здоровская!
Катышок
Принцеска очаровашка! Татка-конфетка
Девчушки-подружки, очень симпатичные, розовенькие.
pani zosja
Зайчишка милашка!
А фея то какая, шляпка просто супер, сама бы носила.
Какая у вас тут красота!
Последний раз редактировалось: Мирошечка (Пт Фев 25, 2011 0:57), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 01.11.04 Сообщения: 3524 В дневниках: 46 Откуда: Н-ск, ул. Кропоткина
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 0:57
Катышок писал(а):
я вообще хомяк мой ругается - грит, пойду скоро умываться, а в умывальнике пряжа! это когда я вязала только, так ворчал. сейчас, говорит, скоро не провернуться будет - еще и тряпочки!
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 10:24
Natusikk точно, мартовский!!!!
А что за выкройка? у меня другие коты получились....
Девочки, как вы храните на компе информацию, ну там выкройки всякие, МК? У меня куча закладок на различные сайты, но пока найдешь нужное, можно пол-дня угробить.....
Переводить всё на бумагу не совсем удобно, так как в электронном виде можно сразу размер изменить...ничего не могу придумать...
На сайте с 15.04.10 Сообщения: 1816 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 12:52
Natusikk
Блеск! Поднимает настроение!
мамаЛада
У меня очень большой архив электронный по игрушкам (да и в других областях то же) - и хоть я по образованию библиотекарь, как всё удобно каталогизировать ещё не придумала. Кажется вот оно всё, а начинаешь что-то искать конкретное, можешь и не найти.
Девочки, я купила машинку!!!!
Только приехала - сейчас распакую, буду её во всех режимах прогонять.
Купила Бразер 360Е. Девочка-консультант (мне её посоветовали) такая умничка, всё рассказала, все строчки проверила. Вобщем из 3-х предложенных моделей выбрала эту, очень уж подкупили 60 строчек и всякие удобности в виде дисплея и кнопок пуск и скорость на панели.