Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Создай песню с ИИ со своими словами
Замершая беременность
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Charmel
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 19:10     Ответить с цитатой

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=2361
Может там что найдешь...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

GERDAA
Профессор
Профессор

На сайте с 10.05.07
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 21:35     Ответить с цитатой

Красноярочка
Не переживай, всё будет хорошо. Мне на 4 неделях тоже всякой фигни наговорили. А всё оказалось нормально.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Красноярочка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 21:55     Ответить с цитатой

GERDAA спасибо!
То сначала сказали, что эмбриона вообще нет :shock:
На втором узи сказали, что эмбрион есть, но сердцебиения нет, я уже незнаю, кому верить.
Буду настраиваться на лучшее, хотя это очень сложно сделать :(
На первом же узи врач категорично сказал, что нужно делать аборт, я потом два дня ревела, ну почему врачи такие жестокие?
Всегда же есть надежда...

GT
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.06
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 22:32     Ответить с цитатой

я про подругу расскажу, ей тоже ставили такой диагноз, уже чуть не аборт пошла делать, а потом (через неделю0 сделали узи и все нормально, сейчас уже дочке 3,5 года, главное самой верить, что все будет хорошо :-)

Misti
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 22:59     Ответить с цитатой

Шесть лет назад испытала подобное. Сразу послушалась врачей ( наверное напугалась), а потом сомнения несколько лет мучали. Подождите неделю- другую. Сходите к другому узиологу. Если подтвердят не отчаивайтесь. Возможно яйцеклетка или сперм. были повреждены. Главное чтобы не" пузырный занос". Там более тяжелые причины. Вообще жизнь -интересная штука. После этого случая поставили бесплодие 2 степени. Кучу процедур и операций назначили.На всех плюнула и вот тебе уже второй триместр. Хоть и возраст, но все тьфу-тьфу. Доверяйте себе.
⮝ наверх ⮝

Позитиff
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.07
В дневниках: 618
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 23:11     Ответить с цитатой

Красноярочка, держись :-)
А к врачам дурги сзоди обязательно. Если нет нормальных в Красноярске-садись на поезд и едь к нам в "Узи-студию". Мусохранов Н.Н. вряд ли ошибется. Посмотрит и тебе на экране все покажет.
Ну и подождать конечно нужно результатов.

Может он еще манюсик.

Мне вообще врач одна сказала-что никакой беременности она не видит и сопутствующих признаков тоже ( а меж тем мой врач у которого я готовилась к беременности еще за 2 недели все увидела ).

Так что нужно доверять, но проверять :-)

neko
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.07
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 9:39     Ответить с цитатой

У одной девушки на маленьком сроке беременность на УЗИ спутали с полипом. :o Пытались отправить на операцию. Хорошо, что врач Овсянникова в стационаре переделала УЗИ перед операцией. Срок у девушки был около 5-6 недель. Сейчас девушка дохаживает последний месяц с "полипом", который значительно вырос и толкается вовсю. Не надо пока панику разводить. Дождитесь следующего УЗИ, и настраивайтесь на позитив. Мысли имеют возможность материализоваться. Так что пусть они будут хорошими.
⮝ наверх ⮝

Красноярочка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 10:21     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо вам за поддержку, была на узи уже три раза у разных врачей, говорят одно и тоже.
Ну до следующего четверга еще время есть, надеюсь, что все же ситуация поменяется к лучшему.

GERDAA
Профессор
Профессор

На сайте с 10.05.07
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 11:18     Ответить с цитатой

Красноярочка
Не паникуй. Пока на узи не бегай.И подожди ещё недельку.
Замеряй базальную температуру по утрам( пока не встала с кровати - попу в градусник, если 37,2 или выше - успокойся)
Сколько мне нервов вымотали в своё время. На узи ставили - замершую, генеколог не видит чтобы влагалище посинело(один из признаков беременности), другой видит беременность, но видит чтобы развивалась, точный срок не могли поставить до 13 недель. А всё потому, что я высокая и овуляция у меня поздняя.
А потом генетики взялись за дело- надо же попугать беременную женщину даунами и прочей хренью.
Но я слушать не кого не хотела, верила что всё будет отлично.
Вот моя "замершая беременность" уже больше 2 кг и пинается так что в глазах темнеет)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

svet'ok
Студент
Студент

На сайте с 13.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 16:04     Ответить с цитатой

Красноярочка, а переделать хг нельзя в другом месте побыстрее?

Красноярочка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 19:23     Ответить с цитатой

svet'ok да можно было экспресс сделать, я в таком состоянии была, что все из головы вылетело...
В понедельник-вторник заберу результат.

Ladys
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 1:13     Ответить с цитатой

Бывает, врачи ошибаются. Знакомой ставила врач диагноз "замерший плод", но она родила здорового ребенка. Вот верь врачам??? Врач была авторитетная из Академгородка.
⮝ наверх ⮝

Missi
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 12:53     Ответить с цитатой

Начну попорядку. На сроке 23 недели с хвостиком перестала чувствовать шевеления доченьки. Ну 3 дня подождала, думала мало ли, вдруг она устала там или я себя накручиваю. Потом пошла в женскую... врач послушала говорит ничего не слышу... уже через 5 минут на узи я услышала приговор - мертвый плод...замер на 21 недели, хотя я толчки перестала чувствовать как 3 дня... не буду описывать что со мной творилось... это тяжело.
Отправили на срочную госпитализацию, в гинекологии пролежала с понедельника по пятницу. Что то кололи, смотрели... в пятницу сделали таблетку и ламинарии... вызвали роды. Хорошо мама была рядом, обезбаливания не ставили, рожала сама...11 часов были схватки, родила мертвого ребенка. врачи осмотрели на месте плод сказали обвитие пуповиной в несколько раз, кислородная недостаточность!!!! Куда смотрели до этого на УЗИ я не знаю!!! должно же быть видно им!!
через день еще и выскоблили... сегодня 1 день дома. все позади. девочки прислушивайтесь к себе и ощущениям, берегите своих малявок.

Тихомирова Наталья
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.02.08
В дневниках: 4
Карта № 002022
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 1:04     Ответить с цитатой

Привет девочки! Со мной была такая же история что и с Ванилькой.
В ноябре 2007 года сделала тест на беременность оказался положительный, пошла в больницу на УЗИ в МЦ "Авиценна" т.к наблюдалась всегда у них. Сделали заключение: ЭХО-скопически подозрение на беременность малого срока. Попросили сдать кровь на ХГЧ, конслультация гинеколога и контроль УЗИ через неделю. Сдала анализы гинеколог сказала что 100% беременность. Я была на седьмом небе т.к не могла забеременеть. Решили наблюдаться и вставать на учет в МЦ "Авиценна"т.к у них реклама была "Королевские роды" хотелось только лучшее.Сдала кучу анализов, оставалось сделать только повторное УЗИ. Пришла на УЗИ врач к.м.н: Дегтерев Михаил Александрович дает мне заключение: Замершая беременность. Я была в шоке, слезы текли целый день. Пришла домой и начала искать в интернете что это вообще такое "Замершая беременность"?!. Во многих ответах было написано что при замершей беременности появляются кровотечения, грудь падает, и не тошнит совсем, хотя у меня каждое утро начиналось с унитаза (токсикоз), а грудь становилась все больше и больше. На работе посоветовали сделать через неделю еще УЗИ но в другой больнице. Записалась на УЗИ в Центр планирования семьи и репродукции(на ул. Киевская 1). Приехала туда сделали УЗИ поставили срок 7 недель беременности. Улыбка с моего лица не сходит до сих пор. На следующий день я позвонила в Авиценну чтоб записаться к своему гинекологу, чтоб она мне объяснила как так получилось что их врач (узист) сделал мне такое заключение., и т.к свободного времени у нее не было на ближайшие две недели,я попросила чтоб гинеколог мне перезвонила но звонка я не дождалась ни на след. день, не через неделю.
После новогодних праздников я пошла в ЖК на Революции 6, по прописке и встала на учет как все нормальные девушки, и до сих пор наблюдаюсь там. И у нас все хорошо.Тьфу-тьфу-тьфу.

Последний раз редактировалось: Тихомирова Наталья (Чт Янв 19, 2012 13:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Leisa
Студент
Студент

На сайте с 11.12.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 13:46     Ответить с цитатой

Тихомирова Наталья - здорово, что диагноз из Авиценны не подтвердился и всё оказалось хорошо! Надо же, сколько про Авиценну позитива в болтушке, а они, оказывается, халявят! Рожать к ним теперь тоже не пойдёшь?
У меня был опыт с замершей Б, который, надеюсь, больше не повториться.
В марте я забеременела, а в июне у меня начались боли в животе и выделения. Меня посмотрели на узи в ЦНМТ (при том врач-узист мне наговорил гадостей - типа "Что вы плачите? У вас же есть уже один ребёнок. Идите плакать в коридор" :cry: ), поставили замершую Б на сроке 10 недель. Так и оказалось. За несколько дней до того, как Б замерла, я сдавала анализы, делала узи - всё было хорошо. Потом у меня было несколько очень стрессовых ситуаций, с чем я и связываю замирание Б. Пока была на больничном, решила убрать из жини стрессовые факторы - уволиться с работы и повторить попытку с Б.
Через три месяца после выскабливания я опять забеременела. Сильно боялась в первом триместре, что всё опять повторится. Сейчас уже приближаемся к третьему и пока всё идёт хорошо. Тьфу-тьфу. Очень надеюсь, что в этот раз всё получится.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 9 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: