Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Роддом №5 Барнаула
врачи, условия, цены, отзывы

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 35, 36, 37  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Беременность и роды в Барнауле
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татка мандаринка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 20:01     Ответить с цитатой

Я рожала в 5-м в июле 2008. Меня все-все устроило :-) На 3-й день были мы уже дома.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Индия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 16:08     Ответить с цитатой

Рожала в августе 2009. Устоило всё, кроме одного: Стояли в очереди на УЗИ в коридоре с выставленным стеклом в окне. Холодно же!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nuse4ka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 1:35     Ответить с цитатой

Девочки, 13.12.10 опять родила в роддоме№5 и опять все так же по договоренности. В этот раз прошло еще лучше, между родами (КС) маленький перерыв, все помню (куда пойти, что можно и нельзя, на кого обращать внимание, а на кого нет). Вобщем я довольно, возможно бльшую роль сиграла моя знакомая. Оперировала меня Тарасова ТВ-ей особая благодарность, и шов мне сделали со всеми их ново-модными технологиями, в общем косметический горизонтальный без швов (правдо после выписки с ним были проблемки, но все нормальо быстро зажил). :love_sibmama:

Тигра любимая
Академик
Академик

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 2240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 13:31     Ответить с цитатой

Nuse4ka
Сколько стоят роды по договорённости?
⮝ наверх ⮝

Nuse4ka

На сайте с 10.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 17:00     Ответить с цитатой

Тигра любимая
На сколько мен известно (но по крайне мере раньше так было) в 5-роддоме не практиковались платные роды, якобы ни кто ни за какие деньги не может гарантировать, что все пройдет идиально. У меня просто там работает хорошая знакомая, с которой мы и ДОГОВАРИВАЛИСЬ - она помогала. Конечно, мы ее по своему благодарили, на что она даже обижалась. :mad:
Да и вообще, мне кажется, если с кем то договариваться платно, цена - индивидуальна в любом роддоме и взависимости от врача. :-)

Эллинка
Академик
Академик

На сайте с 12.02.11
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 19:23     Ответить с цитатой

Подружка сейчас в пятом лежит перед родами, посоветуйте какой все-таки врач там лучший.
⮝ наверх ⮝

Эллинка
Академик
Академик

На сайте с 12.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 15:13     Ответить с цитатой

Алло, есть кто-нибудь, видимо в пятом у нас мало рожают.
⮝ наверх ⮝

mamaOlja
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 16:42     Ответить с цитатой

А правда, почему про 5тый так мало отзывов? Он не катируется или такой плохой?

Архитектурное проектирование (дома, котеджи), дизайн интерьера
⮝ наверх ⮝

ИринаS22
Профессор
Профессор

На сайте с 21.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 16:45     Ответить с цитатой

Я рожала в 5-м старшую дочку, но уже давно это было, в 2003 году, мне тогда все понравилось, лежала в отдельной палате, и врачи хорошие были, имен называть не буду, т.к. не работают они там уже.. говорят там многое поменялось и персонал в том числе. :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

mamaOlja писал(а):
А правда, почему про 5тый так мало отзывов? Он не катируется или такой плохой?

это же краевой роддом, там городских особо нету... а тут на сибмаме все барнаульские в основном...
⮝ наверх ⮝

mamaOlja
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 16:56     Ответить с цитатой

Интересно, в какую именно сторону там все поменялось? Я там рожала в 1992 году, до сих пор с содроганием вспоминаю, как меня там приняли и охаяли за мои 16 лет и за то, что в джинсах тогда пришла. И не важно было, что меня муж и обе мамки привели. Мы там рядом жили тогда... Просто все читаю, выбираю, в каком рожать? Второй отпадал в четверть финале еще, 11 походу на помывке к моему сроку, остается 1 и 5...

⮝ наверх ⮝

Nuse4ka

На сайте с 10.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 19:34     Ответить с цитатой

mamaOlja
Охаить могут хоть где, это человеческий фактор (все зависит какой человек попадется и как мы себя поведем), на счет этого я про все роддома наслышана. Поэтому выбирала по-принципу, где есть хороший знакомый человек, который поможет, подскажет, где то договориться и т.д. Может и поэтому у меня в 5 роддоме два раза прошло нормально. ;)
И действительно, отзывов мало про 5 роддом, т.к. это краевой перенатальный центр, я там городских не встречала, это редкость, в основном с районов.

Последний раз редактировалось: Nuse4ka (Пт Фев 25, 2011 22:51), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

mamaOlja
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 21:32     Ответить с цитатой

Nuse4ka
Ну да, согласна, что могут охаить где угодно. Интересно все же, какие там сейчас врачи работают. Если вдруг я, городская, с Индустриального района сама приеду туда, не пошлют же подальше? ( у меня сын родился там 13.12.92)))))

⮝ наверх ⮝

Nuse4ka

На сайте с 10.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 22:50     Ответить с цитатой

mamaOlja
Не пошлют точно, т.к. не имеют на это права. У тебя есть сертификат, и где ты захочешь тебя обязаны принять. :love_sibmama:

Эллинка
Академик
Академик

На сайте с 12.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 13:22     Ответить с цитатой

Ну в нашей стране могут послать в независимости от наличия сертификата (шутка) :lol: !
⮝ наверх ⮝

ИринаS22
Профессор
Профессор

На сайте с 21.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 9:05     Ответить с цитатой

mamaOlja писал(а):
Интересно, в какую именно сторону там все поменялось? Я там рожала в 1992 году, до сих пор с содроганием вспоминаю, как меня там приняли и охаяли за мои 16 лет и за то, что в джинсах тогда пришла. И не важно было, что меня муж и обе мамки привели. Мы там рядом жили тогда... Просто все читаю, выбираю, в каком рожать? Второй отпадал в четверть финале еще, 11 походу на помывке к моему сроку, остается 1 и 5...

А у вас когда срок? если июль - вроде 2 роддом закрыт будет, не может же быть что и 11 тоже.. :eek:
А почему в 1 не хотите? все его нахваливают, правда сама не была там, только в 5 и во 2-м...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Беременность и роды в Барнауле
Страница 3 из 37 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 35, 36, 37  След.

Перейти: