| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Индия
Школьные годы

На сайте с 23.07.10 Сообщения: 1076 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Фев 25, 2011 18:17 Заголовок сообщения: Она всегда мной не довольна... |
|
|
|
Здравствуйте. У меня огромная просьба: помогите мне избавится от чувства сильного раздражения и подавленной агресси по отношению к маме. Мы живем вместе:Я, муж, дети м мама. У неё своя комната, комната у детей и у нас с мужем. Мама ведёт себя вполне корректно с моим мужем, но со мной можно всё!! Позвонить и устроить скандал как я могу шляться в 9 вечера, если у меня дети, я, конечно, неправильно воспитываю ребёнка и строю отношения с мужем. На мои , нужно сказатьт, довольно эмоциональные тирады: "Это моё дело, не твоё!" Ответ обычно такой: "Я одушевлённый предмет и у меня есть мнение, не тыкай меня носом, мать - дура, ты меня не любишь, я скоро умру, я уйду в дом престарелых... Если я приготовила обед и не предложила поесть - будет демонстративно есть хлеб с водой, молчать, болеть, не помогать по дому - вобщем демонстрировать ОБИДУ и Жертву... Я иду в ванную комнату и меня трясёт, стараюсь молчать и не реагировать - но это только копится, не выход. Как научиться не реагировать так БОЛЕЗНЕННО? КАК? _________________ Мое в ЦРПЦ |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирина U
Студент

На сайте с 17.09.10 Сообщения: 1789 В дневниках: 130
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Knoparty
Студент

На сайте с 04.02.11 Сообщения: 2486 В дневниках: 32 Откуда: Новосибирск Родники Карта № 008352
|
 Добавлено: Вс Фев 27, 2011 21:16 |
|
|
Девочки, проблему с мамой очень жив обсуждаем с А.Г. здесь
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=411404
Присоединяйтесь!
Была мысль собраться на групповое занятие, но пока определенности нет...
Добавлено спустя 47 секунд:
Вижу, что вам собраться тоже не вариент-Барнаул...
Добавлено спустя 18 секунд:
Жаль((( |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Индия
Школьные годы

На сайте с 23.07.10 Сообщения: 1076 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21910 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Сб Мар 05, 2011 15:12 |
|
|
Добрый день!
| Цитата: | | помогите мне избавится от чувства сильного раздражения и подавленной агресси по отношению к маме. | Как давно эти чувства появились?
Как они развиваются? Со временем они будто сглаживаются? Или наоборот, чем дальше, тем они сильнее?
Сколько лет Вашей маме?
Вы живете в маминой квартире? Или это Вы взяли маму к себе? Расскажите немного более подробно об истории совместного проживания?
Что сейчас помогает Вам справляться с возникающими чувствами?
Кто из близких Вас поддерживает?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант" - возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|