Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Купили бы Вы свадебное платье б\у?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Купили бы Вы свадебное платье б\у (один раз)?
Да, зачем переплачивать деньги, если это платье внешне ничем не отличается от нового, а стоит в 2 раза меньше
18%
 18%  [ 108 ]
да, только если мне будет не хватать денег на новое приличное платье
6%
 6%  [ 35 ]
Не принципиально: куплю то, которое понравится - не важно, новое или б\у
17%
 17%  [ 99 ]
Лучше возьму новое в прокат
8%
 8%  [ 52 ]
нет
47%
 47%  [ 274 ]
другое
2%
 2%  [ 14 ]
Всего проголосовало : 580

Автор Сообщение
Карие Вишни
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 20:48     Ответить с цитатой

У меня было новое платье, из магазино, но весьма недорогое. Тогда я не рассматривала вариант б/у. Но думаю, что если бы увидела что-то нереальное, на что не хватило бы денег никогда, если новое брать, да по доступной цене, но бэушное.....возможно, я бы не устояла. Хотя фиг его знает.

ленок.ру
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 03, 2011 22:28     Ответить с цитатой

нет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

allegro
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.06.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 0:11     Ответить с цитатой

НЕТ!!! Никогда не покупаю б\у.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

наталья8888
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 10:49     Ответить с цитатой

Нет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

НБ
Студент
Студент

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 19:26     Ответить с цитатой

хмм.. я брала в прокат .. тогда в прокате были красивее, чем в магазине Весна :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

os105
Студент
Студент

На сайте с 26.01.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 18:37     Ответить с цитатой

Нет. nono
⮝ наверх ⮝

telepyzik
Студент
Студент

На сайте с 15.11.10
В дневниках: 1
Карта № 045550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 17:37     Ответить с цитатой

нет :aga-aga:

Asyagirl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 21:05     Ответить с цитатой

Я бы не купила. Считаю что выходить замуж надо раз в жизни и поэтому на платье разорится можно. Хотя сама своё продаю :-)
⮝ наверх ⮝

Игореха-2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 22:28     Ответить с цитатой

нет.
⮝ наверх ⮝

Yolly
Студент
Студент

На сайте с 27.12.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 2:39     Ответить с цитатой

Б/у никогда не купила бы. Если бы даже были ограничены финансово, то купила бы новое, но попроще. А так платье было довольно дорогое на тот период времени.
⮝ наверх ⮝

molgam82
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 0:59     Ответить с цитатой

для меня не принципиально: куплю то, которое понравится - не важно, новое или б\у
⮝ наверх ⮝

бисквит
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 12:28     Ответить с цитатой

Я считаю, что если есть возможность новое платье, то это нужно сделать. У меня до сих пор в шкафу платье весит, так приятно на него смотреть, столько воспоминаний. :in_love:
⮝ наверх ⮝

Kotik-begemotik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 13:28     Ответить с цитатой

у меня было новое, средней, так сказать, ценовой категории - купила в первом же салоне не заморачиваясь. сейчас сестра замуж собралась, смотрим наряды и увидела б.у. платье - просто мечта и стоимость смешная :aga-aga: будь свадьба сейчас не удержалась бы от соблазна съэкономить :oops:
п.с. в приметы никакие не верю
⮝ наверх ⮝

Nastia Lisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 13:37     Ответить с цитатой

Для меня свадебное платье - вещь почти интимная. Поэтому считаю, что оно должно быть новое, пусть простое, но только мое. :aga-aga: Да и вообще я секонд-хэнд не ношу. :aga-aga:
Хотя в приметы не верю, у меня было новое платье, а с первым мужем разошлись. А вот приятельница брала б/у напрокат и уже много лет живут счастливой семейной жизнью (ттт). :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Nastia Lisa (Чт Мар 17, 2011 17:35), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Сладкий ПУПС
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 17:33     Ответить с цитатой

НИ-КО-Г-ДА!!!!!!!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Страница 12 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: