Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Предметные рейтинги вузов России-24
Что безопаснее: молочная кухня или "Тёма"?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ОльгаУ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 18:08     Ответить с цитатой

Девочки! я на самом деле хочу сказать, что вот уже на протяжении долгого времени кормлю свою дочурку "Тёмой". Все хорошо. Мы однажды лежали с ней в больнице и мамаша начала мне рассказвыать о том, что они отравились "Тёмй". Вот только траванулись они потому что эта мамаша покормила соего ребенка через 2 дня после того, как открыла упаковку. так что... Я не верю теперь мамам на самом деле, это они скорее всего неправильно кормят малышей. а не производитель! мне кажется, что если каждый день в течение примерно 1,5 лет кормить, то вероятность плохого качества продукции мы бы почуствовали. Нет ! все хорошо. мой вам совет: внимательно смотрите на сроки годности и правильно храните. нарецаний на данную продукцию у меня нет и я не сталкивалась, кроме того случая. Вот как я разошлась:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 391
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 17:12     Ответить с цитатой

Кроме всего прочего, упаковку кефира или творожка "Тема" необходимо мыть (желательно с мылом) перед вскрытием. Сами понимаете, грузчики то мясо разгружают, то картошку, то детское питание... :-( Поэтому соблюдайте санитарно - гигиенические условия!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

zetzero
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.08
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 0:58     Ответить с цитатой

Здравствуйте! У моей знакомой девочка отравилась. Грешили на ТЕМУ. Но мне кажется, что сейчас любое отравление сводится на эту марку. :-( Уважаемые мамочки, а когда начинаете давать "взрослую" молочную продукцию, даже с года - отравлений не было? Я стала покупать НЕСТЛЕ (2-х слойный творожок и пюре). Признаком качества считаю щелчок крышки. С этой продукцией ни у кого проблем не было? А если ребенку позже давать кисломолочку ( с года, например) - отравлений меньше? а кальций и в других продуктах присутствует. ;) И добавлю про магазин - в "Мария-Ра" на "Ладе" в ужасных условиях продукция Тема. Несколько раз смотрела: упаковки мятые, а срок годности никогда с начала изготовления не видела. Придешь 3 числа, а срок недельный. Придешь через неделю, а срок за 3 число стоит. :evil: ООчень плохой магазин "позавчерашних продуктов" :-o Вот производили бы ТЕМУ в стеклянных баночках, может проблем иеньше было, пусть и цена выше была бы. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Инна Д
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.07.06
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 2:11     Ответить с цитатой

оляля
Дык я вот и предлагаю подумать над тарой... :aga-aga:

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 14:41     Ответить с цитатой

Те, кому не нравится продукт, придерутся и к стеклянной таре. Лучше соблюдать правила употребления и хранения, проблем сразу будет меньше.
⮝ наверх ⮝

zetzero
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.08
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 16:10     Ответить с цитатой

Журавлёва Оксана писал(а):
Те, кому не нравится продукт, придерутся и к стеклянной таре. Лучше соблюдать правила употребления и хранения, проблем сразу будет меньше.
Про стеклянную тару не согласна!!!! Фольга очень не надежная, малейшее повреждение можно не заметить. Я не против продукта. Вот йогурты в тетрапаках очень нравятся!!!! Упаковка надежней. ;)
⮝ наверх ⮝

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 16:15     Ответить с цитатой

Журавлёва Оксана
а как мы можем быть уверены в условиях хранения при доставке и в магазинах. Увы, все наши соблюдения правил применения Тёмы сводятся на нет, если при транспортировке они постояли на солнышке без холодильника(летом, например) или несколько часов дожидались раскладки в холодильную витрину в отапливаемой подсобке магазина(зимой).
Я первый же раз при покупке кефира Тёма дома обнаружила внутри пузырящуюся кислую массу. При этом коробочка была целая, невздутая, с нормальным сроком годности. Увы, на этом знакомство с Тёмой закончилось. Больше выбрасывать деньги на ветер и рисковать здоровьем не хочется. И вина здесь не производителя, но нам конечным потребителям(особенно из других городов) от этого не легче.

ОльгаУ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 17:03     Ответить с цитатой

Девочки, вы меня просто убили! да, жаль клнечно, что такой хороший продукт "гибнет" из-за продавцов, а не производителей. но я лично буду внимательнее, но покупать буду. моим нравится. А , кстати, по поводу йогурта и бифилайфа - замечательная вещь!!!
⮝ наверх ⮝

Ая
Студент
Студент

На сайте с 27.01.07
В дневниках: 782
Карта № 505050
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 20:26     Ответить с цитатой

Мы едим творожок из молочной кухни, но иногда даём и "Тёму", так вот мне не нравится то, что практически ни в одном магазине я ни разу не встречала "Тёму" со свежей, "сегодняшней" датой. Причём я перерываю всю полку, даже просроченные (считаю это абсолютно недопустимым) стоят, а свежих нет. Максимум вчерашний. Почему так? :?
⮝ наверх ⮝

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 15:33     Ответить с цитатой

Потому что машины с продукцией выезжают в магазины раньше, чем готовые творожки поступают на склад. В магазины они могут быть доставлены только на следующий день.
А если вы заметили на полке продукт с истекшим сроком годности - не поленитесь, вызовите администратора, обратите его внимание на эти творожки!
⮝ наверх ⮝

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 1415
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 0:08     Ответить с цитатой

Цитата:
... первый же раз при покупке кефира Тёма дома обнаружила внутри пузырящуюся кислую массу. При этом коробочка была целая, невздутая, с нормальным сроком годности. Увы, на этом знакомство с Тёмой закончилось. Больше выбрасывать деньги на ветер и рисковать здоровьем не хочется. И вина здесь не производителя, но нам конечным потребителям(особенно из других городов) от этого не легче.

Наша молочная кухня неделю назад закрылась на ремонт. Творожок "Тема" мы и раньше ели - все нормально. А вот кефир "Тема" я купила первый раз неделю назад. Тоже коробочка была целая, не вздутая, непросроченая. Но внутри пузырящаяся жидкая кислятина :evil: . Я подумала: ну, бывает - попадается некачественные продукты. Сегодня купила еще одну коробочку кефира и опять - ПУЗЫРЯЩАЯСЯ, ЖИДКАЯ, КИСЛЯТИНА :evil: :evil: . Я считаю, что и вина производителя тоже вполне может быть, потому что, лично мне, обычный "взрослый" кефир редко когда попадается жидкий и кислый, и уж точно два раза подряд не попадался. Так что, наше знакомство с кефиром "Тема" тоже закончилось. nono

Olga_Val
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.12.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 2:07     Ответить с цитатой

Мы отравились творожком Тема - факт, надеюсь, что г.Журавлева не будет пенять на условия хранения и пр., т.к. все, что касается питания детей для меня вопрос очень серьезный. Буду творожки варить сама, пока пьем Бифилин-М.
Г.Журавлевой могу сказать - открывайте специализированные магазины, создавайте сеть, тщательно отбирайте потребителей, отслеживайте качество товара на прилавках. Если вы этого до сих пор не делаете - однозначно, ваша компания заботиться только о прибыли и все разговоры о важности детского здоровья считаю обычным лицемерием
⮝ наверх ⮝

ta-ta
Студент
Студент

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 4:59     Ответить с цитатой

В Украине тоже "Тему" продают :) Покупала от силы раз 5 ради интереса не более, а как в "осеннем домике" детишки травиться им начали :-( вообще обхожу стороной. Соки "Тема" очень часто пьем, тьфу тьфу... но теперь буду бояться и соки покупать..
У нас конкурент "Теме" - местный молокозавод, выпускает детский творожек 100гр пачка, а если развести молоком до консистенции Темы, то и все 150гр получится...

Добавлено спустя 12 минут 37 секунд:

Потому что машины с продукцией выезжают в магазины раньше, чем готовые творожки поступают на склад. В магазины они могут быть доставлены только на следующий день.

Такая стратегическая продукция как молочка не должна даже сутки лежать на складе! Не представляю, что бы я подошла к молочному киоску, а мне сказали: "Творожка свежего нету, его сначала на склад повезли, берите вчерашний" :haha:

А если вы заметили на полке продукт с истекшим сроком годности - не поленитесь, вызовите администратора, обратите его внимание на эти творожки!

Не, у нас бы с этим творожком пошли бы в санстанцию, в магазин покатились бы проверки и много еще гемора администратору и т.д.

ОльгаУ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 9:43     Ответить с цитатой

уже который раз раз "грудью" защищаю продукцию, только потому что сами не травились и качеством продукции всегда были довольны. Вчера была в "алпи" смотрела специально, есть ли на полках просроченный продукт кисломолочный - не нашла. Вообще скептически отношусь к фактам отравления из-за неправильного хранения в супермаркетах. Иначе бы действительно разборок было бы очень много, продукцию с продажи сняли бы. По поводу соков "тёма" - большой зачет!!!
⮝ наверх ⮝

Абрамкина Екатерина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 17:34     Ответить с цитатой

Пользуемся продукцией Тёма с шести месяцев - ТТТ, никаких нареканий нет. Кушаем с удовольствием. ПОка едим только молоко и классический творожок, т.к, творожки с фруктовыми добавками нам не подходят по составу. Нашли простой выход - в классический мешать обычное фруктовое пюре - и вкусно, и с разными вкусами.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 5 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: