Новости сайта и форума Sibmama 
20 КАРТИН ПРО ШКОЛУ И ШКОЛЬНИКОВ
Мужу скучно со мной и ребенком дома
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
О_l_g_a
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
В дневниках: 20404
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 1:36     Ответить с цитатой

Цитата:
Ему скучно,потому что ВЫ ВСЁ делаете

А вот и нет, скучно потому, что ЭТО многим мужчинам скучно. Ну нет у них той радости от маленького ребенка, как у женщины. Да и радости от домашних бытовых дел тоже нет.
Впрочем и не все женщины с радостью домашними делами и маленьким ребенком занимаются.

Вот подрастет ребенок, начнет сам папу развлекать, в игры тянуть - будет веселее. А пока ничего не сделаете особенного. По мне так лучше не "заставлять" приобщаться к домашним делам, а устраивать совместные отдыхи, гуляния, походы в гости, кафе и тыпы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Global
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.08
В дневниках: 153
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 1:55     Ответить с цитатой

mia19
да многим мужикам скучно дома, как говорит моя мама к ребенку папу надо приучать! у нас все происходило медленно, до трех месяцев ребенок был только на мне, помощь от мужа была чисто как обслуживающий персонал, он приходил с работы и начинал застирывать обкаканные вещи, запускал машинку, собирал по дому все вещи раскиданные, гладил белье, носил на руках пока я ем, потом ребенок перешел на искусственное вскармливание и муж по 10 раз за ночь вставал и готовил бутылочку, примерно к году он начал с ним ходить гулять, я их снаряжаю и они отправляются часа на три на улицу, сын там отлично высыпался, а муж с друзьями общался, а я все домашние дела дома успевала переделать. у вас ребенку я так поняла 10 месяцев? вот можно с ребенком отправлять гулять, приглашать к себе гостей с детьми, да и без детей тоже, сейчас у вас отличный возраст, когда ребенок еще податлив, моему сыну почти три, он привык что мы очень часто одни дома, уже гоняется за моей юбкой, без меня ни гулять ни кушать, ничего делать не будет, папа наш дома он на нем висит целыми днями, но как только я из поля зрения теряюсь папа становится не нужен. вот это я к тому говорю, что если ваш муж достаточное количество времени проводит дома, приучайте его к ребенку и наоборот, чтоб не было потом проблем с выходом из дома без малыша :aga-aga:

ого как много букв :eek:

Ташуля
Студент
Студент

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 4:05     Ответить с цитатой

Ни фига се :eek: :lol: медленное привыкание! Да ваш герой прям! Чтоб все что вы перечислили делать,еще и работая при этом-СУПЕР!
А зачем за ночь десять раз кормить реб-искусственника???? :lol: чтоб на работу потом было веселее идти?
⮝ наверх ⮝

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 26475
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 9:33     Ответить с цитатой

А ТС-таки пропала... :-(

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

Global
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 11:14     Ответить с цитатой

Ташуля
ну так если ребенок просил всю ночь бутылочку по 30 грамм, у нас очень тяжело со сном и едой было первый год. и ничего было сделать нельзя, пока я прыгала с орущим ребенком на руках мужу приходилось вставать и делать. и днем я все время с ним на руках была, было невозможно что то вообще сделать, я хозяйством домашним нормально стала заниматься когда сыну месяцев 8 стало и он стал ползать по всему дому за мной, а не сидеть на руках. это сейчас смешно, а 2 года назад нам было не до смеха, мы со свекровью как загнанные лошади были, я с сыном бегала по дому, а мама готовила, убирала и при этом еще и в огороде нужно было работать, а мужики у нас отвечали папа за продукты, а муж за стирку и уборку у нас на этаже. те кто видел, как построил нас горластый Костя был в шоке :aga-aga:

Da-nsk (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 12:10     Ответить с цитатой

mia19
а вы распределяйте обязанности!
то есть он с ребенком занимается 2 часа - вы за 2 часа по дому дела сделали
ребенок лег спать - вы между собой занятия ищитет - в шахматы можно сыграть или еще что.
Почему вместе на прогулку не выйти, к примеру, или в по магазинам?
⮝ наверх ⮝

Медведка
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 12:13     Ответить с цитатой

Виктория0805 писал(а):
mia19
помощь от мужа была чисто как обслуживающий персонал, он приходил с работы и начинал застирывать обкаканные вещи, запускал машинку, собирал по дому все вещи раскиданные, гладил белье, носил на руках пока я ем, потом ребенок перешел на искусственное вскармливание и муж по 10 раз за ночь вставал и готовил бутылочку, примерно к году он начал с ним ходить гулять, я их снаряжаю и они отправляются часа на три на улицу,

отличный "обслуживающий персонал"! :-) муж - молодец 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Mirvsem
молодой папа
молодой папа

На сайте с 08.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 14:22     Ответить с цитатой

СТОП,СТОП,СТОП!!!!!
Я до года с ребенком таскался и ночами вставал и гуляли и кормил и стирал и одевал.
С женой даже был вне гласный график работ, что я точно помню она у меня уехала на дискотеку через две недели после род дома потом все встало на свои места дет сад,школа.
Но речь не об этом .
В семье нет общих дел которые нужны и ей и ему ,нет интереса !
мы например пельмени стряпали, манты в гости ходили жили для себя ----ребенку было 5 месяцев с ним не кто из бабушек не сидел .
НАЙДИТЕ ДЛЯ СЕБЯ ОБЩИЕ ИНТЕРЕСЫ!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татьяна 8082
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 10:29     Ответить с цитатой

эх... у меня такая же проблема! старшему сынуле 3 годика. И доча полугодовалая! Если он дома, то занят компьютером, телевизором, может до ночи сидеть у друзей!!! Мне нет никакой помощи... Воевала с ним, и мирно разговаривала, все бесполезно!!!
Постою, послушаю. Может что-то подчерпну для себя..
⮝ наверх ⮝

СКВОРЕЦ
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 7833
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 16:22     Ответить с цитатой

А нашему папе почему-то абсолютно не скучно дома :aga-aga: :aga-aga:
С детими поиграе6т, позанимается, физ.нагрузки обязательно каждый день ( они спортом занимаются, расслабляться нельзя). И все это в радость, никакой скукоты !!!
⮝ наверх ⮝

Татьяна 8082

На сайте с 20.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 16:38     Ответить с цитатой

Я вот всегда об этом мечтала.... И семейную жизнь представлячла себе абсалютно другой!!! Но почему-то он сильно изменился после появления детей!
⮝ наверх ⮝

Alenka_1

На сайте с 15.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 15:41     Ответить с цитатой

Нашему папе тоже не до скуки. Приходит с работы и к плите готовить, а то я не успеваю (сына даже спит на руках, я в сутки не больше 3 часов дрыхну). Потом сыночку качать, да не просто качать а трясти прям надо, а иногда присяданий 30 с ним на руках сделать (ничем другим не унять) Я бегом в душь и тд... В итоге папа в 23 уже вырубаеться танком не поднять. А друзьям говорит, что некогда ему, а если и есть когда, то лучше поспать :sleep:

Ол-Лесик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 20:54     Ответить с цитатой

Моему мужу дома скучно и при 6-летнем ребенке...Если он дома. то обычно сидит за компом...И ребенок занимается тоже своими делами..И даже когда дочка просит, что пойдем поиграем, папа говорит, что занят. Уж не гвооря о том, что с понедельника по пятницу ребенок в садике и после садика всякие кружки, на которые надо водить, и папа в этом не участвует, т.к работает (рпять же не всегда работает), вот и получается - утром ребенка отвели, вечером забери и отвели на кружки, а потом еще приди домой и всех накорми и при этом поражается, а чего это я так рано засыпаю (часов в 11). И да. конечно. надо вместе куда-нить ходить. но опять же папе надо одно, а ребенку надо другое...И папа начинает злиться, что не по его получается...Так что возраст ребенка не имеет значения...Это зависит скорее от характера мужчины...

Global
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 22:17     Ответить с цитатой

Ол-Лесик
у вас папа видать еще сам в детстве застрял,когда дети появляются, происходит перестраивание под интересы ребенка, мы с мужем всегда думаем в первую очередь как ребенку лучше и подстраиваем себя под его интересы, конечно стараемся, чтоб и нам от этого всего плохо не было, ходим и ездим только туда где всем будет хорошо :aga-aga:

Ол-Лесик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 22:41     Ответить с цитатой

Перед днем рождения ребенка был случай. Она очень хотела набор куклу и коня (у нее были свои деньги - она копила их, когда ей до этого дарили) и она решила. что купит себе этот набор. Папа был против категорически и убедить его в том, что это ее деньги и она сама должна решить, что ей надо. не помогало. Т.к. это было время перед ее днем рождения, бабушки-дедушки сложились и купили ей этот подарок, на что у мужа была реакция, что на фига это купили, ей это не надо и т.п. и объяснить ему, что ей в 6 лет хочется совсем не того, что ему в 30 - не помогало. Я даже спрашивала - что он может предложить взамен этого подарка - и естесственно. что ответа не последовало.

Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: