Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Отслоение плодного яйца
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марина Ю.
Автобродяга
Автобродяга

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 12237
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 17:53     Ответить с цитатой

У меня за первую беременность было 2 отслойки, сейчас растет пацан!!!

Сейчас тоже лежу с отслойкой. Пока было кровотечение, назначали дицинон (уколы) раз в день 2-3 дня - это кровоостанавливающие. Сейчас строгий постельный режим, утрожестан (свечи) 2 шт. утром и 2 - вечером, свечка с папаверином. Таблетки: Магне В6 два раза (иногда больше прописывают), Витамин Е - три раза, аскарутин - три раза, но-шпа - при болях или тонусе.

Удачи!!! Главное не переживайте!!!

В прошлый раз у меня муж ходил в ЖК сам с результами УЗИ (чтобы мне лишний раз не двигаться) и попросил направление в первый род.дом, там сохраняют! Правда, санитарные условия оставляют желать лучшего, но тем не менее. А сейчас я дома отлеживаюсь - в больницу отказалась, но меня врач по телефону контролирует.

Последний раз редактировалось: Марина Ю. (Пн Фев 11, 2008 17:58), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ира_Р
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.05
В дневниках: 321
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 17:57     Ответить с цитатой

Тоже посоветую 168мсч! Сохраняют до последнего! Если есть шанс, то там им воспользуются! Чтобы все хорошо у вас было! @@@@@@@@@@@@@@

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 18:43     Ответить с цитатой

natkaD, ой, на ГЭС меня тоже увозили как-то! Собрались выскребать даже без узи :evil: Обязательно надо в больничку...
⮝ наверх ⮝

Violet
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.06
В дневниках: 336
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 18:54    Заголовок сообщения: Re: Отслойка плодного яйца 6 неделя Ответить с цитатой

natkaD, у меня было кровтечение в 5 недель. Моя врач меня в Кольцово направила. Там я пролежала 8 дней, мне капельницы поставили и вот теперь я скоро буду мамочкой. Там очень заботливый персонал. Главное попасть туда, где тебе помогут сохранить твою беременность и такие места есть.
Удачи тебе. Не отчаивайся. Все будет хорошо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Leila
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 20:00     Ответить с цитатой

Тоже посоветую бежать в 168 МСЧ, сама там недавно лежала, отзывы только положительные, со мной в палате лежало много девочек с таким же диагнозом и все у нас теперь хорошо, ттт.

И мы бежим оттуда, где у нас ничего нет, чтобы чуть позже осознать, что у нас всё было…
⮝ наверх ⮝

Виктория
Академик
Академик

На сайте с 15.01.07
В дневниках: 91331
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 22:13     Ответить с цитатой

Я лежала в больнице с двумя девочками, у которых была отслойка - у обеих осталась лишь гематомка, и пузики у них уже были ого-го!!!! Яичко может прирасти
Так что, миленькая, держитесь - да поможет вам Бог!!!!

Добавлено спустя 25 секунд:

Я лежала в больнице с двумя девочками, у которых была отслойка - у обеих осталась лишь гематомка, и пузики у них уже были ого-го!!!! Яичко может прирасти
Так что, миленькая, держитесь - да поможет вам Бог!!!!

Бог с нами!
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 2:19     Ответить с цитатой

У меня была отслойка и периодически кровотечения АЛОЙ кровью в течение недели.... На 8 неделе. Сохранялась на Киевской, 1.
результат - на аватарке :D .
Надейся на лучшее! Прежде всего - в стационар. Лучше договориться по тел., чтобы не бегать лишний раз. ЛЕЖАТЬ! пить валерьянку. Препараты прогестерона (утрожестан или его аналог дюфастон)! Колоть но-шпу. В попу свечи папаверин!
⮝ наверх ⮝

Незабудка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 9:15     Ответить с цитатой

Ёлочка писал(а):
natkaD, ага, повторите УЗИ. Потому что если вас увезли по скорой во вторую гинекологию, то они просто всех любят выскабливать.

Видимо вторые роддома - везде такие. У нас в Томске второй роддом тоже такой славой пользуется.

И еще кто-то... )))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

natkaD
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 9:28     Ответить с цитатой

Вчера сходила на узи в узи студию, там мне сказали, что отслойка действительно большая, но серцебиение у ребенка прослушивается четко и развивается он нормально...сказали, что можно попытаться сохранить...как мне сказали, шанс примерно 50/50...но ни каких нервов и строгий постельный режим, лучше в стационаре....
Спасибо вам девочки за поддержку!

Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:

девочки, про 168мсч, она ведь если не ошибаюсь находится в академе, а я с затулинки, как думаете, меня туда примут, если я приеду?

Татьяна Sk
Студент
Студент

На сайте с 20.04.07
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 9:48     Ответить с цитатой

natkaD писал(а):

девочки, про 168мсч, она ведь если не ошибаюсь находится в академе, а я с затулинки, как думаете, меня туда примут, если я приеду?

168мсч находится во дворах в районе стадиона Сибирь. Для начала - позвоните, чтоб через весь город не ехать.
Конечно, лучше договариваться через знакомых, если они есть - гораздо меньше нервов и гораздо быстрее
⮝ наверх ⮝

Megan
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.04
В дневниках: 802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 10:39     Ответить с цитатой

Татьяна Sk писал(а):

168мсч находится во дворах в районе стадиона Сибирь. Для начала - позвоните, чтоб через весь город не ехать.

Извините, но 168 мсч находится все-таки в Академе, в м-не "Щ", на Арбузова. А Вы, похоже, пишете про 25 мсч.

NatkaD, раз Вы с Затулинки, то вам ближе будет стационар Центра планирования семьи на Киевской... Там тоже очень хорошо сохраняют. Но попасть туда довольно сложно. Если есть возможность, попробуйте через знакомых... Удачи!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татьяна Sk
Студент
Студент

На сайте с 20.04.07
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 11:29     Ответить с цитатой

Megan писал(а):
Татьяна Sk писал(а):

Извините, но 168 мсч находится все-таки в Академе, в м-не "Щ", на Арбузова. А Вы, похоже, пишете про 25 мсч.

NatkaD, раз Вы с Затулинки, то вам ближе будет стационар Центра планирования семьи на Киевской... Там тоже очень хорошо сохраняют. Но попасть туда довольно сложно. Если есть возможность, попробуйте через знакомых... Удачи!

:oops: точно...
и на Киевской есть стационар..., и попасть сложно :oops:
⮝ наверх ⮝

Виталия
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 19.05.06
В дневниках: 23113
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 11:30     Ответить с цитатой

natkaD, должны принять, там ведь платное лечение, потому проживание значения не имеет. Звоните и едте. Удачи вам. А наша больница ГЭСовская :evil: . У меня подружка так же недавно туда попала с отслойкой на праздники новогодние, они просто не сохраняют на таких сроках, в результате пока нашли знакомых в 168 время было упущено :sad: . А вам обязательно сейчас гормоны, капельницы и т.п. И шанс есть только в стационаре, и ехать туда лучше на такси или на машине.
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 11:43     Ответить с цитатой

natkaD писал(а):

На Киевскую попасть можно, Там ВСЕГДА говорят, что нет мест - а они есть! И медсестрички удивляются, почему не заняты койки! Возможно, можно попытаться устроиться платно - я думаю, скорее всего, неофициально. Но были случаи, если ситуация действительно серьезная (а у вас такая)- брали так, срочно.
⮝ наверх ⮝

alika706
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 13:05     Ответить с цитатой

natkaD
а на УЗи сердцебиенеие плода показало? у меня была такая же ситуация в 10 недель.....наши горе-врачи сказали однозначно и без УЗИ-на выскабливание..."бодалась" с ними до тех пор,пока не сделали УЗИ,а так как сердечко билось,я настояла на сохранении....Вкололи лошидиные дозы кровоостанавливающего,потом папаверин в попу и Новокаин в вену кололи...Держись!! Девочки правильно советуют-сделай еще раз УЗи,и если сердечко у малыша бьется - срочно на сохранение и лежи до победного! Здоровья вам обоим!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: