Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Марина Ю.
Автобродяга

На сайте с 24.01.08 Сообщения: 7753 В дневниках: 12237
|
 Добавлено: Пн Фев 11, 2008 17:53 |
|
|
У меня за первую беременность было 2 отслойки, сейчас растет пацан!!!
Сейчас тоже лежу с отслойкой. Пока было кровотечение, назначали дицинон (уколы) раз в день 2-3 дня - это кровоостанавливающие. Сейчас строгий постельный режим, утрожестан (свечи) 2 шт. утром и 2 - вечером, свечка с папаверином. Таблетки: Магне В6 два раза (иногда больше прописывают), Витамин Е - три раза, аскарутин - три раза, но-шпа - при болях или тонусе.
Удачи!!! Главное не переживайте!!!
В прошлый раз у меня муж ходил в ЖК сам с результами УЗИ (чтобы мне лишний раз не двигаться) и попросил направление в первый род.дом, там сохраняют! Правда, санитарные условия оставляют желать лучшего, но тем не менее. А сейчас я дома отлеживаюсь - в больницу отказалась, но меня врач по телефону контролирует.
Последний раз редактировалось: Марина Ю. (Пн Фев 11, 2008 17:58), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ира_Р
Профессор

На сайте с 26.10.05 Сообщения: 6246 В дневниках: 321 Откуда: Советский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Пн Фев 11, 2008 18:43 |
|
|
natkaD, ой, на ГЭС меня тоже увозили как-то! Собрались выскребать даже без узи Обязательно надо в больничку... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Violet
Профессор

На сайте с 10.01.06 Сообщения: 7348 В дневниках: 336 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
 Добавлено: Пн Фев 11, 2008 18:54 Заголовок сообщения: Re: Отслойка плодного яйца 6 неделя |
|
|
natkaD, у меня было кровтечение в 5 недель. Моя врач меня в Кольцово направила. Там я пролежала 8 дней, мне капельницы поставили и вот теперь я скоро буду мамочкой. Там очень заботливый персонал. Главное попасть туда, где тебе помогут сохранить твою беременность и такие места есть.
Удачи тебе. Не отчаивайся. Все будет хорошо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leila
Профессор

На сайте с 21.10.07 Сообщения: 4725 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Виктория
Академик

На сайте с 15.01.07 Сообщения: 7228 В дневниках: 91331 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шипа
Академик

На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
|
 Добавлено: Вт Фев 12, 2008 2:19 |
|
|
У меня была отслойка и периодически кровотечения АЛОЙ кровью в течение недели.... На 8 неделе. Сохранялась на Киевской, 1.
результат - на аватарке .
Надейся на лучшее! Прежде всего - в стационар. Лучше договориться по тел., чтобы не бегать лишний раз. ЛЕЖАТЬ! пить валерьянку. Препараты прогестерона (утрожестан или его аналог дюфастон)! Колоть но-шпу. В попу свечи папаверин! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Незабудка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.03.07 Сообщения: 788 Откуда: Томск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natkaD
Профессор

На сайте с 14.06.06 Сообщения: 9500 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Родники
|
 Добавлено: Вт Фев 12, 2008 9:28 |
|
|
Вчера сходила на узи в узи студию, там мне сказали, что отслойка действительно большая, но серцебиение у ребенка прослушивается четко и развивается он нормально...сказали, что можно попытаться сохранить...как мне сказали, шанс примерно 50/50...но ни каких нервов и строгий постельный режим, лучше в стационаре....
Спасибо вам девочки за поддержку!
Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
девочки, про 168мсч, она ведь если не ошибаюсь находится в академе, а я с затулинки, как думаете, меня туда примут, если я приеду? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна Sk
Студент

На сайте с 20.04.07 Сообщения: 1727 В дневниках: 63 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Фев 12, 2008 9:48 |
|
|
natkaD писал(а): |
девочки, про 168мсч, она ведь если не ошибаюсь находится в академе, а я с затулинки, как думаете, меня туда примут, если я приеду? |
168мсч находится во дворах в районе стадиона Сибирь. Для начала - позвоните, чтоб через весь город не ехать.
Конечно, лучше договариваться через знакомых, если они есть - гораздо меньше нервов и гораздо быстрее |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Megan
Профессор

На сайте с 12.08.04 Сообщения: 7174 В дневниках: 802 Откуда: Новосибирск, Академ, ВЗ
|
 Добавлено: Вт Фев 12, 2008 10:39 |
|
|
Татьяна Sk писал(а): |
168мсч находится во дворах в районе стадиона Сибирь. Для начала - позвоните, чтоб через весь город не ехать.
|
Извините, но 168 мсч находится все-таки в Академе, в м-не "Щ", на Арбузова. А Вы, похоже, пишете про 25 мсч.
NatkaD, раз Вы с Затулинки, то вам ближе будет стационар Центра планирования семьи на Киевской... Там тоже очень хорошо сохраняют. Но попасть туда довольно сложно. Если есть возможность, попробуйте через знакомых... Удачи! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна Sk
Студент

На сайте с 20.04.07 Сообщения: 1727 В дневниках: 63 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Фев 12, 2008 11:29 |
|
|
Megan писал(а): | Татьяна Sk писал(а): |
|
Извините, но 168 мсч находится все-таки в Академе, в м-не "Щ", на Арбузова. А Вы, похоже, пишете про 25 мсч.
NatkaD, раз Вы с Затулинки, то вам ближе будет стационар Центра планирования семьи на Киевской... Там тоже очень хорошо сохраняют. Но попасть туда довольно сложно. Если есть возможность, попробуйте через знакомых... Удачи! |
точно...
и на Киевской есть стационар..., и попасть сложно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Виталия
Стендфордская выхухоль

На сайте с 19.05.06 Сообщения: 4159 В дневниках: 23113 Откуда: ОбьГЭС
|
 Добавлено: Вт Фев 12, 2008 11:30 |
|
|
natkaD, должны принять, там ведь платное лечение, потому проживание значения не имеет. Звоните и едте. Удачи вам. А наша больница ГЭСовская . У меня подружка так же недавно туда попала с отслойкой на праздники новогодние, они просто не сохраняют на таких сроках, в результате пока нашли знакомых в 168 время было упущено . А вам обязательно сейчас гормоны, капельницы и т.п. И шанс есть только в стационаре, и ехать туда лучше на такси или на машине. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шипа
Академик

На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
|
 Добавлено: Вт Фев 12, 2008 11:43 |
|
|
natkaD писал(а): |
На Киевскую попасть можно, Там ВСЕГДА говорят, что нет мест - а они есть! И медсестрички удивляются, почему не заняты койки! Возможно, можно попытаться устроиться платно - я думаю, скорее всего, неофициально. Но были случаи, если ситуация действительно серьезная (а у вас такая)- брали так, срочно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
alika706
Детский сад

На сайте с 01.10.07 Сообщения: 138 В дневниках: 2 Откуда: Саратов
|
 Добавлено: Вт Фев 12, 2008 13:05 |
|
|
natkaD
а на УЗи сердцебиенеие плода показало? у меня была такая же ситуация в 10 недель.....наши горе-врачи сказали однозначно и без УЗИ-на выскабливание..."бодалась" с ними до тех пор,пока не сделали УЗИ,а так как сердечко билось,я настояла на сохранении....Вкололи лошидиные дозы кровоостанавливающего,потом папаверин в попу и Новокаин в вену кололи...Держись!! Девочки правильно советуют-сделай еще раз УЗи,и если сердечко у малыша бьется - срочно на сохранение и лежи до победного! Здоровья вам обоим! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|