Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Пластиковые окна - выбираем фирму
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 63, 64, 65  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2005 14:30     Ответить с цитатой

Конечно же доводите дело до конца. Пусть возмещают ущерб. А вот так спускать им...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мелита (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 1:43     Ответить с цитатой

А могли бы кто нибудь выложить договор, который заключали с фирмой по установке пластиковых окон. Хотелось заранее бы знать, что требуется :eek:
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 11:46     Ответить с цитатой

Мелита писал(а):
А могли бы кто нибудь выложить договор, который заключали с фирмой по установке пластиковых окон. Хотелось заранее бы знать, что требуется :eek:
проще обратиться в фирму и попросить почитать их договор

Лена* (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 13:02     Ответить с цитатой

Действительно, условия договора периодически пересматриваются и корректируются. И у разных фирм - разные. Так что проще - из первых рук :)
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2005 23:14     Ответить с цитатой

Поднимаю тему.
Кто в последнее время ставил в академе окна?
У кого заказывали? Довольны ли качеством? Какой профиль выбирали?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 23:20     Ответить с цитатой

Вторая попытка поднять тему...
⮝ наверх ⮝

МаМАша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.03
В дневниках: 4037
Карта № 007554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 14:46     Ответить с цитатой

Ну недавно-не не давно... В августе поменяла 2 окна на пробу. Меняла в БФК. Пятикамерный ...ВЕКО(?)что ли. Пока всё замечательно. Зима покажет...

карта СМ 7554
⮝ наверх ⮝

Дарья 2
Студент
Студент

На сайте с 09.08.04
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 16:25     Ответить с цитатой

мы свои ставили давно, так что не показательно, наверное, а вот мама сейчас заказала в Новолите, уже вторую неделю ждет от крайнего срока, когда поставят - теперь не сообщают. женщина на работе позже нее в БФК заказала - уже поставили. а про качество надо спрашивать у тех, кто хотя бы год с окнами прожил, у нас вот на 4ый год проблемы появились, окна стали запотевать и вода стекает на подоконник. муж уже в этом году в фирму звонил, так как в те дни, когда не было еще отопления и на улице холодно было, они снова "поплыли", сказали вызывать, когда минус на улице будет. но сейчас проблем и нет.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 1:33     Ответить с цитатой

Заказала я обмер в Окнах Роста.
Обмерили.
Посчитали.
Оказалось как-то странно.
Балконный блок получается дешевле в БФК, а окно маленькое, кухонное, дешевле в Окнах Роста.
Странные пропорции получились :idontno:
А почему метемся между этими двумя фирмами - первое окно в БФК заказали. Вроде нормально сделали, но ставили не так давно - в начале лета. А знакомый ставил себе в обеих этих конторах, и говорит, что у Окон Роста красивее окна получаются. Поэтому хотели поставить себе "красивее". Но вот такой косяк - у Окон нет москитной сетки для балконной двери, могут только такую, как на окно поставить, а в виде двери - нету. А у БФК есть дверка москитная. Я считаю, что нам сетка нужна, чтоб летом от комаров и мух защититься, а осенью - от синичек.
⮝ наверх ⮝

МаМАша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.03
В дневниках: 4037
Карта № 007554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 10:54     Ответить с цитатой

Настя, я когда ставила из Окон Роста тоже замерщика вызывала. Они мне насчитали за 2 обычных окна БОЛЬШЕ, чем в БФК. При этом делал он всё молча, вопросов не задавал, вариантов не предлагал. А в БФК мне и на возможную проблему на кухне указали, и про варианты отделки рассказали, и ширину подоконников обсуждали...В общем люблю я участвовать в процессе. :D

карта СМ 7554
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 14:53     Ответить с цитатой

Вот еще момент интересный - у нас в академе типовых планировок всего три. Поэтому мне думается, что все фирмы, которые какое-то время успели поработать на рынке с пластиковыми окнами, должны знать примерную стоимость окна в хрущевке.
В БФК звоню - они сразу говорят примерную сумму, потом уточняем детали - сумма уточняется, потом замер производится, и сумма уточняется. Погрешность - не оч. большая.
Звоню в окна Роста.
Оператор ничегошеньки про хрущевские окна не знает, отправляет меня саму с линейкой померить :) Я все померила, продиктовала, она мне выдала сумму по итогу. сумму приятную :)
Вызываю мастера, который замеряет, и после замера сумма возрастает на 3500 :!:
Мне кажется, это - многовато.
Я вот даже цифры выпишу. Сейчас в Окнах Роста балконный блок оценивается в 20 372 рубля
кухонное окно в 11 244
В БФК балконный блок 17 940
кухонное окно 11 600
⮝ наверх ⮝

Танечка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.03
В дневниках: 133
Карта № 737737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 23:33     Ответить с цитатой

А мы вот тоже вызываем замерщиков... Но пока не решили какой профиль ставить - Тиссен фаворит или КБЕ эксперт... решили 5-камерный, т.к. окна на д. Ковальчук выходят, трамваи и все такое... да и квартира угловая, хочется тепла)))) Выбераем опять же между "Окнами века" и "Центром оконных технологий"... Есть такой опыт? Что вообще скажете? По словам замерщиков, тиссен фаворит от кбе эксперта отличается в основном дизайном... А все остальное вообще не принципиально. я понимаю, что гланвое, монтажники, как они сработают... Но тут вообще лотерея. Ксати, во "фронтале" нам насчитали на хрущевское окно в кирпичном доме двухстворчатое "трокаль" - 13 600 (с москитной сеткой и без скидок).
но трокаль он в принципе подороже... запуталась я в общем))))))))) :) хочу побольше узнать про тиссен и кбе.
⮝ наверх ⮝

Медуница
Студент
Студент

На сайте с 11.07.03
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 0:12     Ответить с цитатой

Мы в августе поставили два окна: двух- и трехстворчатое. Обзванивали наверное фирм 20, но многие естественно являются дилерами либо Новолита, либо БФК. Ну в общем, в результате поставили вообще в фирме "Элан". Поставили пятикамерные КБЕ-элит. Я очень довольна и внешним видом и как фурнитура работает. Фурнитура немецкая. Что мне не понравилось в окнах БФК, так это различие оттенков на подоконнике, самом окне и фурнитуре. Что-то более белое, что-то более желтое, и т.д. Вроде везде белый цвет, но только разный :). У наших окон все более или менее одного цвета. Придраться не к чему. Монтаж осуществлял правда один и весьма щупленький молодой человек, на мое недоумение как же он со всем сам справится ответил, что все нормально. Сделал работу очень аккуратно. Я некоторое время после установки обращала внимание как установлены окна у знакомых, так вот наши лучше всех :)))
Два окна стоили около 20 тыс. с монтажем и москитными сетками.

Разбираю гардероб вот тут
⮝ наверх ⮝

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 9:16     Ответить с цитатой

Настя писал(а):
Я считаю, что нам сетка нужна, чтоб летом от комаров и мух защититься, а осенью - от синичек.

Девочки, у нас как раз синички погрызли сетку :cry:
Я своими глазами видела. Сидит синичка, долбит что-то в углу окна. Подхожу, прогнала её. А на следующий день помыть решила окна. Сетки снимаю, а там дырки в тех углах, где синичка "долбилась"
Теперь даже и не знаю, что делать. Ежегодно менять сетку? Или, может, чем обрабатывать? Или кто из производителей стальную сетку такую тоненькую производит?
Поделитесь советами, если кто столкнулся с подобной ситуевиной :o
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35681
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 20:51     Ответить с цитатой

а мы заказали 2 окна в "Новолите", в самой компании, не у дилеров...
почитала вот посты и теперь даже страшно...
хотя я видела окошки "Новолитовские" у ЕленыО - это же красотища! и тепло, и аккуратно :)
посмотрим, может, нам все-таки, повезет?

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 4 из 65 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 63, 64, 65  След.

Перейти: