Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Нетрадиционные пары
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 106, 107, 108  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Жизнь семейная
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Luis
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.05.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 16:11     Ответить с цитатой

Морошка писал(а):
Про нормальность и НЕ нормальность. Если обратиться к так сказать живой природе, то особи с неправильной ориентацией(такие тоже встречаются) не могут иметь потомство(что естественно) и лишь человек может себе позволить перехитрить природу. И не надо говорить о геноциде речь идет о физиологии.

Физиология у них нормально работает. Имеют себе секс, какой им надо и детей имеют.

Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:

Семён писал(а):
Луис: "....Ученые до сих пор признаются, что однозначно объяснить гомосексуализм неправильным воспитанием или врожденным "изъяном" - нет оснований..."

Это простите какие такие УЧЁНЫЕ ????
Вообще-то учёные отвечающие на вопросы взаимоотношений человека с Богом - ТЕОЛОГИ ответили на этот вопрос предельно ОДНОЗНАЧНО - гомосексуализм и всё подобное - грех и следствие человеческой испорченности помноженное на личную распущенность.

Да-а-а... Знавала я одну "высоконаучную" теологическую книженку. "Молот ведьм" - называется. Там вполне научно описывается, как вычислить ведьму и как ее пытать, чтобы призналась. Может и с голубыми так же "высоконаучно " поступить? А то ишь, ходят по земле грешные и испорченные! С этой книгой святые отцы пол-европы женщин поспалили. Церкви бы со своими грехами разобраться, а потом к мирянам лезть.

Я мама
Студент
Студент

На сайте с 12.12.05
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 16:17     Ответить с цитатой

Цитата:
Ущербность есть, но не та, о которой так все рьяно кинулись писать.

А какая есть?

Цитата:
Зато мне хорошо понятно, что сосед-алкоголик, живущий за стенкой, рано или поздно своего ребенка искалечит и точно искалечит.

Да? Тогда у нас половина страны уже искалечены алкоголиками.. вторая половина начинает калечиться меньшинствами...

Цитата:
Вы пишите :"Просто не согласна. Не имею права?" С чем не согласны? С их полным правом иметь детей?!? Так на это слава богу, Вашего согласия и не требуется.

А у Вас мне, конечно, необходимо обязательно спросить на что я имею право быть согласной, а на что нет? С чем не согласна я крупным текстом писала, потрудитесь прочесть, пожалуйста, если Вам действительно интересно
Мамы дарят человека!..

Еду я на Родину, пусть кричат уродина..а она мне нравится...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Luis
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.05.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 16:26     Ответить с цитатой

Я мама писал(а):

Цитата:
Вы пишите :"Просто не согласна. Не имею права?" С чем не согласны? С их полным правом иметь детей?!? Так на это слава богу, Вашего согласия и не требуется.

А у Вас мне, конечно, необходимо обязательно спросить на что я имею право быть согласной, а на что нет? С чем не согласна я крупным текстом писала, потрудитесь прочесть, пожалуйста, если Вам действительно интересно

Абсолютно не необходимо. Но Вы почему-то спросили и я ответила. И не надо кипятиться. Когда я писала "Вашего согласия и не требуется", то имела ввиду, что это их личное дело. Посты Ваши я как раз таки прочла.

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 17:36     Ответить с цитатой

Цитата:
Они выросли уже в другом мире. В мире, где гепатит - не приговор, а сексуальная ориентация человека не является основой для оценки его достоинств и преспектив жизненного успеха. Странно, что Вы не заметили, как мир этот изменился. В лучшую сторону, кстати.

Я не заметила, что улучшилось от того, что гепатит стал обыденностью и половая принадлежность не стала являться сущностной чертой человека... :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юша
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.04
В дневниках: 2628
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 18:18     Ответить с цитатой

Морошка писал(а):

Я плохо знакома с бытом однополых пар. А спят-то они в одной спальне? В одной постеле? Ребенок в нежном детстве часто приходит в родительскую постель, а там лежат мама и мама-папа? А если ребенок мальчик? С кем он себя будет идентифицировать даже чисто внешне?

Я тоже не знаток быта однополых пар. Но когда у матери одиночки есть мальчик, он же не идентифицирует себя всю жизнь с мамой? Думаю есть и однополых пар друзья другого пола. Опять же и в полной семье мальчик может некоторое время в раннем детстве подражать маме, просто потому что чаще с ней общается.

Семён
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 06.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 18:19     Ответить с цитатой

Луис: "...Знавала я одну "высоконаучную" теологическую книженку..."

Вот поэтому я и упомянул, что не надо сравнивать ТЕОЛОГИЮ и всякую психологию.... Думаю через сто лет вся та психо- и сексо -писанина, которая считается сегодня "научной точкой зрения", будет выглядеть более нелепо, чем молот ведьм....

Юша
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 18:22     Ответить с цитатой

Вспомнила анекдот немного в тему: Детки после чтения книги Брэма спрашивают бабушку: "Бабушка, а ты можешь родить ребеночка?" "Нет" - отвечает бабушка. "Ну я же говорил, что она САМЕЦ!" - победно кричит мальчик.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 18:25     Ответить с цитатой

Ой, как мило - и до Сибмамы эта тема добралась :D
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Юша
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 18:38     Ответить с цитатой

ЕленаП.. писал(а):

Я не заметила, что улучшилось от того, что гепатит стал обыденностью (

Я думаю, что Суволга имела ввиду немного не это... Улучшилось не то, что гепатит стал обыденностью (хотя некоторые считают, что он обыденность давно, только многие не знали о его наличии, например, у себя). Улучшилось то, что люди стали понимать, что заразиться гепатитом они и окружающие могли не обязательно употребляя наркотики, занимаясь однополой любовью и т.д.

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 18:45     Ответить с цитатой

Цитата:
Улучшилось то, что люди стали понимать, что заразиться гепатитом они и окружающие могли не обязательно употребляя наркотики, занимаясь однополой любовью и т.д.

То есть заразиться гепатитом будучи при этом голубым, это лучше, чем заразиться гепатитом, вкалывая героин? :shock: Да, мир стал заметно лучше, yes.
⮝ наверх ⮝

Юша
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 18:56     Ответить с цитатой

ЕленаП..
Нет, можно заразиться в кабинете зубного врача, например, до 90 года, потому что плохо простерелизовали инструменты; можно заразиться на хирургической операции с переливанием крови (потому, что кровь раньше не проверяли на наличие вируса); можно заразиться от матери во время родов; можно поранив руку до крови, например при контакте с почвой, на которую попала кровь больного человека, так как вирус живет в почве несколько лет. И потом, НЕКОТОРЫЕ про тебе скажут, что ты либо гомосексуалист, либо наркоман.

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 19:09     Ответить с цитатой

Я имела в виду, что мир стал лучше потому, что люди, как мне кажется, все таки научились отделять мух от котлет. Гепатит гепатитом, половые предпочтения половыми предпочтениями - для восприятие человека как личности это не имеет решающего значения. Мне например, абсолютно безразлично, с кем предпочитают делить досуг мои собеседники и у какого врача они стоят на учете. Важно не это. Вот и фсё...
Прайваси :). Проезда нет.
⮝ наверх ⮝

Taia
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.06
В дневниках: 7304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 19:23     Ответить с цитатой

[quote="Я мама"]
Цитата:

И с транспорантом ходить не надо. Но при первом же заполнении документов в школе и саду весь сад и вся школа будут в курсе об этой семье.

Как в анекдоте...
Залезть на шкаф, поставить стул, встать на него; изо всех сил, вытягивая шею, вглядываться в соседское окно - разглядеть чем они там занимаются, и, навернувшись со шкафа, потирать ушибленную поясницу, возмущаться увиденным.

Подавая сведения о себе, своей семье, дом.адресе и т.п. - при устройстве на работу, детский сад и т.д. - мы имеем право, на то, чтобы эта информация не расходилась по всему садику, к примеру. И человек, работающий с этой информацией (кадровик, бухгалтер) не имеет права рассказывать товаркам ".. какие странные люди эти Петровы".
⮝ наверх ⮝

dannii
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 20:43     Ответить с цитатой

Ноэль писал(а):
Кто устанавливает "правильность"?

"Правильность" устанавливает сама природа, назовите мне хоть одно из живых существ, где выводят и воспитывают потомство в паре один женский пол. Потомство выводится и воспитываеться либо в паре самец и самка, либо потомством занимаеться только самка. Я думаю, что мы от наших братьев меньших особо ни чем не отличаемся, нами движут теже инстинкты, что и ими. Однополая любовь или браки - это АНОМАЛИЯ. Это не нормально. Пусть плодяться, но при этом думают головой, а не н-м местом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 20:48     Ответить с цитатой

ненуачЁ... и я с Семёном в нетрадиционных (лично для меня) отношениях...
вот никак не могу смириться, что умный человек несёт такоооой бред...
т.ч. я тож сторонник борьбы с ветряными мельницами, не выиграю зато согреюсь (а мож, даже похудеть удастся :lol: )
вот правда, никогда бы не повелась на подобную тему, если бы не уважаемые мною УФ, которые здесь тусуются

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:

зато посетило меня осознание того, почему наши Правители говорят о необходимости повышать уровень лояльности и толерантности в обществе...
а-то я всё по себе думаю обо всех :oops: (типа, раз я добрая, то все вокруг такие же)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Жизнь семейная
Страница 5 из 108 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 106, 107, 108  След.

Перейти: