Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Булочки. Кулинарный флеш-моб
Нетрадиционные пары
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 106, 107, 108  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Жизнь семейная
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 20:58     Ответить с цитатой

я к гомосексуалам и к их отношениям отношусь достаточно толерантно до тех пор пока они не начинают качать права. а так как последнее время они всё чаше начинают качать права, то терпимость моя к ним иссякает.
не знаю как у вас там в России, а мы тут уже достаточно резко чувствуем на себе евопейские веяния о полноценности и нормальности геев. парад они тут задумали устроить, в Риге дали добро. в Литве поконсервативней, не дали, но если надо будет, я буду выступать по другую сторону баррикад с транспорантом против подоных мероприятий. я не хочу чтоб мой ребёнок считал это нормальным и лет в 12 делал выбор кто ему больше нравятся малчики или девочки.

Я мама
Студент
Студент

На сайте с 12.12.05
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 22:25     Ответить с цитатой

Rita

с ума сойти, у нас одно мнение...в кои то веки :D

Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:

Кстати, мы все про женщин. А у нас тут во всю идут дебаты, чтобы разрешить двум мужчинам усыновлять. Суволга, твое мнение каково? (я не с претензией, если что, мне просто интересно)
Мамы дарят человека!..

Еду я на Родину, пусть кричат уродина..а она мне нравится...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 22:51     Ответить с цитатой

Я мама писал(а):
Цитата:
Ущербность есть, но не та, о которой так все рьяно кинулись писать.
А какая есть?

Ущербность не конкретных людей и их детей, ущербность, если хотите с точки зрения мирового порядка что ли, а не практической жизни. Но об этом рассуждать далее я не буду, увольте. Философствовать интереснее в других местах. :-)

Я мама
Студент
Студент

На сайте с 12.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 22:57     Ответить с цитатой

Типа ущербны те, кто их не понимает? :aga-aga:
Мамы дарят человека!..

⮝ наверх ⮝

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 22:58     Ответить с цитатой

Я мама писал(а):
Rita

с ума сойти, у нас одно мнение...в кои то веки :D

ну я польщена :)

у нас есть знакомый гей -диджей из Латвии, вполне нормальный парень не считая этого "пунктика", но о семье с детьми он не думает

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 22:59     Ответить с цитатой

Я вижу двойной стандарт, вот, собственно, что меня и выводит из себя в этой ситуации. Как, простите, сексом заниматься, так всякая тварь нам в пару, так сказать, жизнь половую поразнообразить... Как, понимаешь, открыто признать факт и решать все связанные с этим юридические заморочки (брак, дети, права наследования), так мы тут ручонками закрываемся, нет нас, мы в домике...

Я против пропаганды (гей-парадов и пр.), но и против насилия и шантажа с обеих сторон.

Ноэль
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.12.07
В дневниках: 731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 23:00     Ответить с цитатой

dannii писал(а):
Ноэль писал(а):
Кто устанавливает "правильность"?

"Правильность" устанавливает сама природа, назовите мне хоть одно из живых существ, где выводят и воспитывают потомство в паре один женский пол. Потомство выводится и воспитываеться либо в паре самец и самка, либо потомством занимаеться только самка. Я думаю, что мы от наших братьев меньших особо ни чем не отличаемся, нами движут теже инстинкты, что и ими. Однополая любовь или браки - это АНОМАЛИЯ. Это не нормально. Пусть плодяться, но при этом думают головой, а не н-м местом.

В данном случае, природа установила такую "правильность": любить тебе, женщина, не мужчину, а другую женщину, а плодиться ты будешь хотеть как обычная. Именно природа, у женщины был лишь выбор: либо последовать своей природе, либо страдать от невозможности родить желанного ребёнка, опасаясь "неприемлющих". Как страдают от невозможности родить, Вы можете почитать в "Планировании". Что, по-вашему, делать человеку, которому выпала такая аномалия, но у которого есть все шансы вырастить счастливого и здорового человека?

Интересно, что Вы имеете ввиду под "думать головой, а не н-м местом" применительно к обсуждаемой ситуации?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 23:04     Ответить с цитатой

Я мама писал(а):
Типа ущербны те, кто их не понимает? :aga-aga:

Нет, вы меня не поняли... Вот поэтому и тему эту дальше развивать я бы не хотела...

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

По поводу потомства в живой природе, полагаю, если порыть, то можно откопать какое-нить существо, для размножения которого нужна только одна особь... Да, вероятно, оно будет редким, но пример найти можно...

karamelika
Профессор
Профессор

На сайте с 16.05.06
В дневниках: 6503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 23:05     Ответить с цитатой

не редким, но очень примитивным!

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1768382
⮝ наверх ⮝

Я мама
Студент
Студент

На сайте с 12.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 23:09     Ответить с цитатой

Я была на таком параде...Описывала как то здесь...чувство двоякое, как на обезьянок в цирке посмотрели...

Цитата:
По поводу потомства в живой природе, полагаю, если порыть, то можно откопать какое-нить существо, для размножения которого нужна только одна особь... Да, вероятно, оно будет редким, но пример найти можно...

Есть такие существа, и даже есть однополые "семьи", но такие животные не пытаются размножаться другим способом...у них природой так заложено.
Мамы дарят человека!..

⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 23:09     Ответить с цитатой

МАЛ писал(а):
не редким, но очень примитивным!

возможно, но и это не дает никому права говорить, что это никчемное бесполезное существо, которое должно исчезнуть

Морошка
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.05
В дневниках: 4318
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 23:17     Ответить с цитатой

Судя по отзывам лет через 10 будет нормой, когда сынок придет и заявит:" мама, знакомься - это моя жена Петя" :-o и мамаша думает:"ну ладно хоть Петя, а не Глаша-алкаша". А нельзя ли что-то простенькое, не затейливое, по старинке, так сказать, чтоб женой стала соседская Любочка умница-красавица, которая шьет, вяжет и крестиком вышивает.
Чтоб такая ситуация не приключилась возник вопрос: однополые браки - что это? Это дань моде, распущенность, заболевание, массовый психоз, неудача в межполовом общении и как следствие выбор партнера своего пола, эвалюционное изменение?

Цитата:
Есть такие существа, и даже есть однополые "семьи", но такие животные не пытаются размножаться другим способом...у них природой так заложено.

ну вот мы и до простейших договорились, до размножения пачкованием.

Я люблю и я любима. Я красива и мудра. Я богата и щедра.

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"
⮝ наверх ⮝

karamelika
Профессор
Профессор

На сайте с 16.05.06
В дневниках: 6503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 23:22     Ответить с цитатой

а никто здесь и не говорит, что геи должны исчезнуть! Но вовлекать в это других, которые еще не осознают своего "я" и которые в такой семье могут вырасти с неустойчивой психикой. (имеют на это большие шансы, гораздо больше, чем в обычной семье).

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1768382
⮝ наверх ⮝

Я мама
Студент
Студент

На сайте с 12.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 23:23     Ответить с цитатой

Вот собственно не поленилась, отыскала свое сообщение про парад:

Цитата:
Мы вчера ходили в центр города на Гей Парад, "Парад гордости" как они его называют. Прикольно! Я правда ожидала, что это будет костюмированое шоу, но оказалось не как карнавал (на что я очень рассчитывала), но тоже красиво и интересно. Просто там карнавальные костюмы были разбавлены обычной одеждой и обычными людьмы, типа сочувствующими
Короче, шествие открывает кортеж милиции, все гудит и мигает. Толпа поливает ментов из водных пистолетов, а те и рады Кстати, пистолеты водные, точнее мега-автоматы там в моде и мы все искупанные домой пришли, хуже, чем в Новосибе на день нептуна.
Потом шла колонна по три-четыре человека в ряд в черных одежах с капюшонами, типа кукслус-клан, а на груди написаны страны, которые не признают на государственном и ином уровне гомосексуализм. Россия - самая первая Типа мы палачи и гнобим бедных мальчиков.

Последовательность далее не помню, но просто перечислю: была колонна родителей, с плакатами по типу: Мы поняли своих детей, мы их любим и т.п. Были представители разных фирм, в том числе таких крупных как IBM, они прям с танцорами, песнями. Почти все ехали либо на машинах, либо на грузовиках, на которых стояли-танцевали люди и раскидывали подарки в толпу или поливали ее водой. Огромные музыкальные центры и огромнющие колонки на каждой машине. При этои еще и народ орал Но общее настроение - классное! Все люди наряжались в цвета радуги: флаги, шляпы, ленточки, разноцветные ожерелья из цветов, типа как индийские украшения. Радуга, я так поняла - символ меньшинств.
В том числе ехали ШКОЛЬНЫЕ автобусы . Вот им как разрешили, я еще не вникла. В школах видимо тоже к этому нормально относятся. Представители пожарников на пожарной машине, скорая помощь, милицейских машин с ментами вообще куча была. Прям идет мент в униформе под руку со своим другом Они типа хотят сказать, что и среди них есть голубые...
Были представители садо-мазо.. в своих своеобразных одежах. Были нудисты, видимо.. (я же по английски не понимаю), так что догадываюсь по костюмам (точнее отсутствию оных) Они были совсем голые, но некоторые со своеобазно оформленными писюнами.
Ну и представители разных стран в национальных костюмах, очень красивые. Особенно Индия, Китай, Япония. Шотландцы в юбках и со своим муз. инструментом..епрст, забыла как называется.. очень красиво играли
Подарки, которые дарили и кидали в толпу: конфетки, сок, значки (которые наш папа потом снял с Олега и запрятал, куда не сказал ), презервативы, всякую рекламку, мячики розовые и много много разноцыетных бус. А моим деткам все это давали в руки Наш папа стоял в сторонке и делал вид, что его тут нет
Я его спросила, как он к ним относится - говорит нормально. Каждый по своему сходит с ума. ТИпа он их не трогает, пока они не тронут его семью (деловой) Говорю, а если детки наши такие будут. Типа я их пойму, их выбор, но на свадьбу не пойду (типа это его выбор идти на свадьбу или нет) Еще сказал, чтобы я никому не рассказывала, что мы там были Ну тут я честно призналась - что только в инет...
Мамы дарят человека!..

⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 23:29     Ответить с цитатой

Морошка писал(а):
Судя по отзывам лет через 10 будет нормой, когда сынок придет и заявит:" мама, знакомься - это моя жена Петя" :-o и мамаша думает:"ну ладно хоть Петя, а не Глаша-алкаша".

Вы думаете, ЭТО когда-нить станет нормой? :lol: :lol: :lol: :lol: Это не стало нормой и с более развратных времен и уже тем более не станет сейчас. Число людей с нетрадиционной ориентацией невелико, а число пар нетрадиционной ориентации, у которых семья, и не б...о и того меньше.

[quote="Морошка"] Чтоб такая ситуация не приключилась возник вопрос: однополые браки - что это? Это дань моде, распущенность, заболевание, массовый психоз, неудача в межполовом общении и как следствие выбор партнера своего пола, эвалюционное изменение?
Чтобы такая ситуация не приключилась, надо а) не делать ни фетиша из всего этого, ни "пугалок" для бабок на лавке б) детей воспитывать, думая о них, детях.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Жизнь семейная
Страница 6 из 108 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 106, 107, 108  След.

Перейти: