Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Нетрадиционные пары
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 106, 107, 108  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Жизнь семейная
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Морошка
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.05
В дневниках: 4318
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 23:34     Ответить с цитатой

А вообще в этой связи вспомнилась песня Высоцкого про желтую жаркую Африку. Кто не знаком с текстом песни - прошу пройти по ссылке
http://www.falshivim-vmeste.ru/songs/770342400.html

Я люблю и я любима. Я красива и мудра. Я богата и щедра.

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 23:40     Ответить с цитатой

МАЛ писал(а):
Но вовлекать в это других, которые еще не осознают своего "я" и которые в такой семье могут вырасти с неустойчивой психикой. (имеют на это большие шансы, гораздо больше, чем в обычной семье).

Любые родители вовлекают детей, которые еще не осознают своего "я" во что-либо. Я уже об этом писала выше. Рождение детей - чистый эгоизм, чистейший. И что? Да, им возможно, будет непросто (а кому вообще просто бывает в это жизни?) Но у них как и всех будет близкий человек, который о них позаботится, наша-то какая печаль?

Это что-то вроде того как в планировании... Когда пара не может родить ребенка, тоже найдется тот, кто скажет, что и не надо, Бог не дает, естественный отбор.

Я мама
Студент
Студент

На сайте с 12.12.05
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 23:40     Ответить с цитатой

Цитата:
Чтобы такая ситуация не приключилась, надо а) не делать ни фетиша из всего этого

вот, а рождение и усыновление детей такими парами я как раз и считаю фетишем :aga-aga: А еще такие парады, где люди, которые не согласны с этим мнением являются куклус-кланом и убийцами. :mad:
Мамы дарят человека!..

Еду я на Родину, пусть кричат уродина..а она мне нравится...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 43652
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 23:42     Ответить с цитатой

МАЛ писал(а):
а никто здесь и не говорит, что геи должны исчезнуть! Но вовлекать в это других, которые еще не осознают своего "я" и которые в такой семье могут вырасти с неустойчивой психикой. (имеют на это большие шансы, гораздо больше, чем в обычной семье).

Щас сравнят семью геев с семьей алкашей и скажут, что геи - лучше!

Вот из истории как-то получается, что расцвет всяческих сексуальных разнообразий и безобразий происходит при упадке цивилизации. А потом такую страну завоевывают варвары. А в Европе сейчас усилились мусульмане...
Сыночке Матвею 14 лет 8 месяцев 23 дня
Сыночке Тарасику 11 лет 7 дней

репетитор по математике 5-11 класс, район КСМ или дистанционно
⮝ наверх ⮝

karamelika
Профессор
Профессор

На сайте с 16.05.06
В дневниках: 6503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 23:44     Ответить с цитатой

из определения вида - два разных вида при скрещивании не дают плодовитое потомство. Вымрем, как мамонты!

Добавлено спустя 57 секунд:

вот это вы писать, за вами не угонишься

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1768382
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 23:45     Ответить с цитатой

Я мама писал(а):
Цитата:
Чтобы такая ситуация не приключилась, надо а) не делать ни фетиша из всего этого

вот, а рождение и усыновление детей такими парами я как раз и считаю фетишем :aga-aga:

А я считаю это их личным делом. Если, конечно, это не для пиара делается, чтобы растрезвонить по округе и красиво попозировать с младенцем.

Я мама
Студент
Студент

На сайте с 12.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 23:46     Ответить с цитатой

Цитата:
Это что-то вроде того как в планировании... Когда пара не может родить ребенка, тоже найдется тот, кто скажет, что и не надо, Бог не дает, естественный отбор.

:eek: ну и параллели..тогда может про педофилов параллель проведем? Ну подумаешь, родят их родители, а потом оттрах-т, а у кого нет проблем? Всем тяжело. А что, нормальная такая половая ориентация, вот люблю детей до зубовного скрежета. А вы все генофобы и козлы и ничего не понимаете в большой и чистой любви. Абсурд :shock:
Мамы дарят человека!..

⮝ наверх ⮝

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 23:48    Заголовок сообщения: Re: Нетрадиционные пары Ответить с цитатой

Я что-то не поняла, про что тема-то?

А вот если бы её в "Поздравлялки с рождением" записали, то там бы тоже писали: "Какой кошмар, у двоих живущих вместе тетенек-мам трое детей и ни одного отца, и вообще не понять какая семья?!", да?

Дети родились - и это главное.

Mashka Bukashka писал(а):
Мне так радостно - на работе все тоже рады и все их поздравляют. (между прочим у нас религиозное государство (Израиль) - вот толерантность-то!)
вот такие дела.
Здорово, правда?

Конечно здорово :-) И приятно, что толерантность людей присутствует ;)!

Меня другое интересует. Женщинам тем будет тяжело не ссориться, конечно, когда в доме трое младенцев, чисто с бытовой т.з. "А вас трое, все орут, титьку просЮт" (с)

И любопытно, как они подгадали, чтоб всем вместе зараз родиться :o

dannii
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 23:49     Ответить с цитатой

Ноэль писал(а):

Интересно, что Вы имеете ввиду под "думать головой, а не н-м местом" применительно к обсуждаемой ситуации?

Отвечаю: женщина жаждет любовных отношений с женщиной, в том случае когда она испытывает возбуждение и желание заняться сексом с женщиной, для того чтобы удовлетворить это возбуждение. То есть женщиной в данном случае движет потребность удовлетворять свои сексуальные потребности. А когда такая женщина решает родить ребенка, то она все-таки подумать своим умом. И я более чем уверена, что такая женщина, рожая ребенка в большенстве слуаев вообще не думает о том, что будет с ребенком в такой неполноценной анамальной семье.
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 23:50     Ответить с цитатой

sono io писал(а):
Щас сравнят семью геев с семьей алкашей и скажут, что геи - лучше!

Знаете, у меня сосед-кухонный боец. Каждую ночь скандалит, потому как я допоздна за компом бываю, слышу все через стенку. Его ничего не волнует, он жену головой долбит об батарею, мебель летает. Где в это время их несчастный ребенок, боюсь даже предположить. Милиция руками разводит, заявление от побитой требует. Вот легко бы на семью геев променяла бы эту парочку, легко.

sono io писал(а):
А в Европе сейчас усилились мусульмане...

Они везде усилились... Их много и у них с рождаемостью все в порядке.

Я мама
Студент
Студент

На сайте с 12.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 23:54     Ответить с цитатой

А
Цитата:
вот если бы её в "Поздравлялки с рождением" записали, то там бы тоже писали: "Какой кошмар, у двоих живущих вместе тетенек-мам трое детей и ни одного отца, и вообще не понять какая семья?!", да?

Понимаете, если бы она в поздравлялках написала, да без объяснения ситуации, поздравляли бы. И я рада, что детки родились, а не погибли. Но там внизу провокационный вопрос был -
Цитата:
Здорово, правда?
И относился он не к факту рождени ребенка как такового, а к факту того, что родился в однополой семье, да еще и сразу у двух мама одновременно. Ну а какой вопрос, такой ответ :aga-aga:
Я так понимаю ситуацию, что раз они мужчин не любят, то детки явно пробирочные, а следовательно "заселяли" их спецом подгадывая одно время рождения. И отсюда закрадывается мысль о некотором пиаре..НО это мое ИМХО
Мамы дарят человека!..

⮝ наверх ⮝

Морошка
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.05
В дневниках: 4318
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 23:55     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):
б) детей воспитывать, думая о них, детях.

:lol: а думать надо как-то по особенному? А то в традиционных семьях думают о них думают, а тут
От оно чо, Михалыч!
оказывается не правильно думали... Посмотрел ребенок на такой парад, а ведь люди срам-то на показ выставляют и ни чо...

Я люблю и я любима. Я красива и мудра. Я богата и щедра.

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"
⮝ наверх ⮝

Я мама
Студент
Студент

На сайте с 12.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 23:56     Ответить с цитатой

Цитата:
Они везде усилились... Их много и у них с рождаемостью все в порядке.

Ага, потому что они зачинают по старинке, и однополые браки запрещены :aga-aga:
Мамы дарят человека!..

⮝ наверх ⮝

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 23:59     Ответить с цитатой

Барышня Анюта
:lol: Лучшее - враг хорошего. У меня полный дом алкашей (ну, полный подъезд, ладно), но штоб я их, родных и понятных поменяла на тихих протииивных...не. Лучше уж пусь дерутся, чем кто-то моих сынков будет масляным взглядом провожать.
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 23:59     Ответить с цитатой

Я мама писал(а):
Цитата:

:eek: ну и параллели..тогда может про педофилов параллель проведем?

Вы не понимаете, о чем я? Видите ли, если человек хочет иметь ребенка, любить, заботиться, воспитывать, а не как кусок мяса или как средство для самовыражения, то какая фиг разница, как физиологически это происходит и в каком статусе брак? Если двое людей любят друг друга, жизнь живут общую, то где в этом зло?

Зла от нетрадиционных пар (именно пар) куда как меньше, чем от педофилов традиционной (и нетрадиционной) ориентации, садистов и алкоголиков. Я могу ошибаться. Давайте обсуждать вопросы в порядке их поступления в это общество... Давайте поднимем вопросы алкоголизма и наркомании, например. От этого куда как больше проблем у детей, чем от наличия двух женщин, родивших трех детей

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Жизнь семейная
Страница 7 из 108 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 106, 107, 108  След.

Перейти: