Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.06.08 Сообщения: 1568 В дневниках: 63
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 14:51
мамаЛада pani zosja Anny G marmarina
спасибо за приятные слова ... Елена стеснительно улыбается в комоде, ожидая встречи с хозяйкой pani zosja - не писатель из меня еще тот . просто люди это особенные, два моих врача, про особенных людей могу и книгу настрочить . надо теперь думать, что второму доктору сшить (а он КВНщик по жизни, так что надо что то этакое ....)
На сайте с 30.12.07 Сообщения: 1856 В дневниках: 17
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 22:29
Девочки , всем привет !
Мы с дочей сейчас шьем ( первый раз) тильду котика ...Подскажите , пжта, как лапки пришить , чтоб она потом и сидела и стояла ...Они должны , двигатся ? или как ? СПС за ответы , заранее...
На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 23:19
Veda
вот тут показано, только без пуговки. Пуговка просто пришивается, чтобы ниткой не порвало ткань. (так делают на одежде, когда пуговки с двух сторон )
Одежку кто где ищет, кто сам мастерит-кроит.....размеры-то разные у игрушек.
Где вы брали выкройку котика, там одежки не было? Для платьица можно просто взять прямоугольник, сшить боковой шов, сверху собрать на тесемку, сделать отвестия для рук....подшить снизу.
На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 15:18
Буду вам жаловаться.... сшила двух заек, и не могу найти мелких черных бусин для глаз. Уже была в двух Логосах, там черных нет Уже и одежда пошилась, а мордахи сделать не могу..... придеться отложить на время и опять заняться Тильдами, которых отложила из-за зайцев.
На сайте с 11.02.09 Сообщения: 14972 В дневниках: 66 Откуда: квартал Лазурный
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 16:06
kseshenka
утонченная тильдочка да еще с такими аксессуарами.......ммммм....
сама обожаю тильд за их такую утонченность и удлиненность конечностей начинала свой рукодельный путь именно с них......влюбилась прям правда еще не успела тогда их запечатлеть и всех раздорила друзьям на праздники ....теперь вот все времечко не могу на них выкроить, скоро оторвусь
На сайте с 15.04.10 Сообщения: 1816 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 17:52
kseshenka
Тильда отличная, видно и характер и настроение.
А я большую Тильду раскроила, сшила детали и на этом всё. Смотрю на неё и так и эдак поверну и ткань на платье приложу - не то. Что-то не идёт. Вот кончатся праздники - займусь.
мамаЛада
Сочувствую.
Добавлено спустя 33 минуты 28 секунд:
Сшила пакетницу сегодня. С волосами не знала что делать, решила так оставить.