Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Воспитателям
Педагоги - дошкольники! Давайте общаться!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лимон - чик
Академик
Академик

На сайте с 13.11.06
В дневниках: 2844
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 9:16     Ответить с цитатой

Мамулля
Спасибо! Уложу дочу гляну

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:

Мамулля
Ой, у меня такая ссылка уже есть. Зарегистрировалась. Классный сайт. ТАм я нашла уже много информации для себя

НАболел вопрос: как часто вы ходите на больничный? Я с дочей частенько. Один раз в полтора месяца, недельки на две. Перед напарницей уже неудобно. начальству на глаза стараюсь не показываться. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sol@r
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 22:29     Ответить с цитатой

Лимон - чик
Мы и того чаще ходим :-( каждый месяц, также недельки на 2, в последний раз так вообще 3,5 недели просидели :mad: Тоже и перед сменщицей неудобно и с заведующей каждый раз тяжелый разговор. А что делать, детки пока маленькие, куда деваться :aga-aga:
Я тут получила свой квиток за февраль и просто :mad:
Скрытый текст:
за 17 дней больничного мне заплатили 800 рублей
Заведующая сказала, что теперь действуют новые нормы оплаты больничного "теперь вам на больничный ходить не выгодно будет" (как будто я его из-за выгоды беру :eek: ) Вы слышали что-нибудь про эти нову нормы? А то я толком ничего и не поняла, почему так резко урезали оплату.

Лимон - чик
Академик
Академик

На сайте с 13.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 8:36     Ответить с цитатой

мама Таи
а мне в бухгалтерии сказали, что наоборот сейчас больничные будут нормальные. А вот зарплата у тех кто ходит на больничный просто смешная. Все премии снимаются, оклад и тот не весь. Я уже про деньги и не думаю. Тут уже лишь бы с работы не вылететь. Главное год продержаться, до весны. Там дети все равно будут реже болеть. НАдеюсь, что в следующем учебном году мы болеть не будем так часто.
Кстати, думала, что уж куда, а в садик всегда можно устроиться. Недавно к нам девушка пришла в сад, живет аж где -то на ЗАтулинке. Говорит, что обзванивала все сады от затулинки до Станиславского массива. И только у нас, чудом, нашла свободную вакансию. Вот это да! :eek:
⮝ наверх ⮝

Тора
Академик
Академик

На сайте с 24.05.07
В дневниках: 5872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 9:43     Ответить с цитатой

.
Цитата:
И только у нас, чудом, нашла свободную вакансию. Вот это да!

ну надо же ...
А уже почти год работаю одна и смены не предвидиться пока - не идет никто :aga-aga: :-( Хотя заявка уже давно висит на прием и все равно тишина :oops: А скоро и еще места освободятся :o

Да фея, я, фея.. что говорите? топор? да он вместо волшебной палочки....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лимон - чик
Академик
Академик

На сайте с 13.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 13:26     Ответить с цитатой

Тора
НУ значит так девушка работу искала невнимательно. ХОтя не представляю...
⮝ наверх ⮝

sol@r
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 21:22     Ответить с цитатой

Тора
Лимон - чик
Цитата:
А уже почти год работаю одна и смены не предвидиться пока - не идет никто

У нас тоже в 3 группах девочки одни работают. И тоже никто не торопится идти. :aga-aga:
Я про деньги тоже не думаю особо, садик - не то место, где заработать можно. Но получить такую зарплату перед праздниками :girl_cry2:
Раньше в среднем день по больничному примерно равнялся дню по окладу, а теперь, судя по квитку, в несколько раз меньше :o

Лимон - чик
Академик
Академик

На сайте с 13.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 21:26     Ответить с цитатой

мама Таи
ПОдождать до весны, что еще остается

Добавлено спустя 53 секунды:

Кстати, как вам законопроект, по которому в группах садовских должно быть 35 - 40 человек. Я сразу же уволюсь, это невозможно. И ребенка своего в такую группу не отдам, это опасно просто
⮝ наверх ⮝

sol@r
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 22:05     Ответить с цитатой

Лимон - чик
Хочется верить, что это только на бумаге и останется :eek:
Думаю, никто не согласится работать с таким количеством детей. Это просто не реально и опасно - самое точное слово.
В мою группу сейчас 20 человек из 25 ходят и то :eek: :mad: на работу как в бой. Самим детям тяжело и очень их трудно организовать.

SunGirl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.05.07
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 22:51     Ответить с цитатой

Добрый вечер девочки! я тоже работник дошкольного учреждения - заместитель заведующей по ВМР...

групповые нормативы... я думаю где то прибавится деток, но в среднем например в нашем саду максимум мы посчитали 25 деток получилось, и то в этом помещении спец. группа у которой нормативы совсем другие.

мне вот интересно а как вам новый порядок аттестации? довело до вас его уже руководство? какие мысли?
⮝ наверх ⮝

Труша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.05.09
В дневниках: 74
Откуда: Ленинский р-он г. Новосибирска, ост.Телецентр +7-952-930-2932
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 2:10     Ответить с цитатой

SunGirl писал(а):
...

мне вот интересно а как вам новый порядок аттестации? довело до вас его уже руководство? какие мысли?

на больной мозоль ;)
лично меня сильно не радует

мыло и косметика ручной работы https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=472628
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лимон - чик
Академик
Академик

На сайте с 13.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 7:08     Ответить с цитатой

SunGirl
А что там за новый порядок? ой, не пугайте
⮝ наверх ⮝

Лимон - чик
Академик
Академик

На сайте с 13.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 15:58     Ответить с цитатой

Сижу злая как сто индейцев. Всю осень вырезалаа, клеила, на утренниках плясала. Баллы, наивная, зарабатывала. Сходила на больничный - премию сняли. Получается, я зря клеила, вырезала, на утренниках плясала. У всех так? Прям до слез обидно. И не знаю что делать: то ли в другой сад проситься, то ли сидеть и не дергаться, мол, "везде так"
⮝ наверх ⮝

sol@r
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 17:10     Ответить с цитатой

Лимон - чик
Не знаю как в других садах, но в нашем также.
Скрытый текст:
Моя зарплата за февраль составила 3158

К слову, сейчас я опять на больничном :-( Так что за март будет та же картина.
Обидно очень, не спорю. Но я себя подбадриваю только тем, что работаю в саду пока доча маленькая. А в других организациях с большей зарплатой никто терпеть такое количество боьничных не будет :aga-aga:
А вырезали вы, ой, договаривались на ты, ты не зря - опыт, квалификация и т.п. все растет и повышается.
А садик менять, во превых с коллективом уже сработалась, к детям привыкла. Во вторых, доча твоя тоже к своим воспитателям и детям привыкла, для ребенка новый стресс. Мое ИМХО.

Лимон - чик
Академик
Академик

На сайте с 13.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 17:44     Ответить с цитатой

мама Таи
ЕЩе знаете, что обидно. Если мы на больничном побывали, то снимают премию. А если во вторую смену заставили выйти, то эту смену оплачивают только с оклада. Последняя подработка моя стоила 124 рубля. Каждую неделю приходится отбрыкиваться от этих вторых смен :evil:
С детьми работать нравится, но как доходит до этих административных проволочек, так хоть волком вой
⮝ наверх ⮝

Ася***
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.01.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 21:39     Ответить с цитатой

Здравствуйте!!Я проработала в саду 5 лет. Большинство приходят туда из-за детей и я не исключение. :-) Хочу сказать, что зарплата зависит от статуса учреждения, вашей квалификации и щедрости заведующей ;) . Испытала на своей ш...ре ))) А вот, что баллы сняли из-за больничного-не честно!!! Мы не снимаем за это!!! Никакого стимула к работе!!!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=977455
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 4 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: