Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.12.10 Сообщения: 1553 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул (Норд-Вест)
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 22:17
а у меня естьну очень красивая коробочка муж подарок в ней дарил на др. выбросить точно не выброшу а вот подо что ее приспособить никак не догадаюсь(((((
На сайте с 30.11.08 Сообщения: 1102 В дневниках: 95 Откуда: железнодорожный район
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 23:36
Я различные коробки активно использую в домашнем хозяйстве: лекарства, нитки, бижутерия (что в шкатулку не влазит), косметика, сыночкины игрушки (карточки, лего и прочая мелочевка - чтоб в одной куче-мале не валялись ). Мне очень удобно. А при желании можно обклеить коробки красивой бумагой - тогда еще и красота будет.
На сайте с 17.10.08 Сообщения: 7841 В дневниках: 110 Откуда: Студенческая, карта 945549
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 23:55
ЛадаЛапушка писал(а):
Девочки, а где коробки берете куда складываете разную мелочевку??
Я сейчас перебрала всю обувь - обнуружила 3 пустые коробки с таким удовольствием приготовила их на выброс
можно от конфет или чая металлические такие красивые применить. а можно и майонезные банки, только их потом прятать в шкафчик придется)))
в обувные коробки тоже раньше активно складывала свои нужности. ткани например. а теперь помаленьку выбрасываю. купила несколько контейнеров пластмассовых типа икеевских. красотааа
На сайте с 02.08.08 Сообщения: 4735 В дневниках: 295 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 10:38
Vileya
я еще даже и не делала, дочка опять болеет. утром поспали хорошо, а теперь собираемся в больницу.
Вреднуля
и я хочу икеевские коробочки поглядеть.
На сайте с 30.11.08 Сообщения: 1102 В дневниках: 95 Откуда: железнодорожный район
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 12:15
Всем хорошего дня! Серебринка, выздоравливайте поскорее
Vileya
А меня все fly-удовольствия ждут вечером
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
mam-Anya
На почту мне еще не пришло, и на сайте пока тоже нет, но работаем в зоне 5: гостинная. А еще на сегодня - еженедельное благословление дома (уборка по-быстрому, то есть)