Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nait
застенчивый папа

На сайте с 16.01.11 Сообщения: 10 Откуда: омск
|
 Добавлено: Чт Фев 24, 2011 23:36 |
|
|
попробую еще раз обьяснить, что из г конфет не получается. И будь ты хоть семи пядей во лбу, но внутренний хим.состав у камней не одинаковый. Плюс геометрия материала. Лист камня скрученный винтом и плавающий по толщине проблематично соединить так, что-бы стык был не виден. Не говоря уже о чуть более сложном.
Стоимость камня складывается не только из клея и самого материала, есть ещё и транспортные расходы.В Омске например нет ни одного представительства со складом.
Нормальная фанера для основы тоже денег стоит.
Мойку можно купить, у поставщиков камня они есть, но можно и сделать.
Инструмент FESTOOL , надёжно и проверенно. Есть правда и BOSCH.
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
забыл про клей сказать, научите меня обходится одним тюбиком клея без обид. Но вы понятия не имеете о чём говорите, или я что-то не понимаю._________________ Мебель на заказ 8 9081088090 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
edward
Ключик золотой 2011

На сайте с 21.01.11 Сообщения: 3002 В дневниках: 128 Откуда: пос.Ключевое
|
 Добавлено: Пт Фев 25, 2011 11:41 |
|
|
Nait
Согласен, что "из г конфет не получается"..
Про "транспортные расходы.В Омске например нет ни одного представительства со складом. " - а как вы тогда заказываете камень? В других городах с "самовывозом"??
"Инструмент FESTOOL " - никогда про такой не слышал...А чем лучше того же "BOSCH" ?
Про клей: без обид. Пересчитал ещё раз - ошибся я где-то. Извиняюсь. У меня получилось, что одним тюбиком клея можно покрыть площадь 0,3 кв.м. Этого, как я понимаю, должно хватить на приклеивание к торцу столешницы толщиной 20 мм боковинки длиной аж 15 м. Или клей надо на обе склеиваемые поверхности наносить? Хотя, если приклеивать и раковину, и переливы, и всякие бортики - тогда, наверное, действительно, одного тюбика не хватит..
У нас столешница простая:
Фото "утащил" из Дневника жены - лучше "под рукой" нету..  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Nait
застенчивый папа

На сайте с 16.01.11 Сообщения: 10 Откуда: омск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вэйра
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03 Сообщения: 28941 В дневниках: 7962 Откуда: Бердск, НП
|
 Добавлено: Ср Апр 27, 2011 10:52 |
|
|
поднимаю тему, сколько нынче стоит столешница? можно примерно за кв.м. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна Онтина
Студент

На сайте с 12.06.10 Сообщения: 1571 В дневниках: 376 Откуда: Саяногорск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Feeri4naya
Ясельки

На сайте с 11.05.11 Сообщения: 13
|
 Добавлено: Пт Май 13, 2011 2:28 |
|
|
из ДСП нам насчитали 12 тыс.руб., а из искусств.камня - 45 тыс.руб.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ле-ся
Студент

На сайте с 30.10.08 Сообщения: 2041 В дневниках: 43 Откуда: Золотая Нива
|
 Добавлено: Пн Авг 01, 2011 15:53 |
|
|
Где купить столешницу из искусственного камня недорого???  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Garamka
Подготовишка

На сайте с 15.08.08 Сообщения: 306 В дневниках: 2 Откуда: Томск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анутка
Цветочный миг

На сайте с 18.07.07 Сообщения: 1755 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск Первомаечка
|
 Добавлено: Чт Сен 15, 2011 15:17 |
|
|
Garamka, столешку эксплуатируем около года, матовая обработка, монтелли 306 цвет, мелкие царапки есть, но они не очень бросаются в глаза, в 2х местах появились мелкие сколы (видно чем-то острым задели). Эти "косяки" можно и самим аккуратненько мелкой шкурочкой пройти. Но если честно, я бы сейчас не стала бы ставить камень, т.к. монтаж достаточно грязный (может это только нам так повезло и квартира 2 дня была в мелкой пыли ), если при косметической шлифовке опять будет столько грязи (даже половина того что при монтаже) - ну ее нафиг эту шлифовку , поживу с царапками ._________________ Я являюсь информатором НРОО "Новосибирский центр поддержки больных целиакией" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Garamka
Подготовишка

На сайте с 15.08.08 Сообщения: 306 В дневниках: 2 Откуда: Томск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анутка
Цветочный миг

На сайте с 18.07.07 Сообщения: 1755 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск Первомаечка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анутка
Цветочный миг

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Велена)
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.07.10 Сообщения: 3536 Откуда: Кировский район Затулинский ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлия-Л
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09 Сообщения: 4140 В дневниках: 47
|
 Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 22:18 |
|
|
подниму тему, интересует столешня из искусственного камня, посмотрела в Акварели, но далеко они от меня находятся на правом берегу никто не знает похожих фирм? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MVA-75
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.09 Сообщения: 4107 В дневниках: 31
|
 Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 22:30 |
|
|
Юлия-Л
В городе полно контор, делающих изделия из искусственного камня, в Яндексе наберите-куча выпадет. Ну а я очень удивилась, читая тему, что у нас на Первомайке этим занимаются! В понедельник помчусь к ним- нужна столешка под врезную раковину в ванную! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|