Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Нравятся ли вам мужчины в стрингах?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нравятся ли вам мужчины в стрингах?
да
7%
 7%  [ 42 ]
иногда
13%
 13%  [ 72 ]
нет
61%
 61%  [ 340 ]
не видел (а)
10%
 10%  [ 56 ]
равнодушно
7%
 7%  [ 43 ]
Всего проголосовало : 552

Автор Сообщение
Наталья Т.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2004 14:49     Ответить с цитатой

Мне нравятся. :lol:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Matilda
Академик
Академик

На сайте с 14.10.03
В дневниках: 36268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2004 15:08     Ответить с цитатой

eLika писал(а):
хи-хии-ии, а вот тоже мужчины в стрингах
Это не мужчины... это бекон :lol:

Лёвка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2004 17:05     Ответить с цитатой

а мне очень нравится :) у меня у мужа фигурка очень и очень :) и ему любые трусы идут и боксерки и стринги :) правда стрингы у него только одни - я ему купила Dim и он меня по особым случаям ими радует ;) а на каждый день ему такие трусы неудобны.. а сама я почти всегда в стрингах хожу.

Последний раз редактировалось: Лёвка (Ср Фев 23, 2005 18:26), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

София
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2004 16:27     Ответить с цитатой

Мне тоже нравятся... Если, естественно, фигура позволяет.
А боксерки как раз беееее....
⮝ наверх ⮝

Медиа
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2004 16:24     Ответить с цитатой

Я предлагала мужу под летние светлые брюки, но безуспешно.... Было отвергнуто. Я сама ношу. Если мужчине нравятся - почему бы и нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2004 19:46     Ответить с цитатой

Я считаю, что это отвратительно...мучжина в стрингах... не представляю свего мужа в таком обличии
⮝ наверх ⮝

Маргарита
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2005 16:21     Ответить с цитатой

"мужчина в стрингах" - мне сразу после этой фразы стриптизёры почему-то приходят на ум. Это, конечно, мягко говоря, неплохо выглядит (как сценический костюм)...очень эротично даже . Но в этом есть что-то очень женское, и в стриптизёрах - тоже. Хоть у меня муж очень красивый, но я его в энтих стрингах даже представить не могу и не хочу. Какой-то голубизной веет. В общем, какая-то двойственность сплошная.
⮝ наверх ⮝

Elly
Академик
Академик

На сайте с 04.10.02
В дневниках: 13681
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2005 1:06     Ответить с цитатой

Я живьем не видела ни разу, но как представила! Фуууууууууу! Ну как-то это немужественно!

⮝ наверх ⮝

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
В дневниках: 215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2005 10:57     Ответить с цитатой

А я с долей пессимизма: ОЧЕНЬ мало людей (и мужчин, и женщн) с прекрасной фигурой. а чем больше ожеды (или чем больша одежда) тем легче недостатки скрыть...
Так что для женщин стринги необходимость (под штаны, например, обтягивающие). А вот мужчинам....
А купальники со стрингами жутковатая мода. ТАКОГО навыставляют! :oops: А ты смотри. :lol:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=110724746#110724746
⮝ наверх ⮝

bessmertnik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2005 4:19     Ответить с цитатой

не - стринги разные нужны, стринги разные важны... пример:
у моего мужа есть очень хороший, дорогой костюм. брюки в нем достаточно узкие и очень аппетитно и аккуратно обтягивают задницу. когда он в пиджаке, то все нормально. но редко какой мужик сидит на работе в пиджаке весь день... а наблюдать, даже через брюки, чужое нижнее белье я думаю не менее неприятно, чем трусы непосредственно...
так что если мужчина не против их носить, то почему нет...?

Гаечка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2005 2:30     Ответить с цитатой

Мне мой муж в стрингах безумно нравится.... А ему в стрингах не удобно и психологически он не готов к ним, говорит голубизной веет. А вообще думаю мужчинам необходимо носить стринги, особенно летом - это же естественно, не так будет жарко, ведь многие женщины тоже именно по этой причине носят стринги, а не только потому, что это сексуально!!! Хорошие стринги - не заменимая вещь для лета как для женщин так и для мужчин, не зависимо от фигуры.
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 17:26     Ответить с цитатой

G-стринги провоцируют бесплодие

Трусы-стринги способствуют распространению инфекционных заболеваний и провоцируют тем самым женское бесплодие, предупреждают медики. Несмотря на всю сексуальность такого нижнего белья, женщины все чаще возвращаются к старым добрым шортикам и плавкам.

Как рассказывает британский таблоид The Sun, речь идет о так называемых G-стрингах – плотно облегающих мини-трусиках, которые оставляют тело максимально открытым. Немецкие гинекологи призывают запретить их, так как они чрезвычайно плохо влияют на здоровье женщин. Как пояснил доктор Томас Гент, к такому выводу медики пришли, столкнувшись с «увеличившимся количеством обращений пациенток по поводу различных воспалений».

«Основная проблема в том, что такое нижнее белье натирает чувствительную кожу в районе гениталий, особенно если трусики слишком плотно прилегают или сшиты из плохого материала, – добавил Гент, входящий в гамбургскую ассоциацию гинекологов. – Это способствует распространению бактерий и вызывает грибковые инфекции». По мнению медиков, женщинам стоит подумать об этом заранее и предпочесть стрингам традиционные более просторные шортики.

The Sun отмечает, что недавние исследования показали, что в Германии каждая вторая женщина в возрасте до 50 лет носит G-стринги и большинство мужчин считают их очень сексуальными. Но представитель компании H&M, которая выпускает недорогую, но качественную одежду, обрадовал медиков. По его словам, «модная тенденция поворачивается к удобным шортикам и плавкам».

Евгения Маляр

Постоянный адрес данной страницы:
gazeta.ru/2005/05/31/kz_m159160.shtml

Последний раз редактировалось: Настя (Ср Окт 27, 2021 9:22), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Alien
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 14:57     Ответить с цитатой

А чем отличаются G-стринги от обычных стрингов? :P

В тему.. Очень нравятся мужчины в стрингах при соответствующей фигуре, конечно. Мечтаю увидеть в них мужа, тока он не соглашается... не удобно там ему... :roll:
⮝ наверх ⮝

АлександраБ

На сайте с 03.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 20:25     Ответить с цитатой

Ответила "нет", потому что все, что видела, было ужасно!

Мой муж - билдер и прекрасен в любых трусах :D. Навеное, он бы мне понравился в стрингах, но вряд я до такого доживу :shock: . Сам он предпочитает боксерки обтягивающие. Каких трудов стоило его заставить попробовать обычные - плавками. А ведь у нас это проблема - очень быстро протираются джинсы :oops: - мыцов там много, да + боксерки ..... Ну ему понравилось, теперь только плавки и носит... :D Может и до стрингов дело дойдет....

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2005 0:40     Ответить с цитатой

АлександраБ писал(а):
Может и до стрингов дело дойдет....

А вы попробуйте свои ему предложить :) Померить :cool:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 2 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 26, 27, 28  След.

Перейти: