Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12520 В дневниках: 217 Откуда: Пермь
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 15:20
Sunday
чьи мысли?
вы че наивно полагаете что я пришла села и мысли в голове кручу что она будет говорить?
не смешите мои тапочки.
я пришла, села, выпила кофе и она мне начала говорить по моей кружке.
она мне говорила такие подробности из прошлого, которые я на момент визита к ней и не знала и которые подтверждались после.
_________________ Однажды в правильном месте наступит нужный час.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113883 В дневниках: 60290 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 15:26
А я верю, что есть люди, которые могут "увидеть" и прошлое, и настоящее. Насчет будущего не знаю.
Верю, т.к. сама столннулась непосредственно. Причем то, что мне сказали, было настолько неожиданно, что я опешила. Это были вещи, о которых я никак не могла думать в тот момент. Это были даже забытые вещи, о которых мне пришлось вспоминать. И вспомнила. Это я не у гадалки была. У биоэнергетиков.
Мало того. Я была настроена весьма скептически к этому сеансу.
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12520 В дневниках: 217 Откуда: Пермь
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 15:36
Мираж писал(а):
Мало того. Я была настроена весьма скептически к этому сеансу.
я тоже была настроена скептически. до этого была у нескольких - врали в наглую просто. но думаю, что такие люди, которые действительно "видят" - их не так много
_________________ Однажды в правильном месте наступит нужный час.
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 16:15 Заголовок сообщения: SibMama Форумы о детях и семье -> Жизнь семейная
Мое видиние гадалок и ясновидящих (хотя в моем понимании это разные вещи). Есть люди, которые могут считывать информацию из окружающией среды. Есть люди, которые видят информационные поля, но будущего точного никогда нельзя увидеть, можно только увидеть срез на данный момент и наиболее вероятное развитие событий. Только вариантов развитий очень-очень много, но когда нам кто-то сказал, мне кажется мы подсознательно на этом акцентрируем внимание или сознательно об этом думаем, а вселенная она добрая, она всегда говорит да, будем думать о хорошем, получим хорошее, будет думать о плохом - получим плохое. Так что думайте о хорошем. Есть еще такое понятие как судьба и карма, но их в наше время тоже можно изменить))).