| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
небесная феЯ
Главная хочушечная фея 2008

На сайте с 29.08.07 Сообщения: 2230 В дневниках: 7394 Откуда: Краснодар
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лёля
Академик

На сайте с 05.10.07 Сообщения: 26024 В дневниках: 3348 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Фев 13, 2008 16:52 |
|
|
Цель нейроскрининга: выделение из числа всех обследованных беременных - женщин, имеющих признаки поражения нервной и нейроэндокринной системы и вегетативной дизрегуляции, оценка симптомов и синдромов поражения нервной системы с учетом прогрессирования беременности.
Я прошла окулиста, невролога, невропатолога, эндокринолога и сделала ЭЭГ. После заключения всех врачей, начала наблюдаться у эндокринолога. Когда сдам нужные анализы и сделаю УЗИ щит железы, то с результатами поеду в центр к эндокринологу и невропатологу.
Так что, я думаю, у всех всё по-разному с этим нейроскринингом. Направила меня туда мой врач по показаниям._________________ «Счастье — это не когда получилось или получится, а когда получается» — цитата Ю. Лошица. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алра
Ясельки

На сайте с 24.07.10 Сообщения: 18 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Авг 28, 2010 18:54 |
|
|
Забавно, до сих пор отправляют оказывается. Мне вот сказали, что после 13 недель надо пройти... А я и не уточнила, зачем. Тепеь думаю, можно сходить. Интересно, лаборантка еще та принимает?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nadyuschka
Профессор

На сайте с 25.03.09 Сообщения: 4670 В дневниках: 472 Откуда: Новосибирский район
|
 Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 10:14 |
|
|
Поднимаю тему. Я делала нейро-скрининг в октябре, причем, как я поняла, сейчас терапевты всех туда направляют. так вот, запись по телефону, дозвониться можно вообще без проблем. Очередей безумных нет, все по времени.
Лаборантка, по всей видимости сменилась))) Очень такая милая женщина, вежливая. Невропатолог (Скворцова) тоже милая и внимательная, хотя мне показалось, что даже чересчур внимательная. Я никогда не страдала ни головными болями, у меня в жизни ни разу не было обмороков, истерик, каких-то приступов, всегда я спокойна, как удав и т.п. Но мне кажется, что основной принцип этого врача- назначить хоть что-то. Не найдя каких-либо нарушений в моей нервной системе, она принялась листать мою обменку. Результат: 1. "А что-то у тебя давление низковатое! (100/60) Надо контроль вести, пить понижающие". 2. "Да и рост/вес на грани нормы, надо бы консультацию эндокринолога!"
Объясните мне, какое отношение невропатолог имеет к этим двум вопросам? Я ничего не пила, не меряла, просто решила забить. Вчера был повторный прием. Результат: ЭЭГ в норме, жалоб нет, все хорошо. НО "Надо к глицину еще и валериану добавить и пить Магне-6" Отмечу, что до вчерашнего дня у меня в принципе не возникало потребности ни в гилицине, ни в валериане. Магне-6 - вообще отдельная тема, считаю, что подобные препараты должен назначать исключительно гинеколог. Вот так. Из здоровых беременных нас превращают в больных))))
Может, конечно, мое мнение предвзято, но какой-то осадочек от приема остался._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Megaмама
Подготовишка

На сайте с 25.05.11 Сообщения: 365 Откуда: Золотая горка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |