Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.03.10 Сообщения: 21161 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 15:52
я приду.
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 54 секунды:
С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ ДЕВОЧКИ!!!!
Добавлено спустя 26 минут 24 секунды:
девочки после этой болезни совсем разленилась, спать охота,делать не чего не хочу. Гулять не хочу,кушать не хочу. Себя заставляю с дашей гулять. А состояние не понять какое. УЖАС
На сайте с 13.03.10 Сообщения: 21161 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 16:41
Янча
у меня всегда подозрение когда задержка сразу бегу покупаю тесты.
Я вот эрозию прижгла потом через две недели мазоло три дня. Но я не поняла месячные это бы или просто так и надо после прижигания. на той недели делала тест и вчера отрицательный. Пойду к гинекологу может она даст ответ.
На сайте с 02.07.09 Сообщения: 7452 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Северо-Чемской ж/м
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 16:50
Янча
мы завтра не придём, первый день буду с ними двумя сидеть, пусть привыкают, да и мне под двоих подстроится надо, а насчёт субботы можно:)
крылья Любви
ты не переживай так!Я когда о беременности узнала, было 9-10 недель вроде, тесты всё время отрицательно, ещё и кровью мазало, думала месячные. А там беременность оказалась:)))Только врач скажет или УЗИ. Может ты из всех нас первая будешь-кто вторым обзаведётся, там Яна, Валя....