Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 10391 В дневниках: 5162 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 18:27
RomanoFF писал(а):
такс, заказывать буду через 10 кг
придет к осени тогда
бери платье по груди и не парься.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Latika писал(а):
Чё-т смотрю-смотрю Викторию.... Столько всякой красоты, но лично мне ничего не подходит. Точнее не цепляет. А так хочется в какое-нибудь платье влюбиться....
вот мне только одно по душе... но видать не судьба, столько желающих на него
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 10391 В дневниках: 5162 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 18:42
RomanoFF
оденешь поймешь При таком покрое все складочки видно Трикотаж мягкий, не моделирующий Разве что с утягивающим бельем носить, но я на такое не пойду никогда...
Кстати, я тут совершенно случайно купила платье В обтяжку Общественность в восторге
_________________ Снежинке 10 лет
Ягодке 4 года
Последний раз редактировалось: Марфусик (Вт Мар 01, 2011 18:47), всего редактировалось 1 раз