Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 5699 В дневниках: 804 Откуда: USA, Chicago
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 18:43
MN писал(а):
Latika
как раз у тебя идеальная фигура
Совсем нет. Особенно сейчас. Грудь после завершение ГВ как тряпочка, а живот и попу отъела неплохо. Бока из джинсов вылазят предательски. Караул, вообщем. К лету может немного успею прийти в норму, но до идеала - как до луны.
На сайте с 19.03.09 Сообщения: 2494 В дневниках: 95 Откуда: Омск, левый берег, 12 микр-н
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 20:07
RomanoFF
Мне очень желтое понравилось я бы хотела себе такое жаль, что мне не пойдет - грудь маленькая
а на лето я себе однозначно вот такого плана куплю платье
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17631 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 20:15
Марфусик писал(а):
Кстати, я тут совершенно случайно купила платье В обтяжку Общественность в восторге
Марин, я такое же в воскресенье купила Когда влезла в 44-й размер, поняла, что нужно брать А еще в октябре прошлого года я в этом же магазине платье 48-го размера покупала. 44-й ниже шеи не могла стянуть
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 20:30
Девочки, которые постоянно в американских закупках участвуют, объясните, как там заказ надо делать? я что-то там вообще врубиться не могу а заказать охота и себе, и Тимохе.. вообще много чего с тао заказать хотела, но что-то там какие-то проблемы постоянно