Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113883 В дневниках: 60290 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 16:20
Sunday
Скрытый текст:
Это не секрет. Было это давно, лет 15 назад. Фамилии уже не помню. Принимали три женщины в поликлинике Калининского района (не помню номер, недалеко от Мединститута). Первая диагностировала. Вот она меня больше всех и поразила.
Я вошла к ней, НИЧЕГО о себе не рассказывая. Не раздевалась, никаких документов не приносила. Она водила руками, стоя на некотором расстоянии от меня. Сначала перечислила болячки. Аппендицит удаленный (не могла же через одежду шрам увидеть). Искривленная носовая перегородка (я не соплю, визуально не видно). Несколько трамв головы, от них - сильные головные боли. Да, я три раза (в школе и институте) очень сильно ударялась головой (падала столбом навзничь, с потерей дыхания и сознания). На 2 курсе из-за головных болей уходила в академотпуск.
Потом она сказала (в этот момент мой скептицизм снова поднял голову), что у меня недавно умерли родные мне люди (да, бабушка и дедушка, я их любила). И тут она меня просто добила. Она сказала, что видит мужчину пожилого. Он сидит за столом и курит. И она не может понять, что он курит. Это не папироса и не трубка, она не понимает. Зато я поняла! Это вообще любимая поза деда была: сидит за столом в кухне и курит. А непонятное - это мундштук! Без него он не курил. Сказала она мне, что душа дедушки не успокоится. Он сильно любил меня (это правда). И (только не смейтесь) идет от меня отток энергии. Что надо дедушку отпеть в церкви и с милостыней подать новый мундштук. Я так и сделала.
Еще она "прошлась" по моему детству и сказала, что во мне где-то глубоко живет обида на... бабушку (другую бабушку, мамину маму). И когда я вспомню эту обиду, надо будет ее "отпустить". И была эта обида, когда мне 11 лет стукнуло.
Я, честно сказать, была в недоумении. бабушку эту я обожала. Она нас не обижала никогда. Она любила нас сильно. За что я могла обидеться на нее? Да еще сильно?
Долго копалась в прошлом и все же вспомнила. Это правда. Именно в этом возрасте я ОЧЕНЬ СИЛЬНО обиделась на бабушку. Тогда вернулась из другого города ее младшая дочь после развода с малышкой на руках (и еще старшая дочь 11 лет). И бабушка уехала тогда жить к ней, чтобы помочь. Я не могла тогда понять, как она могла нас оставить! Это же была НАША бабушка Которая с нами с нашего рождения.
На сайте с 01.04.05 Сообщения: 4459 В дневниках: 8370
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 17:18
Unbekannterin
Цитата:
ну а прошлое откуда они знают?
здесь уже без меня правильно ответили.
прошлое и настоящее можно "видеть" (чуять, ощущать... как хотите - это назовите)
НО будущего никто не может предсказать. Даже Ванга ошибалась
Marmaid
Вот я вам скажу свое мнение. Гадалки ничего хорошего никогда не скажут, я может быть сейчас залезу «со своим уставом в чужой монастырь», но вы сами попросили.
Кто такие гадалки, ясновидящие и другие всякие там экстрасенсы – это люди, тесно общающиеся с темными силами, попросту говоря чертями. А цель чертей – это поработить душу человека. Вот вы жили себе спокойно и ничего не подозревали, и что-то вас сподвигло сходить к гадалке, она вам предсказывает яко бы ваше будущее…. И вот вы уже не спокойны вы постоянно начинаете об этом думать размышлять, другими словами мучиться….. «Черти» своего добились.
Если вы переживаете, то сходите в любой православный храм, поставте свечу, или наконец поговорите с батюшкой, к ним не нужно записываться, платить, вы просто после службы или в любое время можете прийти и обсудить что вас беспокоит.
А то, что вы увидели там большое количество молодых девушек, дак это очень печально , молодые красивые женщины готовы поверить любой гадалке, что на них порчи венки безбрачия и куча еще чего…. чем поверить в себя.
Милые девушки верти в себя в бога в то что в жизни много всего хорошего и светлого не засоряйте себя сомнениями.
На сайте с 28.03.09 Сообщения: 6366 В дневниках: 232 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 22:19
Мираж
Спасибо за рассказ, очень интересно. Биоэнергетики в поликлинике вели прием, то есть как врачи? А Вы потом, когда дедушку отпели, почувствовали какие-то перемены?
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20877 В дневниках: 24793 Откуда: Академ
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 12:18
Жентосик 2010 писал(а):
Кто такие гадалки, ясновидящие и другие всякие там экстрасенсы – это люди, тесно общающиеся с темными силами, попросту говоря чертями. А цель чертей – это поработить душу человека. Вот вы жили себе спокойно и ничего не подозревали, и что-то вас сподвигло сходить к гадалке, она вам предсказывает яко бы ваше будущее…. И вот вы уже не спокойны вы постоянно начинаете об этом думать размышлять, другими словами мучиться….. «Черти» своего добились.
Вы то откуда это знаете? Вам черти рассказали или сами ясновидящие? Или свой опыт есть?
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 12418 В дневниках: 293
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 15:51
pooha писал(а):
Жентосик 2010 писал(а):
Вы то откуда это знаете? Вам черти рассказали или сами ясновидящие? Или свой опыт есть?
В Вашей системе координат это необъяснимо.
_________________ Враги разбудят, потрясут Россию, произведут в ней невольное развитие силы, но не унизят России. Они возвысят ее. Таково её предназначение.
Свт.И. Брянчанинов
Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 16:03
Мираж писал(а):
Sunday
Скрытый текст:
Это не секрет. Было это давно, лет 15 назад. Фамилии уже не помню. Принимали три женщины в поликлинике Калининского района (не помню номер, недалеко от Мединститута). Первая диагностировала. Вот она меня больше всех и поразила.
Я вошла к ней, НИЧЕГО о себе не рассказывая. Не раздевалась, никаких документов не приносила. Она водила руками, стоя на некотором расстоянии от меня. Сначала перечислила болячки. Аппендицит удаленный (не могла же через одежду шрам увидеть). Искривленная носовая перегородка (я не соплю, визуально не видно). Несколько трамв головы, от них - сильные головные боли. Да, я три раза (в школе и институте) очень сильно ударялась головой (падала столбом навзничь, с потерей дыхания и сознания). На 2 курсе из-за головных болей уходила в академотпуск.
Потом она сказала (в этот момент мой скептицизм снова поднял голову), что у меня недавно умерли родные мне люди (да, бабушка и дедушка, я их любила). И тут она меня просто добила. Она сказала, что видит мужчину пожилого. Он сидит за столом и курит. И она не может понять, что он курит. Это не папироса и не трубка, она не понимает. Зато я поняла! Это вообще любимая поза деда была: сидит за столом в кухне и курит. А непонятное - это мундштук! Без него он не курил. Сказала она мне, что душа дедушки не успокоится. Он сильно любил меня (это правда). И (только не смейтесь) идет от меня отток энергии. Что надо дедушку отпеть в церкви и с милостыней подать новый мундштук. Я так и сделала.
Еще она "прошлась" по моему детству и сказала, что во мне где-то глубоко живет обида на... бабушку (другую бабушку, мамину маму). И когда я вспомню эту обиду, надо будет ее "отпустить". И была эта обида, когда мне 11 лет стукнуло.
Я, честно сказать, была в недоумении. бабушку эту я обожала. Она нас не обижала никогда. Она любила нас сильно. За что я могла обидеться на нее? Да еще сильно?
Долго копалась в прошлом и все же вспомнила. Это правда. Именно в этом возрасте я ОЧЕНЬ СИЛЬНО обиделась на бабушку. Тогда вернулась из другого города ее младшая дочь после развода с малышкой на руках (и еще старшая дочь 11 лет). И бабушка уехала тогда жить к ней, чтобы помочь. Я не могла тогда понять, как она могла нас оставить! Это же была НАША бабушка Которая с нами с нашего рождения.
Мираж, честно говоря, достаточно легко увидеть перечисленные Вами болячки, если быть просто внимательным. Насчёт аппендицита -- скольким из Ваших знакомых/родственников его не вырезали?
Если быть внимательным, также легко увидеть гормональные проблемы, проблемы с печенью, позвоночником, сердцем, почками..и даже онкологию, если она достаточно запущена.
Ничего необычного здесь нет, имхо. Только опыт, знания и внимательность.
Вот когда видишь "картинку" с болячкой (опухоль конкретная в конкретном месте, холестериновая бляшка, что-то ещё, что в здоровом организме быть не должно), вот это не могу объяснить.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113883 В дневниках: 60290 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 16:11
МарийкаА
Аппендицит вырезали из всей родни только у меня Травмы (перелом копчика давнишний, я об этом, по-моему, забыла написать выше) и сотрясения (тоже давнишние) как можно увидеть? Кривую перегородку? Повторю, нос у меня не кривой, дышу нормально.
Больше никаких болячек мне не назвали. Собственно, их и не было по результатам дальнейшего обследования.