Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Предметные рейтинги вузов России-24
Прически для девочек и мальчиков в школу
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Викусик333
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 2:10    Заголовок сообщения: Причёски Ответить с цитатой

Какие можно делать причёски в школу??Моё воображение не богата косички,хвостики,колоски!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ир2208
Студент
Студент

На сайте с 27.11.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 11:59     Ответить с цитатой

Викусик333

а мы в первом классе какие только прически не делали и заколки разные покупали, а теперь во втором она соглашается только на хвостик, :aga-aga: иногда на два :-)
так что и воображение мое не понадобилось :-)
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24791
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 12:02     Ответить с цитатой

Главное банты большие не делайте - дети, сидящие сзади, мучаются, им доску не видно.

Ир2208
Студент
Студент

На сайте с 27.11.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 14:34     Ответить с цитатой

pooha

про банты - это точно, в школе все время на большие банты жалуются
⮝ наверх ⮝

Викусик333
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 19:38     Ответить с цитатой

хорошая идея про заколки!!
⮝ наверх ⮝

Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 12:43     Ответить с цитатой

У нас требуют опрятную голову с коротко подстриженными волосами. А сын всегда носит шапочку,верх удлиненный. В первом классе ,сказали будут проблемы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Paula
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.03
В дневниках: 560
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 14:18     Ответить с цитатой

Татьяна Пчельникова
Странно, у меня сын с длинным хвостиком, ходит так с 4-х лет. Проблем в школе не было, приняли как должное. (хотя замечание от посторонних учителей я слыла, на что просто не реагировала и сын так же)
⮝ наверх ⮝

Нави
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.04.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 12:23     Ответить с цитатой

Недавно по ТВ показали как одна учительница отрезала без разрешения родителей хвостик четверокласснику на глазах у всех детей потому что ее этот хвостик напрягает - он перестал ходить в школу, мама подала заявление в милицию.

Мои родители в плане причесок всегда были на моей стороне и даже в одну школу меня папа не стал устраивать, потому что директриса увидев мой начес сказала что больше тройки я здесь ничего не получу. Папа сказал - нам не нужна такая школа где оценки за косички ставят.

Не вижу ничего плохого в разных прическах - лишь бы учился ребенок

OLGA_G
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 20:32     Ответить с цитатой

Татьяна Пчельникова писал(а):
У нас требуют опрятную голову с коротко подстриженными волосами. А сын всегда носит шапочку,верх удлиненный. В первом классе ,сказали будут проблемы.

Глупости какие. У нас в классе у всех детей разные стрижки и прически, никто еще никому не сделал замечаний. У каждого свой кус, самое главное, чтоб ребенок был опрятен. Я бы очень возмутилась, если бы моему ребенку диктовали какую стрижку нужно делать для школы.
⮝ наверх ⮝

semka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 13:14     Ответить с цитатой

Нави писал(а):
Не вижу ничего плохого в разных прическах - лишь бы учился ребенок

Ну на мой взгляд, чтобы волосы еще не мешали учиться. :oops: А то часто бывает, что волосы в глаза лезут. Опять же потом проблемы с глазами будут. Но это только мое мнение. :oops:

дочки 03.03.00 и 20.02.2002
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 12:52     Ответить с цитатой

semka
Да правильное у Вас мнение :-) У нас не разрешают даже хвосты, т.к. волосы у большинства девчонок до талии и ниже. Поэтому только косы, либо можно ещё в "шишку" собрать. Меня это не напрягает, действительно для учёбы так лучше.

⮝ наверх ⮝

Starova77
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 10:32     Ответить с цитатой

А я всё мечтаю научиться плести красивые косички.может,кто-нибудь знает сайт,где этому можно научиться?
⮝ наверх ⮝

ТаняП
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 11:17     Ответить с цитатой

Starova77
Таких сайтов полно! Достаточно набрать в поисковике. Да и тут тоже есть темка с прическами.
Скрытый текст:
⮝ наверх ⮝

Starova77
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 10:01     Ответить с цитатой

ТаняП
спасибо!!! ;)
⮝ наверх ⮝

Файка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 19:38    Заголовок сообщения: Прически для девочек и мальчиков в школу Ответить с цитатой

Не нашла темы с прическами. Актуальный вопрос.
Какую прическу вы будете делать ребенку, особенно интересуют - для девочек))
Мы в первый класс, а я никак не определюсь. С косичками не дружим, вот что придумать?!
Буду благодарна за отзывы, рекомендации и опыт.

Добавлено спустя 2 часа 41 минуту 10 секунд:

Ещё хотела уточнить, кто пользуется бигудями для причесок ребенку? Какие лучше выбрать?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: