Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Цветы на балконе
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Наш цветник
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
E-lena
Студент
Студент

На сайте с 26.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2005 11:14    Заголовок сообщения: Цветы на балконе Ответить с цитатой

Интересно, кто-нибудь высаживает цветы на балконах? Я каждый год пытаюсь хоть как-нибудь украсить наше жилище, но, как правило, не очень успешно. Живем мы на 9-то этаже на очень солнечной стороне, так что все цветы постоянно выгорают. Выживают только астры, расцветают как раз в конце августа (ко дню рождения). Хочется попробовать посадить несколько видов цветов (это уже не в этом году), чтобы постоянно что-нибудь цвело.

"А чем вы занимаетесь?" - спросил я. "Как и вся наука, - сказал горбоносый. - Счастьем человеческим".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2005 11:33     Ответить с цитатой

я раньше высаживала... щас как-то не очень интересно... просто вытаскиваю все цветы из дома на балкон... и так красиво... и встать не куда... зачем еще чего-то сажать? :)

а у меня вопрос.... похолодания то еще будут? или это они и есть? я про что цветы то уже можно на балкон?

Камелия
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.03
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2005 13:46     Ответить с цитатой

Мне нравятся бархатцы- неприхотливые, устойчивые и к жаре и к холоду, цветут все лето (можно садить уже в конце апреля в начале мая), сейчас их много расцветок появилось.

Кендра
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2005 14:42     Ответить с цитатой

На моем солнечном балконе не выгорают петуния и настурции - при условии обильного полива. Я обленилась, не сею, а покупаю у бабулек пару саженцев каждого вида - а больше и не нужно, петуния способна от одного корешка заплести полбалкона. Кстати, совершенно не поздно высадить их сейчас - саженцами, разумеется - и через пару недель ваш балкон преобразится!

burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16016
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2005 15:34     Ответить с цитатой

Петунию какую-то сортовую могу отдать - у меня 4 кустика лишние, правда хиленькие чего-то по 4 листочка...

Бесплатные онлайн-сборы к школьному этапу олимпиады по математике!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Максюта
Винтажная штучка
Винтажная штучка

На сайте с 15.12.03
В дневниках: 14361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2005 15:40     Ответить с цитатой

Бархатцы - форева!!!
Идеальный вариант для южной стороны дома - красиво, ярко, не "горят" на солнце :D
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2005 16:50     Ответить с цитатой

burya писал(а):
Петунию какую-то сортовую могу отдать - у меня 4 кустика лишние, правда хиленькие чего-то по 4 листочка...

я ОЧЕНЬ хочу петунию, мне одного корешка должно хватить :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2005 16:58     Ответить с цитатой

Мне кажется, хороши для балкона ноготки :) Они совсем неприхотливы, и цветут пока их снег не покроет :) Еще бархатцы люблю :)
Еще мне нравится, когда балкон геранью украшен. :)
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2005 17:27     Ответить с цитатой

Мы раньше тоже бархатцы и шафраны сажали, а теперь просто выставляем домашние цветы плюс в ящиках рассаживаем герань и Ваньку мокрого :)!

Слаутина Аня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.03
В дневниках: 33
Карта № 000100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2005 15:37    Заголовок сообщения: Re: Цветы на балконе Ответить с цитатой

E-lena писал(а):
Интересно, кто-нибудь высаживает цветы на балконах?
я в прошлом году посадила на балконе ... редиску, урожай был плохой :D (собирать мы его не стали), и дождались цветов :)

⮝ наверх ⮝

Пчела
Профессор
Профессор

На сайте с 20.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 19:14     Ответить с цитатой

БАРХАТЦЫ!!! :) И только их. Третий год сажу. Сначала хризантемы посадила-мама дорогая, тли было.... Видимо из магазина привезла. Подруга герань садит и петунью, тоже с тлей мается. Жрет она эти цветочки и ничего не берет. А бархатцы видимо запахом отпугивают. И зацветают быстро. Главное их поливать хорошо, можно иногда подкормить. :)
⮝ наверх ⮝

дуда
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 18:18     Ответить с цитатой

У меня тоже только бархатцы да петунья выживают (балкон на солнечной стороне, да и поливать постоянно забываю).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 19:44     Ответить с цитатой

выставила сегодня все свое зеленое царство на балкон...
в квартире свободно... на балконе зелено... ляпота... :) :) :)

Nina D
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.05
В дневниках: 1301
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 14:59     Ответить с цитатой

A u nas geranj rastjot. W jashike 12 kustikow. Krasnaja. Is kashdogo kustika shtuk po 6-8 strelok s shapkami zwetow. Krasota. Dlja gerani kak ras solnze nado. :)
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 16:19     Ответить с цитатой

У меня сейчас, по причине щедрости подруги, растут кислица, вьюн, настурция, анютины глазки (эти я сама купила, а они что-то мрут у меня), и еще три вида растительности, не могу названий вспомнить :)
Чую, требуются им удобрения. Но не знаю, какие :cry:

А еще появилась тля у меня зелененькая, и я ее травила отравой :(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Наш цветник
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: