Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17631 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 17:12
У меня сегодня все в округе сговорились, чтобы не дать моему ребенку поспать
Сначала в детском центре на против дома решили устроить празднование масленицы. И начали его врубив на всю округу какой-то рэп. Позвонила, пожаловалась, сделали тише. Потом несколько раз на городской позвонили, номером ошиблись. Затем кто-то начал молотком долбить что есть мочи. Сейчас сверлят
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 17:18
Konwalia
Скрытый текст:
Печально. У меня был опыт общения с подобным мужчиной. Недолгий, правда. Бежала от него как от огня. Тоже были жётскости, подколки, невнимание, чёрствость, а потом охапки цветов, подарки, чуть ли не слёзы раскаяния и т.д. Моральные садисты - это страшно. Я чуствовала себя с ним просто тенью какой-то.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Milena 23
А ты чего телефон ине выключаешь на Лизин сон? У меня правило. Все телефоны и домофон вырубаю, а уж потом ребёнка спать кладу. Жаль, что сверлящих соседей нельзя отрубить.
На сайте с 09.10.05 Сообщения: 1695 В дневниках: 246 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 17:23
Konwalia
Скрытый текст:
Катюш, а ты с моим женькой не знакома??? вам позарез надо пообщаться, я вот прям как на духу говорю......я ещё та истеричка, сама наверное помнишь он сначала не мог справиться, а сейчас я хоть молотком по стенам(реально такое было) ему пофигу.он так научился со мной, что и я намного быстрее отхожу.просто иногда(особенно сейчас) наменя находит ну вот надо мне прорыдаться, проораться..всех вокруг обвинить и сожрать в конце шоколадку ))
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Konwalia писал(а):
Latika
Скрытый текст:
Не хватило его надолго видимо решил, чтоб не расслаблялась перед 8 марта и ДР
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Atashic
Наверное меня главное не сама работа убивает, а знание того насколько быстро кропотливое и продолжительное дело рук моих будет съедено
я очень люблю печь блины на 2 сковородках, тогда быстрее.но вот пока один кидаю забежит рита схомячит.пока второй кину-женька.потом собака под ногами пищать начинает.в итоге до стола ну максимум блинов 15-20.и это с 3 литров кастрюли )))
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 17:31
Марфусик
Я имела в виду моральных садистов - вампиров энергетических. Из того, что Катя пишет, у меня именно такое впечатление складывается. Очень похоже на моего эпизодического прошлого молчела. А я его именно таким и считала. Настоящим моральным садистом, который получал удовольсвие от моей душевной боли. А потом, когда добивался своего, со вкусом просил прощения.
На сайте с 19.03.09 Сообщения: 2494 В дневниках: 95 Откуда: Омск, левый берег, 12 микр-н
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 17:35
Latika
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Да уж он меня просто не уважает, причем не только меня, а вообще всех женщин. Просто умеет когда ему надо быть милым и заботливым, но что не так - лучше вообще к нему не подходить и ничего у него не просить - ни помощи, ни внимания. Я иногда думаю, ну неужели я до свадьбы не замечала этого? может я сама дура такая?? а нет - он себя по-другому вел, милый, заботливый, любящий, всегда поддержит, защитит... куда все делось?
У меня чувств к нему все меньше и меньше остается.. вот жду, видимо, когда совсем ничего не останется, чтоб уйти и не жалеть..
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Рыжиk
Скрытый текст:
Танюш, у него не истерика, а просто желание довести меня до слез.. и тут ничего сделать нельзя, тк любая реакция, распаляет его еще больше..
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 17:45
Latika Konwalia
вы чего обстановку-то накаляете? У каждого свои недостатки. Эмоциональный ваприризм и эмоциональный садизм абсолютно разные вещи... Первое - особенность психики... В большинстве случаев как лодку назовешь так она и поплывет У вас как в песне:
Умницу мы наречем уродкой,
Добрую объявим сумасбродкой.
Ласковая - стало быть, липучка,
Держит себя строго - значит, злючка.
Назовем кокетливую шлюхой,
Скажем про веселую - под мухой.
Пухленькая - скоро лопнет с жиру,
Щедрую перекрестим в транжиру.
Ну, а бережлива? - Окрестим в сквалыгу!
Если маленькая? - Ростом с фигу!
Если рослая? - Тогда верзила!
Через день, глядишь,
Через день, глядишь,
Через день, глядишь,
Любовь остыла!!!
В период влюбленности оба и скрывают свои недостатки и не замечают чужих... Потом наступает нормальная жизнь, кризисы (и каждый по своему их переживает)... И только здоровый пофигизм и философское отстранение спасут мир
Нет идеальных людей, увы....
Разве что отпочковаться опять же Поговорить хоть по душам, достичь безусловного взаимопонимания
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17631 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 17:51
Цитата:
В период влюбленности оба и скрывают свои недостатки и не замечают чужих... Потом наступает нормальная жизнь, кризисы (и каждый по своему их переживает)... И только здоровый пофигизм и философское отстранение спасут мир
Нет идеальных людей, увы....
я все думала, думала как бы это попонятнее написать, но Марина это сделала за меня
А недостатков у нас у каждого хватает Как я перед замужеством подруге сказала: надо искать не идеального человека, а искать человека с максимальным количество недостатков которого ты готова смириться
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 17:54
Konwalia
[
Скрытый текст:
quote]У меня чувств к нему все меньше и меньше остается.. вот жду, видимо, когда совсем ничего не останется, чтоб уйти и не жалеть.. [/quote]
ну так надо тогда радоваться, он тебе помогает...
А если серьезно... думаешь он этого не чувствует? Может его поведение тоже обусловлено какими-то причинами? Может он тоже чего-то важного не получает?
Часто человеку в семье нужны подтверждения абсолютной любви... что его будут любого любить... если такое понимание есть, то проблем меньше и вампирить не надо, человек эмоционально сыт и доволен... Да большинство людей при эмоциональном голоде загоняют - даже ни разу не вампиры...
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Atashic писал(а):
Марфусик боюсь, скучно будет и разговора не получится, т.к. на все вопросы ответы и реакция известны
не, у меня тараканов много, разделившись они всяко вступят в диспут
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 17:58
Рыжиk
Скрытый текст:
Тань, мое мнение, что нужно отпустить ситуацию. Ты сильно на это циклишься Прости, не хочу обидеть. У меня одна подруга год пыталась забеременеть, всех врачей прошла и мужа по ним же провела. И все у них хорошо у обоих, а не беременеет. Сама на диету села, мужа посадила, не пили, не курили. И все бестолку. Она тогда плюнула и решила жить в свое удовольствие и тут же забеременела. И я так же. Первый же цикл не забеременела, решила, что все, нужно по врачам бежать. Второй цикл была уверена, что этого не произойдет. Составила себе список врачей, куча статей в нете нарыла. Меня даже когда тошнило по утрам, я не понимала причин. А потом на тебе Так что у вас будет хорошо. Вы молодые, здоровые. А если и не совсем здоровые, то сейчас все лечится и поправляется. Главное позитивный настрой