Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.03.09 Сообщения: 2494 В дневниках: 95 Откуда: Омск, левый берег, 12 микр-н
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 18:06
Марфусик
Скрытый текст:
Не знаю, если честно, чего ему не хватает он мне ничего не говорит, сколько я не пыталась с ним поговорить, он все время говорит, что у него все отлично, ему хорошо, а если меня что-то не устраивает, то это мои проблемы, меняться он не собирается и если мне не нравится, то он меня не держит.. в-общем, больше я с ним на эти темы не разговариваю..
Девочки, всем спасибо за поддержку! мне поговорить-то, кроме вас, не с кем. Маме и подругам как-то стыдно признаваться, что я несчастлива в браке.. а поговорить, пожаловаться очень хочется
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 18:09
Konwalia
сразу вспомнились слова из мультика про братьев коал, который по утрам на ТиДжи идет: наше дело помогать
Не раз я тут писала, мы тут для того и есть, чтобы быть жилетками друг у друга
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 18:14
Konwalia
Катя, вот я тоже "странная личность", т.к. не озвучиваю свои желания, но при этом хочу, что б о них все догадались, а когда не догадываются, то оченно обижаюсь
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 10391 В дневниках: 5162 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 18:16
Konwalia
Скрытый текст:
ну это распространенная мужская позиция, отношения он выяснять не будет, но негатив выплескивает доступными ему способами, мне так что-то думается...
С другой стороны он же тебя не хочет перекроить, вот и молодец...
А счастье, это штука такая... оно не снаружи, поверь... Некоторым и в раю ад, это зависит ТОЛЬКО от человека...
Чувствовать себя несчастливым нормально, все время счастливы только больные люди...
Но ты опять же обобщаешь, говоря, что несчастлива в браке... Ведь очень многое от тебя зависит... Ты не можешь изменить другого человека, а вот себя и свое отношение можешь, но трудно это...
В семейных проблемах никогда не бывает одного виноватого. Лучше обдумать и понять это сейчас, чем после краха семьи...