Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Похудение: непонимание домашних...
кто сталкивался, как справляетесь?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3339
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 12:32     Ответить с цитатой

Tatty
Я хорошо понимаю, что Вам хочется внутреннего равновесия и понимания со стороны мамы и сестры, но здесь только расхожий совет: не можете изменить ситуацию, меняйте отношение к ней. Набирайтесь уверенности, что это очень-очень нужно Вам и терпения к высказываниям близких :ok:

Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 13:43     Ответить с цитатой

совет не знаю даже какой дать...про себя скажу то что мне надо худеть было очевидно всем-стоял вопрос как тут все за спорт и меньше есть (это я про семью), а я придумала ЕД...прятала месяц от мужа...потом когда он стал замечать призналась не сказать что был доволен...но -11кг его впечатлили...пока молчит...но верит что я начну с ним бегать...мама со мной вместе на коктелях-сначала говорила что все это...., а потом я уговорила попробывать и попросила поддержать меня...так что она за меня.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

МАГниТА
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.07
В дневниках: 3687
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 14:26     Ответить с цитатой

У меня муж вообще очень скептически отнесся к моему похудению. Постоянно предлагал чего -нибудь жевануть, отговаривал всячески. Сложно было вначале и очень. Потом я перед ним устроила показ мод, наччала мерить вещи, в которые не влезала давно уже. И часть из них стала мне как раз. Спросила:"Ты Рад?" Он ответил:" Ну наверное да" :-)
А вчера перед сном меня наглаживал-наглаживал, сказал, что я на ощупь стала такой, как была когда мы познакомились. И наказал не худеть меньше 86 кг. :-) Ты, грит, похудей до того зеленого костюмчика, в котором была, когда мы с тобой познакомились и все! Чет запал ему в душу он сильно :haha:
Мне кажется, что как блажь воспринимают наши диеты тогда, когда мы сначала мечем что попало, потом сетуем на лишний вес, а потом снова мечем. И получается, что несерьезно как то. Еще, возможно, следует объяснить всем по чесноку, зачем Вам это надо, почему для Вас важно похудеть.
Сейчас у меня проблем нет с похудением, нормально в семье воспринимается этот процесс.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Корочка
Студент
Студент

На сайте с 06.02.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 14:27     Ответить с цитатой

Шипа писал(а):
Tatty, а ты не говри, чтопохудеть хочешь, а говори, что в форму хочешь придти. подтянуться-подкачаться :aga-aga:

Вот-вот, надо говорить, что не худеешь, а следишь за своим здоровьем и занимаешься спортом. В сознании родных "ничего не ест" - значит "болеет". Поэтому всякие сидения на диетах при отсутствии моральной поддержки - очень тяжело.
⮝ наверх ⮝

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 14:30     Ответить с цитатой

Да, пожалуй без вопроса в лоб типа "вы что, хотите чтоб я чувствовала себя плохо и комплексовала каждый раз при выходе на улицу?" не обойтись... Ну помягче конечно, просто поговорить о том насколько ДЛЯ МЕНЯ это важно... Может сработает... Попробую при ближайшей оказии.

JULIA33
Студент
Студент

На сайте с 29.06.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 14:33     Ответить с цитатой

А мой папа говорит что я неприлично худая- это с весом 60 кг :lol: .
А в общем все поддерживают :-) .
Не слушайте ни кого, спокойно занимайтесь своим внешним видом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 22:26     Ответить с цитатой

подниму тему.

Меня мама не понимает и не поддерживает в вопросах похудения.

У меня вес большой. Я не смотрю жирной, выгляжу просто полной, но вес большой. В общем по линеечке все видно.

Мама мне давно твердила, что надо худеть мне, что прекращай жрать всякие сладости.
Я сама прекрасно понимала, что надо худеть, но я никак не могла отказаться от сладостей.
А в какой-то момент созрела.

В общем 7 февраля я стала питаться по системе "-60". Мне нравится. Нравится тем, что есть можно все. Ограничения, конечно, есть, но это не диета, где сидишь голодный и злой :aga-aga:

И тут мама наткнулась на книжку Миримановой у меня дома. Прочитала ее. И как-то что-то у меня спросила, я ей ответила, а она:
- Ты худеешь чтоли по этой книжке? Это все фигня. Все знаменитости имеют личных диетологов, которые доказали, что не есть после 6 вредно.
Ну и т.д. всякий бред.
Нет бы сказать "молодец, доченька, так держать" я теперь чуть ли на каждый день слышу издевки. Так обидно, капец просто.

Физические упражнения приходится делать пока дома нет ни мамы ни старшего ребенка, т.к. если она еще про них узнает, то загнобит по полной программе.

И ведь сама она всю жизнь страдала от лишнего веса. Всегда говорила, что почему бы не изобрести, что все можно есть и худеть. Ну так вот она система, когда есть можно все и худеешь. Неа, уцепилась про эти 6 вечера и все. Считает что фигня полная и капет на мозг мне. :mad:

mas
Студент
Студент

На сайте с 25.02.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 23:17     Ответить с цитатой

Ксюша
а мне с этим повезло. Мама у меня всегда следила за своим весом, хотя тоже имеет склонность к полноте и мне всегда говорила что нужно худеть, даже всякие диеты и упражения давала. На работе блюдят за мной. Я работаю в магазине где полно всяких вкуснотей, и порой захочу что-нибудь вредненького а мне хором тебе это нельзя. Становиться стыдно и убираю на полку обратно. Мама заметив мои изменения очень рада за меня. Говорит, что похудела, но еще все равно большая и нужно еще худеть.Дети относятся положительно, сегодня даже со мной делали упражнения. :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

perechnica
Фотоэнтузиаст
Фотоэнтузиаст

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 233
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 16:59     Ответить с цитатой

Ксюша
Может быть Ваша мама не издевается над Вами, а просто пытается таким образом подстегнуть Ваш стимул, а Вы воспринимаете эти замечения близко к сердцу.
В любом случае Вы не расстраивайтесь. Думаю, что когда Ваша мама заметит Ваши изменения в фигуре, она смирится и с Вашей диетой и с голоданием после 18 :aga-aga: Главное Вам ни на шаг не отступать от своей цели и не сдаваться, не поддаваться на провокации.
Худейте всем назло :lol:
⮝ наверх ⮝

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 18:07     Ответить с цитатой

Ксюша
О, эти личные диетологи знаменитостей :haha:
По-моему единственное из того что они доказали и что не подлежит сомнению - они опубликуют любые сенсационные "открытия" в методиках похудения, лишь бы заявить о себе и привлечь к себе еще больше знаменитостей. И каждый друг другу противоречит.
Для меня авторитет в этом вопросе принадлежит Миримановой - на мой взгляд все обоснованно и ничего радикального. Можно подумать вся суть ее метода - просто не есть после 18. Как раз для уравновешивания данного ограничения у нее есть есть еще мильон нюансов.
Ксюша, я вас поддерживаю!

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 19:47     Ответить с цитатой

Tatty
perechnica

mamkiii
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 5516
Карта № 021489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 21:42     Ответить с цитатой

Ой немножко не втему, но можно пожалуюсь на маму
я вот похудела второй раз до 62,5 говорю ей хвастаюсь можно сказать, а она ....много говорит, хотя бы 58 надо а лучше 55.( причем никогда столько не весила)
я конечно к этому стремлюсь, но как-то охоту такие слова отбивают(((

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

perechnica
Фотоэнтузиаст
Фотоэнтузиаст

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 233
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 14:45     Ответить с цитатой

мне вот тяжко когда муж начинает предлагать скушать кусочек тортика, кусочек чего-то вкусненького.... приходится извиняться и уходить в другую комнату, подальше от соблазнов. Причем когда готовлю даже попробовать не тянет. А вот когда все на столе накрыто, ароматы витают вкуснющие - тут реально сложно удержать себя в руках.
:aga-aga:
⮝ наверх ⮝

НатальонеШ
Студент
Студент

На сайте с 02.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 1:33     Ответить с цитатой

подниму темку, мой муж меня особо не поддерживает, но хоть и не препятствует. поддержки конечно не хватает, ну что сложно доброе слово сказать, дак нет же зараза " о я не замечаю , что ты похудела, я ж тебя каждый день вижу" хорошо вот жена брата приходила, вот уж нахвалила, приятно просто капец

Мила/я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 11:19     Ответить с цитатой

У меня ситуация следующая: муж кричит, что худеть мне не надо, ворчит когда иду в тренажерку и пыхтит, когда я готовлю для себя еду отдельно. Остальные родственники отличаются острым пофигизмом, но при этом никто не верит, что я смогу похудеть. Решение простое: наплевала на мнение всех и каждого и худею себе не спеша :aga-aga: Всё получается.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: